Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2014, 16:11   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
It's time for GREAT changes...

Ну вот и я созрела для голодания... Мне уже давно пора...
Если кратко:
За последние 4 года из-за тяжелейшей депрессии сильно поправилась... Самооценка ниже плинтуса. Даже не могла и представить, что стану такой. Очень трудно заставить себя измениться, когда испытываешь такое разочарование в себе. А изменилась я не только внешне, но и внутренне. Из-за постоянного чувства вины, неуверенности, прошлых неудач, в моей душе выросла ненависть к себе и ко всему миру... Я стала своей собственной противоположностью!! Да, и так бывает... До этого душевного кризиса, я была жизнерадостной, самой уверенной девочкой в школе, центром внимания, а теперь - я самый замкнутый человек на свете... ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!
Я столько раз пыталась вернуться, стать прежней.... Я чувствую, что живу какой-то чужой жизнью... Та, кем я стала - НЕ Я!!

В общем, голодание - это способ не только вернуть себя в форму, но и вспомнить о том, что у меня есть сила воли, которая уже давно пылится в недрах моей души...

Путь будет долгим... В общем, скинуть мне нужно около 15 килограмм (для начала). вешу 75 при росте 172. Гардероб забит потрясающими вещами со старых времен, надоело пускать слюни, надоело вечно мечтать. Никакого движения вперед, долгий личный простой. Х В А Т И Т!

Итак: я обязана скинуть хотя бы 10 кг к 1 июня! Опыт голодания был, правда давно... 3 дня, но мне тогда было всего 16 и я не знала тонкостей.

Краткий план: Нужно подготовиться. Завтра буду есть кашу и пить кисель (все, естественно, в маленьких дозах). В четверг голодаю, в пятницу - соки. Не буду сразу строить наполеоновских планов, все постепенно! Естественно, более длительные сроки тоже будут, но попозже. Тем более, на этой неделе одни экзамены в институте - не до экспериментов.

Думаю, что еще ооочень много напишу своих размышлений... Пока пошла готовиться к экзамену... Сессия все-таки...
Маркиза Ангелов вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Маркиза Ангелов спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (26-03-2014), Vik100 (26-03-2014)