|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ПОМОГИТЕ!!!!
Привет всем! меня зовут Катя, мне 19 лет! У меня очень серьезная проблема, у меня очень много лишнего веса при росте 164 я вешу 97 кг! Я просто устала от него и хочу избавиться!я перепробовала абсолютно все способы: спорт, диеты, " страна стройных" центр похудения, психологи... ничего не помогает и решила, что голодание это мой последний шанс и он мне поможет. Еще и лето на носу, а во круг меня бегают девчонки моего возраста в коротких платицах и от этого слезы на глазах.( Дорогие мои помогите кто-нибудь, кто уже смог избавится от килограммов с помощью голодания! опишите мне, что и как делать а точнее:
1) вход в голодание(что и как делать) 2) голодание(какое именно и сколько дней) 2) выход(каким образом) ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!
Ну , слушай внимательно Катерина
Для того чтобы похудеть (на самом деле цель не похудеть -а восстановить здоровье , в частности обмен веществ) Необходимо полностью изменить стиль жизни ! 1) НИКАКИХ НАРКОТИКОВ ! В том числе и легальных (алкоголя табака "энергетиков" и прочего дерьма) Пара бутылок пива -два раза в месяц -и всё сделанное вами НАСМАРКУ ! У вас уже есть серьёзная проблема -ожирение , вызванное нарушением обмена веществ . Поэтому любой наркотик вам опасен и вреден ВТРОЙНЕ ! 2) Правильное питание -раздельное питание Не буду повторять банальные вещи о жаренном солёном и жирном Отмечу лишь то , что САХАР ЗАМЕНИ НА ФРУКТОЗУ ! ЭТО ВАЖНО ! 3) Баня , обливание ледяной водой Баня минимум раз в неделю (лучше 2 раза) Обливания -каждый день утром и вечером . 4 ) Спорт ! К сожалению при вашей стадии ожирения ни о каком спорте речи пока идти не может Начните с ходьбы ! Минимальное время тренировки 40 минут ИНАЧЕ БЕЗ ТОЛКУ . Рекомендуемое время 2 часа Имейте ввиду , что 2 часа медленной ходьбы ГОРАЗДНО ЛУЧШЕ 1 часа быстрой ! Не гонитесь за скоростью ! ----------------------------------------------------------- ВОТ И ВСЁ ! Через месяц сбросите минимум 15-20 кг ! ВАЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО В КОМПЛЕКСЕ !!! ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО "НЕВАЖНОГО " ВАЖНО ВСЁ !!! Если делать что то одно или два -толку не будет ---------------------------------------------------------- Теперь о голодании Вообще говоря -не надо вам никакого голодания ! Не тот у вас возраст и не та болезнь ! Но если уж очень хотите поголодать Рекомендую АБСОЛЮТНОЕ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ сутки голодаете -двое суток восстанавливаетесь Так повторите 3 раза ..... ВАЖНО -НИКАКИХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ГОЛОДАНИЙ !!! Оно вам сейчас совсем не нужно ! УСПЕХОВ И УДАЧИ ! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Дистанционно я не смогу вам помочь. Необходима сложная работа,
для этого нужно включиться в группу. Голодать или не голодать решим после обследования у нас. Это все не так просто. Наша клиник занимается вопросами оздоровления около 30 лет. Более 20 тыс человек прошли у нас оздоровительный курс. Предупреждаю - за один курс все свои проблемы не решите, поэтому нужно будет прослушать оздоровительный информационный блок 50 часов, чтобы вы знали что делать дома. При желании позвоните коммерческому директору - 8-918-423-35-55 (Роза Шабановна Хутыз). Наш сайт drdautov.ru (клиника лечебного голодания доктора Даутова), г. Майкоп. С ув. Ю. Даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (06-06-2012)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас она замужем как два года,растет малыша (у нее мальчик) Так что я соглащусь от части к СГ |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
mulaНи чего подобного моя дочь в в 17 лет имела кучку болезней, и она раз в неделю по моему совету начала голодать.,
При чём тут ваша дочь ? У девушки , ожирение близкое к 4-ой степени !!! Тут голодание длительное ни в коем случае нельзя проводить !!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Рус спасибо за это полезное сообщение: |
Василий (08-06-2012)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рус, вы наверное не поняли меня я то же против длительного голодания , моя дочь то же голодала через день,таким образом она себе восстановила обмен .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Катюша, расскажу о своем опыте.По наследству мне досталась склонность к полноте.Я и на диетах сидела.И голодала.Поверьте...после голода и диет вес возвращается даже на овощах и фруктах.С довеском.Пробовала многое.Правда...прм образе жизни на овощах , веса было поменьше...чем у вас.Но...83кг при росте 171 тоже много.После любой голодной методики обмен замедлен...и набирает вес из ерунды...из фруктика даже.Мне помогла система Норбекова.Опыт дурака , Дорога в молодость и здоровье.Там упражнения...многие делаются мысленно.И определенный образ мышления.Прочла граз пять..пока дошло как делать и что думать.За месяц полтора слетело 20кг.Результат держится десять лет...при моей склонности.Понимаю ваши моральные терзания.Попробуйте.Получится.Но...важно в каком настроении делаете и что в этот момент думаете.Все проблемы в голове.Удачи.
|
|
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (12-10-2012),
Iden (29-06-2012),
mula (11-06-2012),
Бегущая по волнам (28-06-2012),
Евочка (29-06-2012)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Могу посоветовать что-то дельное, а вы уж, как хотите.
Вечером моете около полтора кг. красной картошки, чистите с нее только вавочки всякие и более ничего, так вместе с кожурой, режете ее маленькими кубиками 1.5х1.5 см, ставите в кастрюлю, сверху еще и 3 литра воды и варить. После того как уберете всю пену, а она в определенный момент перестанет почти выделятся , добавьте в кастрюлю около 10 лавровых листиков. и пусть дальше себе вариться под крышокой, пока останется половина воды(отвара), от первоначального 3 литра. После отключаете плиту и бай, бай. Утром, перемешивайте и сливаете в чем-то этот отвар, картошку выбросить. После, готовим другой отвар или же суп. 3 луковицы резать пополам а потом еще раз пополам и накрест и в кастрюлю, туда же 2 очищенные морковки,сельдерей, если нету корня, то подойдут и стебли, если и их нету, подойдут и листья, но его нужно побольше ставить , еще пару пучков листьев петрушки , а также самих кореней петрушки, пучок свежего лука, после опять залить 3 литра воды и варить около полчаса, после добавить пару помидор и пусть еще вариться, пока опять же не останется половина воды. потом долить в кастрюлю тот картофельный отвар и пусть покипит минуты две.В конце добавить сок от половины до одного лимона, по вкусу. соли - НЕТ !!! На ваше усмотрение, можете пить ЭТОТ, только бульон-суп или же можете кушать и отварные эти овощи. Я пил а иногда и ел. Нужно проделать 5 дней подряд, ничего не есть и не пить кроме этого. Уходит много из веса, очищается хорошо организм. После этой , типа, диеты, нужно тоже плавно перейти к нормальному питанию, побольше салатиков, да в разных исполнениях, с лимоном и почти без соли и поменьше оливкового или другого масла. -На долгое время забыть о жареном:- картошка, мясо, рыбы... -2М:-это маргарин и майонез...-это страшные продукты, тем более для вас -исключите сладкое, сахар, конфеты,шоколады, печеньки, тортики и все что связано с мукой, кроме хлеба -забудьте про Колу и всякие дрянные магазинные напитки, ЭТО БИЗНЕС МИЛЛИАРДЕРОВ,кроме воды минеральной и простой. -кофе тоже не советую -не обольщайтесь красивыми магазинными упаковками- в них кроме дряни, трансжиров ,химических ингредиентов и вкусовых красителей, ничего хорошего нету.ТОЖЕ БИЗНЕС,но уже не миллиардеров, а диетологов, которые за хорошие взятки, толкают на рынок свои страшные произвидения для выкачки денег с потребителей. -Никогда не покупайте и не употребляйте всякие рекламированные мази и таблетки для похудения или же для чего другого-это ИХНИЙ бизнес !!! Готовьте пищу сами и как уже писал, побольше салатиков, умеренно ,варенную рыбу и варенное мясо в разумных порциях,свинину не жирную и пореже, лучше куриное, и , в вашем случае, подальше от каш. -Никогда не переедать !!!!!!!! - последний прием пищи,за три часа перед сном,но это не значит что поели и сразу в кровать, телек смотреть или книгу читать, а после 3 часов, глазки закрыть. Нужно двигаться. Если живете в городе, посещайте тренажерные залы, сауну, басейн. если в деревне, то побольше работы по дому, а если нету физической работы по дому. то хоть груду камней с место на место , каждый день...переставить и то польза будет для вашего же здоровья. Побольше фантазии для спорта и конечно его выполнения. Если будете принмать бульон или же кушать тот суп 5 дней, а после еще дней 5 нормально питаться и у вас будут уже хорошие результаты , то на 10 день можно опять начинать все сначала: -5 дней бульон тот,овощной и 5 дней нормального, здорового питания. А дальше как захотите, заведите дневник и весы и смотрите сами ,ежедневно,на ваши серииные результаты, если все хорошо то продолжайте следующую серию и не забудьте побольше свежих овощей и фруктов. И запомните, что только правильное и здоровое питание поможет вам выйти к желаемой цели. Желаю удачи, красивой фигуры и счастья! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
.[/QUOTE]..Мне помогла система Норбекова.Опыт дурака , Дорога в молодость и здоровье.Там упражнения...многие делаются мысленно.И определенный образ мышления.Прочла граз пять..пока дошло как делать и что думать.За месяц полтора слетело 20кг.Результат держится десять лет...при моей склонности.Понимаю ваши моральные терзания.Попробуйте.Получится.Но...важно в каком настроении делаете и что в этот момент думаете.Все проблемы в голове.Удачи.[/QUOTE]
Насчет Норбекова, он дорого стоит,МНОГО водички и по моему там больше рекламы. Но это мое личное мнение, поэтому прошу строго меня не судить |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Еще забыл добавить самое главное.
Спорт и питание очень и очень взаимосвязанны между собой. Но, есть и третий критерии, это клизмы без которых все что вы будете делать сведется больше к нулевой отметке. Поэтому поищите в инете как правильно очистить кишечник, а может и печень, кстати, в вашем возрасте уже можно, а вот остальные чистки..крови, лимфы...вам некчему.Очень хорошо один раз в неделю почистить кишечник с помощью коньяка и касторового масала, поищите на форумах ответы бывалых. Это даст не только хорошее очищение и сброс веса, но и избавит вас от всяких пород глистов, которые есть у каждого человека. Почему один раз в неделю, да потому что остаются в организме еще и их яйца, а когда и как они выходит на свет, каждая порода в отдельности взята, никому не известно, поэтому раз в неделю, как раз будет нормально, да еще и на проятжение недель 5, вообще супер. Также хорошо лечит, убирает полипы в кишечнике и востанавливает эпитилии,Квас на Чистотеле по методу Болотова, которого нужно делать и пить 2-3 недели, 10 дней перерыв и опять, уже другую банку,2-3 недели.., все это тоже есть на форумах в инете. Я через многое прошел, мне 55 лет, мужчина, а как известно у нас, вес в животе, тоесть это как раньше были трактора, с прицепом спереди..., а сейчас я уже стал как велосипед.., был 108 и за три месяца стал, 85, это на сегодня. А с завтрашнего дня ухожу в Голодвку дней на 10-15..чтобы не только стать велосипедиком на 80 кг, моего нормального веса, но и избавиться от своих недугов. Удачи вам и главное, не сойдите с дистанции, ведь жизнь это борьба ! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Птенчик спасибо за это полезное сообщение: |
mula (09-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|