|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Отеки рук,сыпь,зуд после употребления фруктов и овощей
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,мне 29 лет. 2 года назад у меня после болезни(бронхита) и приема антибиотиков начались высыпания на руках,старалась не есть вредные продукты а питалась только кашами ,овощами ,фруктами и.т.дНо моя аллергия только усиливалась,так как я употребляла фрукты и овощи и не знала что это на них у меня такая реакция.Обратившись к дерматологу мне посоветовали биосалик,после него стало полегче но до конца не проходило все.полгода назад я обнаружила причину своего недуга,сейчас мало употребляю их поэтому поправилась на 10 кг((.для меня это очень тяжело не есть в нужном количестве фр и овощи.
Вот как 2 дня голодаю по М.Оганян и почувствовала что руки отекли.Сейчас сижу пью воду.Как мне быть я не знаю.... ![]() Скажите мне как нибудь можно помочь? Или мне перейти на голодание на воде? Скажу что 2 дня на травах чувствую себя очень хорошо. Последний раз редактировалось Angelena; 12-01-2013 в 17:23.. |
![]() |