|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Нарушение менструального цикла, кровотечения
Здраствуйте! Хочу посоветовться, потомо что нигде не могу найти литературу по моей теме. После сокращения на работе на нервной почве (я так думаю) у меня начались маточние кровотечения. Вначале 20 дней потом с перерывом в 10 дней плавно першло в 40 дневное. Я по наивности думала что это может климакс, всетаки 47 лет)) Потом всетаки сообразила что что-то не так, пошла к участковому врачу, он приписал гармоны вот уже 3 месяца пью их. Пока пью нормально один день не випила на завтра кровотечение. Замучилась! решила голодать. Первые 3 дня еще принимала гармоны, потом перестала и 4 дня все было сухо ( маленькая победа)но вот уже 2 дня кровотечение и потихоньку усиливаеться. Сегодня 9 день голода. Намерена бороться дальше, но нет ни поддержки и информации. Только прочитала в одном издании о излечении, но там женщина пила мочу я пока не смогу, это точно вырвет)) Хотя для излечения и не на то пойдешь. Может у кого то есть информация поделитесь, а то я не информирована и растерена, но гармоны пить нехочу это точно. Спасибо зарание всем кто ответит!!))
P.S. Да еще прочитала что сведующие врачи, после, во время климакса при таком диагнозе советуют удалять матку.... нет причины нет проблем)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Нарушение менструального цикла, кровотечения
Natiya, а вы другие средства не пробовали? Отвар крапивы, например? Очень действенно.
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3 |
|
|
И крапива, и настойка водного перца и курс уколов "Оскидоцид" второго не помню упаковку выкинила, и на фоне всего этого кровотечение. УЗИ делала что бы исключти какието образования в матке. Матка в норме не увеличена и без отклонений.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Я просто надеюсь может кто владеет ну пусть не совсем полной может даже нереальной ))) информацией (я девочка взрослая и глупостей не наделаю). Или какую нибудь ссылку, ну не может быть что бы я была такая неповторимая и единственная в своем роде. Ну а пока я голодаю.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Natiya, я не владею информацией по поводу именно Ваших проблем,но организм един и неплохо начать с почтения этого.Подход к органам и проблемам отдельно скорее калечит чем лечит.ИМХО.
Гормоны пить - вредно,эт точно.
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Natiya, ищите хорошего гинеколога-эндокринолога, нужно сделать гормональные анализы, а потом по их показаниям принимать меры. Гормоны очень непредсказуемая вещь!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#7 |
|
|
Спасибо за внимание. Я пока хочу чуток поголодать, надеюсь эти гармоны сами уляжуться) Ну не было у меня до этого никаких проблем с ними) и с М.Ц. все просчитывалось до 5 дней максимум. И тут можно сказать за 1 месяц нате вам пожалуста! Месяц задержки и потом понеслось.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011),
Илья (07-05-2011)
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Natiya, голодание тоже сбивает гормональный фон! 60 дней кровотечения - это вам не шутки! Пожалейте свой организм.
У нас с кровотечением без разговоров сразу отправляют на чистку! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#9 |
|
|
60 дней с перерывами))) Я если не получу каких либо подтверждений, хоть минимальных о возможности прекратить кровотечение в голоде пойду к другому врачу, а это 100% чистка.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011),
Илья (07-05-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
А это помогает?? Просто у меня мало было столкновений с гинекологий, 1 успешние роды моего сынули и все, больше никаких проблем ( ну профосмотр). Надо будет врача менять.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|