|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
здравствуйте, доктор)
как вы считаете - можно ли с помощью голоданий сделать пониженное давление нормальным? может быть, подскажете какие-нибудь другие способы? ...не так давно я была в санатории-профилактории, где при подобном же вопросе к главврачу получила вот какой ответ: а сейчас вы как справляетесь? пьете зеленый чай и кофе? вот и продолжайте пить. но меня этот ответ не удовлетворил неужели ничего нельзя сделать?! я не хочу всю жизнь прожить вялым овощем!! или на стимуляторах...( |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: пониженное давление
Здравствуйте!
1. Пониженное давление признак нарушения системы регуляции сосудистого тонуса. Чтобы исправить ситуацию (оздоровить себя) совс ем не обязательно голодать. тем более голодать). 2. Зеленный чай снижает АД. 3. Склоность к низкому давлению, возможно, досталась вам по наследству. Что делать? Этому нужно научиться, но надо слышать Учителя. В письме всего этого не напишешь. Как обрести здоровье и сохранять его дальше долгие годы осваивают пациенты в нашей клинике. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
метанойя (12-05-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|