|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя первая тема-Голодание на 10 дней 3 дня СГ+7 дней ВГ
Вот создаю первую тему первую запись в на этом сайте. Планирую 10 дней голодания первые 3 сухого голодания и неделя на воде. Моя цель похудеть и подлечить организм а главное излечится от булимии которая меня преследует уже давно. Я хочу излечится от этой зависимости от еды.
Пожалуй пару слов о себе расскажу мне так легче будет сконцентрироваться. Как любой человек женского пола я столкнулась с проблемами веса. Начала худеть + спорт. диеты срывы...похудела конечно но с этого времени мое отношение к еде изменилось. опять набирала худела и никогда не достигала желаемого результата. А потом я влюбилась так сильно что мама дорогая, и вот тогда я стала худеть с умом по здоровому питанию сбрасывала в неделю регулярно 500-700 грамм. И через 4 месяца я достигла того веса о котором всегда мечтала. Выглядела отлично чувствовала себя отлично! Я весила 45 кг мне было идеально! не больше не меньше. Занималась спортом, отличный метаболизм...этому скоро пришел конец. заболела я валялась дома и набрала 4 кг. После чего сидела на жесткой диете, худела и опять набирала как маятник, про слабительные говорить не буду но все и так понятно...Было ужасно...так продолжалось где-то полгода. Вот я наконец-то слезла с этих долбаных слабительных! смогла! только этому факты была безумна рада! но с диетами проблемы не кончались и вот я сейчас вешу 60. Хочу похудеть и быть здоровой! Очень хочу поменять свое отношение к еде! А то за последнее время я столько о ней думала. Никто из моих близких и друзей не знает про то через что я прошла. У меня есть план-10 дней голодания 3 дня сухого и неделю водного очень нужна поддержка! потом выход на соках неделю с витаминами после чего салатики и фрукты. Очень нужна поддержка, а то уже руки опускаются хочу вернуть свой прежний облик! Кстати опыт голодания есть. На сухом голодании сидела 3 дня макс на водном 4 переношу хорошо, просто в начале голод мучает. Каждый день буду отписываться! Поставила себе цель до мая вернуть себе себя! Вот. Так что в бой! Завтра первый день. Уже где-то 2 недели как исключила из рациона мясо чтоб подготовится. у меня 11:10 вечера уже час как вошла в СГ. Завтра с утра встану на весы точный начальный вес напишу и буду отписываться. Кто это все прочитал-Спасибо! Очень нуждаюсь в поддержке! завтра отпишусь! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Usagi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Моя первая тема-Голодание на 10 дней 3 дня СГ+7 дней ВГ
А где ваша линеечка? Скольно начальный вес? Удачи в начинаниях, я сама первый день сегдня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
вот и линеечку себе сделала!:) сегодня на весах было 58.2. посмотрим что завтра будет! Микка, а вы сколько будете голодать? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Usagi спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#5 |
|
микка, 20 дней! ого!Удачи!! я бы не выдержала! хотя наверно если 10 смогу выдержать то потом и 20 смогу! Меня больше выход пугает, главное не сорваться я думаю при выходе кг 3-4 вернется, вода и все такое! вот 1-ый день сухого голодания идет, голод немного мучает но терпимо.
|
![]() |
![]() |
полуничка (19-03-2011)
|
![]() |
#6 |
|
сегодня идет 2-ой день сухого голодания. состояние нормальное на весах с утра было 56.9(минус 1.3 кг) идем дальше! :)
|
![]() |
![]() |
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |