|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() здравствуйте,
уже какое-то время копаю вглубь форума, но зарегистрировалась только сегодня - пришло в голову, что может иметь смысл иметь и свой дневник - "голодаю" уже какое-то время, цели поставлены в кавычках, поскольку моей дорогой в тему послужила методика Оганян, а там настои трав, мед и лимоны но по порядку: мне 29 лет, вес в июне был около 60 при росте 164 основная проблема - три камня в желчном да за двумя перегибами -) от сантиметра до полутора с ноября прошлого года постепенно приближаюсь к сыроедению, но камни медленно подрастают, вроде бы. (голод виделся, собственно, и как надежный помощник в деле перехода на сырое, или "сырое-чаще-всего" - и действительно, в этом плане очень помогает, особенно теперь, когда до конца стали ясны микрофлорные нюансы - жаль, что на сыроедных ресурсах редко встретишь материалы по делу - меня, собственно, сюда привел блог truehealth.ru, автор которого тоже обмозговывал опыт этого форума и бесценную информацию от Anyk99). + к тому, на момент начала истории имелся рост ТТГ и антител к ТГ за последние полгода (норма 3,5 - зимой был 4,2, перед началом "голода" в июне уже 8,2 и антител 6,3 = поставили, конечно, аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз, за три минуты лихо так, еще добавив "вам пить гормоны всю жизнь, можете начинать, следующий!" ![]() забегая вперед скажу, что на третьей неделе после выхода из того первого голода ТТГ упал обратно почти до нормы - 4,8 и антитела до 1,2, с интересом буду наблюдать, что с ним случится после "сейчас" сейчас, собственно, продолжаю тем же курсом, по согласованию с Оганян пишу об этом в т.ч. потому что не вижу так уж много о ней упоминаний на этом форуме, а интересно, кто проходил и как что выходило. итак, сейчас у меня неделя на отварах и меде с лимоном, четыре дня на яблочных соках, пять на смеси свеклы-моркови-огуречного заканчивается сегодня (это мне от камней было.. я предпочла для начала попробовать воспользоваться чужой головой и опытом, признаюсь-ка сразу) дальше думаю пройтись недельку на воде, уже должно быть легко после овощных соков ну а потом на выходе делать узи и биохимию еще раз, посмотрим как оно там "голодается" по оганян мне очень просто, и, собственно, только начав изучать этот форум я задалась вопросом о том, насколько может подняться эффективность и интенсивность внутренних работ, если уйти совсем уж к воде (на травах с медом все ж если вовремя не выпить, то станет голодно. правда, если есть доступ к термосу, то жить так можно, кажется, вечность) раньше было страшно с камнями голодать - теперь уже есть уверенность, но хочу допрочитать сначала все по травкам-отравкам и ореху, вообще осознать тот комплекс, которым тут многие так успешно пользуются, у меня такого не было хотя, вероятно, окажется, что травы Оганян пересекаются.. но об этом напишу, когда разберусь. пока так (вес теряется более менее резво, с 17 08 за 15 дней ушло порядка 9 кило, язык не обложен, часто конечности холодные и слабость бывает, но как-то нечасто - как и говорилось, и мед и соки уже не голод - хотя я еще не могу в этом быть до конца уверена, в плане результатов, может быть в моем случае и того достаточно окажется... посмотрим. кризов не наблюдалось, из интересного только пару раз смахивала ватной палочкой небольшие выделения мм.. с миндалин? не знаю как описать, там где налет при ангине - есть полости, вот из них выдавливалось по чуть-чуть белого «пластилина»... даже пожалела, что так мало -) собрать силу воли и организовать себя на интенсивные два часа спорта пока не могу, так что все результаты без активности (с умеренной - по горам гуляли, в реке плавали и т.п.) ну вот, вроде поздоровалась -) --- ах да, точно, еще есть загадочное опухание пальцев рук которое никто не может диагностировать из анализов были признаки анемии да и те прошли еще летом а опухание держится т.е. то чаще то реже пальцы становятся мм.. не то чтоб толще - вроде как подушечки "густеют" (!!) становятся более тугими, особенно это ощущается когда сгибаю пальцы. что сие есть - загадка в детстве опухали и зудели и краснели (реакция на пыль и жару была) но сейчас то ни на что видимое не могу списать, да и не зудит, просто "тугие" вот тоже пунктик, не знаю много ли людей ходит мимо новых дневников - но если кто-что, так я вся - внимательные и любопытные уши! |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали suresure спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (27-10-2013),
Ledi_Myrka (19-10-2011),
Ludmila_ (13-09-2011),
mdnadin (13-10-2011),
Me-ry (23-12-2011),
SuperJulia (27-02-2013),
Бегущая по волнам (27-05-2012),
Гвоздь (08-12-2012),
Гуська (19-09-2011),