|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
![]() ...с целью, да. Точнее, с целями. Итак...
1. Сброс веса (не занимаюсь спортом. Курю. Вешу больше, чем мне бы хотелось). 2. Переход на правильное питание (силы воли нет, чтоб отказаться за столом от "вкусненького", поэтому приняла радикальные меры для отвыкания от вредных, жирных, высококалорийных блюд). В идеале - переход после голодания к сыроедению - опыт его был (1 месяц), поэтому знаю по себе: сыроедение - это прекрасно. 3. Получение число эстетического удовольствия от созерцания в зеркале своего отражения (перекликается с целью №1). Эксгибицинизмом не страдаю :))) Просто очень люблю летом ходить на пляж, и потому не хочется у своего мужчины и у окружающих вызывать смущение и отвращение видом жировых складок, второго и третьего подбородков, безразмерных ягодиц и прочих гадостей, свойственных не в меру упитанным людям. 4. Возврат к вегетарианству по чисто этическим причинам (жалко мне животных, а их трупы противно есть, когда смотрю в тарелку именно с этой точки зрения, НО! очень сильна пищевая привычка и плюс - точнее, в данном случае, минус - я очень люблю готовить и хорошо умею это делать, мясо в моем исполнении - такое объедение, что я и объедаюсь им безмерно и безвольно. Буду готовить его для своего мужчины и дальше, но сама есть его не буду); 5. Особых болезней, с которыми нужно бороться, к счастью, нет, но ведь я не хочу, чтоб они появились! А неправильное питание и неспортивный образ жизни неизбежно приведет к осложнениям со здоровьем. Значит, нужно менять и питание, и образ жизни. Оформятся еще цели - допишу. Последний раз редактировалось nikolskaya; 25-03-2011 в 21:25.. |
![]() |
![]() |