|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопросы, возникшие после лечения в Вашей клинике
Здравствуйте, Юрий Юнусович! После курса лечения в вашей клинике хочу оставить, отзыв, но, чтоб быть наиболее объективной, сначала хотелось бы задать некоторые вопросы и получить на них ответы.
В прошлом году, вся моя семья проходила курс лечения? В вашей клинике. Нам были назначена гидроколонотерапия. Пройдя платную диагностику у вашего врача Фатимы ( после всего пережитого, не помню на каком оборудовании), получила ее заключение, что на все рекомендуемые процедуры, включая вибромассажеры и электростимуляторы для похудения, в т. ч. на живот, нет никаких противопоказаний... Оплатив все, она начала все это делать на фоне голодания... После некоторого количества процедур гидроколонотерапии, медсестра сказала, что у сестры есть непроходимость кишечника и отказалась продолжить. Мама подошла к вашей дочери доктору, вашему заместителю, Тамаре Юрьевне и спросила может ей сделать колоноскопию, на что был получен ответ от врача!!!! - "зачем мучить ее, это очень болезненная процедура, у нее все хорошо, не зацикливайтесь на этом "...Все дни до приезда она продолжала получать сеансы вибро и электро массажа живота. По приезду домой, у нее начались острые боли в области живота...оказалось у нее опухоль кишечника уже в стадии некроза!!! Теперь вопросы: 1. Неужели вы-кандидаты медицинских наук не знаете, что гидроколоноскопия и тем более любые вибропояса, вибромассажеры, электромассажеры без заключения врача, что нет противопоказаний, нельзя назначать???????? И не считаете нужным хотя бы предупреждать пациентов об этом??? ...даже я, человек, не имеющий никакого отношения к медецине, знаю, что они могут принести огромный вред! К сожалению, сестра меня не послушалась-для нее слова врачей оказались весомее.. 2. Неужели, зная, что мой отец умер от онкологии год назад, не следовало обратить внимание на предостережения медсестры? Мы не врачи, а вы-да! 2. Почему в разговоре с Розой Шабановной Хутыж-вашего сотрудника, администратора по фин. вопросам, в грубой форме слышу: "Почему если вы подразумевали у нее онкологию(что само по себе абсурд) привезли ее к нам, а не в больницу!! Вы знали куда идете!!"? Надеюсь, мое обращение не будет удалено |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Вопросы, возникшие после лечения в Вашей клинике
Извиняюсь за ошибки, писала в порыве нахлынувших переживаний
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Selli спасибо за это полезное сообщение: |
Улька (21-09-2013)
|
|
|
#3 |
|
|
Пункт 1. -не гидроколоноскопия, а гидроколонотерапия
|
|
|
|
Улька (21-09-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
Как объясните, что она получала прямую стимуляцию опухоли вибромассажем на живот в течении полумесяца, что ускорило ее рост? Почему это стало возможным в вашей клинике здоровья? Почему не требуете от пациентов справки о состоянии здоровья или хотя бы не предупреждаете о противопокпзаниях или возможных побочных эффектах, чтобы у них было право выбора?
Вы же прекрасно знаете как они вам доверяют. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Зачем говорить, что диагностики на вашем аппарате достаточно, когда это не так??????... Я лично с этим вопросом подходила и к Фатиме и к Тамаре
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
И самое страшное, что все с нашего потока огульно делали эти процедуры, что нельзя было протиснуться, записаться.... И по сей день, наверное, и делают бесконтрольно как мы все, кто приходит к вам, даже не предполагая, какие у них болезни...кисты, миомы, новообразования... Буду рада узнать, что это не так
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
К тому же, понадеявшись на ваши диагностические заключения (сестре тоже было сказано, что она абсолютно здорова и ее можно отправлять в космос, есть письменное заключение) и на авторитетные мнения ваших врачей, будут запускать свои болезни
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Если это не грязный пиар, то это полный... Сор из избы выносят, но не в лицо хозяину, конечно. Опыт негативный, надо признать очень не приятный...
Selli, осмелюсь спросить, как ваша сестра?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Знаете, пишу здесь, чтоб не обвинить людей напрасно, прежде, чем оставлять свой отзыв на других рекомендательных сайтах, хочу послушать, что мне ответят..... может я чего-то не понимаю...
Не говорю, что Юрий Даутович не принес пользы людям, но то, сто сейчас там твориться-я считаю не есть хорошо, судите сами... В профессиональности и в непонимании элементарных вещей не момневаюсь, тогда сто это? банальная жажда наживы??????? В любом случае, считаю своим ДОЛГОМ донести свой опыт до других, а решать уже им.... А если бы это был черный пиар, я б писала не здесь.... Спасибо, слава Богу, сейчас все хорошо... Но, это просто чудо...Наученные горьким опытом лечения отца в России, сразу поехали в Израиль.. Ее отвезли туда с открытой раной- прооперировали здесь экстренно в гинекологии, обнаружив опухоль, перевели в гнойную хирургию...ждали гистологию... Поставили тот же вид рака, что и отцу... В израилесделали перепроверку, еще какие-то дополнительные исследования, оказалось-это другой, редкий вид, похожий на этот, но другой, который ПОДДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ🙏🙏🙏!!!!.... После первой проверки все было хорошо, сейчас опять поедут-переживаю очень и надеюсь на лучшее!!! |
|
|
|
Дарина (24-10-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Во времена, когда у всех врачей должна быть онконастороженность априори, считаю это все вандализмом!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|