|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,749
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Проблемы на выходе
Юрий Юнусович,у меня получилось уже 2 раза поголодать по 36 часов,настроен продолжать дальше,но появилась проблема-посоветуйте что делать.Я выхожу из голода так-утром пью морковно свекольный свежевыжатый сок,потом через часа 3 ем салат из тертой моркови,простокваши,меда и отрубей аптечных,следующ прием пищи это пророщенная пшеница с медом.В первый день у меня все хорошо-стул 2 раза,но на второй день к вечеру меня немного прослабляет и вобщем в кишечнике чувствуется дискомфорт-пучит,урчит,стул не жидкий,но такой как почти жидкий,сегодня(три дня после голода) даже во рту горечь была.Питание у меня вроде бы здоровое-я на завтрак так же ем пророщенную пшеницу,мороковь,простоквашу с медом,на обед гречку,яйца варенные,тушенные морковь и лук,помидоры свежие.Вобщем подскажите,как правильнее,я бы не хотел из за этого бросать голодание,просто мне кажется я что то немного не так делаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! Голодание в течение 1-3 дней не требует специального выхода.
Только не рекомендуются в течение 3 дней после проведенного голодания приниматьпродуктов животного происхождения . Ваши неприятные ощущения, возможно, связаны со свекольным соком. Попробуйте оставить только морковный сок и все остальное. Желаю успеха. С ув. Ю. даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (18-08-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юрий,
обрати внимание на печень, она у тебя судя по всему растроена, кал скорее всего светлый. советов дать не могу, у каждого разный организм, попробуй массажиравать печень, по методики шиацу, каждое утро по 10 дней через 10 дней, до нормального стула, пересмотри свое питание, найди продукт на который реагирует печень. попринемай настои трав успокаевуещее желачь. спасение утопающего, дело рук самого утопающего
|
| Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (18-08-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юрий,
ну тогда удачи, я уже както писал что не всем помидоры хорошо, но мне не верили, Брегг это больше авторитет)))) (шучу), насамом деле выходить на помидорах не всем можно, особено тем кто не южанин, глупа наврно звучит, но советы Джуд Ши уже мне не раз доказавали свою правату
|
|
|
#6 |
|
Файловый архив: 0
|
неправильный выход - дискомфорт внутри.
Голодала сутки неделю назад. Прочитала (у йогов), что выход из голодания можно начать солено-кислой водой, для выхода шлаков. посолила стакан воды, выжала туда сок лимона. выпила. жидкость побежала "по трубам" с бульканьем, скорого выхода не произошло и я съела яблоко. далее был дискомфорт на уровне нижних ребер и металлический привкус во рту. который прошел после приема молочно-кислых продуктов (по Лавровой). насколько это могло повлиять на организм и следует ли после этого обследоваться? Хронических заболеваний нет.
PS. голодаю по Детке Порфирия Иванова почти год. Последний раз редактировалось Jud; 16-04-2009 в 19:34.. Причина: поменялись обстоятельства |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: неправильный выход - дискомфорт внутри.
Jud, Вам хорошо бы сделать УЗИ желчного пузыря. Заодно и поджелудочную там посмотрят.
После суточного голодания ничего плохого произойти не может от лимона и соли, максимум -отеки. Но если есть хронический холецистит или панкреатит... После УЗИ будет более-менее ясно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (06-10-2012)
|
|
|
#8 |
|
Файловый архив: 0
|
Благодарю! Утешили!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Неправильный выход всгда вызвает достаточно много страданий.
Здоровье - слишком дорогой подарок, поэтому нужно обратиться за медицинской помощью. С ув. Ю. Даутов
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|