|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я 8 месяцев назад закончила (хвала богам!!) успешный курс лечения туберкулеза.Теперь же хочу пройти для начала 3-дневный курс голодания.Не вызовет ли это рецидив болезни??Т.к. по словам моего фтизиатра, залог успешного лечения прежде всего в питании.Без полноценного питания, который в свою очередь способствует улучшению имммунитета, никакие таблетки не помогут.Поэтому к нему с подобным вопросом вообще не стоит обращаться)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Помогите советом!!
Здравствуйте! Чтобы оздоровиться совсем не обязательно голодать, лишь нужно
вести здоровый образ жизни и выполнять рекомендации своего врача. С ув. Ю. Даутов
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Рентген что у Вас показывает? Очаги кальцифицированные какие? Или вообще,что?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну я не смогу вам обьяснить так сказать медицинскими словечками что на рентгене, но за эти 8 месяцев никаких изменений в худшую сторону не было, фтизиатр сказал что все очень хорошо и попросил не бегать каждые 2 месяца к нему со снимками))))Хотелось бы начать с голодания.По-хорошему лучше было бы посоветоваться с моим фтизиатром, но он приверженец того что люди занимающиеся голоданием, так сказать, занимаются глупостями.Ну я через 2 недели понесу ему опять рентген, если все в норме, то приступлю к голоданию.Не думаю что 3 дня могут что-то изменить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Здравствуте. У меня есть некоторый опыт голодания (до двух недель). Исходя из него считаю, что голодание одно из проявлений здорового образа жизни, как заклинание что ли. Наверное, не правильно относиться к нему, как какому то чуду: вот три дня проголодаю и будет мне счастье. Здесь важна система. Все очень индивидуально. И только Вы лично можете выработать те методы и приемы , которые годятся Вам. Начинайте с 24ч. Перестаньте бояться голода. Научитесь прислушиваться к себе. Может, почитать Берега для начала. На мой взгляд очень задорно и позитивно для начинающих. Голодание - на всю жизнь, если начали. Необходимо привыкнуть к этой мысли.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|