|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Здравствуйте,
Меня зовут Женя, мне 44, рост 170, вес полагаю около 80... Немного предистории. Вес мой очень динамичен, подвержен резким скачкам в обе стороны. Правильнее сказать, я подвергаю его таким скачкам. Начинаю сползать в чревонаслаждение, вес прибавляется невероятно быстро, до 5кг в неделю, а то и больше. Одно спасение - работа, был свой бизнес, времени на затяжное чревоугодие не было. Зато с отдыха всегда 5-7кг привозила стабильно. Голодом как правило снижала до 65, доходила до 61-62 и потом опять набирала и опять голодала. Так много лет... Максимум голодала 21 день при максимальном весе 75, входила всегда спонтанно, при выходе могла продержаться 5-7 дней и слетала в ЖОР. Набирала что-то обратно что-то удавалось удержать слабительными. Снизить вес мне помогал только голод, мне легче совсем не есть чем сидеть на диете и т.д. Держать вес удавалось интенсивным рабочем графиком, отожранные на выходных калории теряла на неделе. Почти год назад жизнь моя изменилась, я вышла замуж, переехала в другую страну и больше не работаю. Как следствие, особенно в первые пол года, отожралась неслабо. Ем и остановиться не могу, как какое то самоистязание. Проблем со здоровьем вроде нет на физическом уровне. Ясно понимаю, что страдаю пищевой зависимостью схожей с любой другой как алкогализм и др. Это психологическое расстройство и как результат вес. Пыталась осознать откуда это у меня, может что то на подсознании и как это изменить. К психологу не хочу идти, верю в самоизлечение и что наш организм хранит в себе уникальные возможности самоисцеления, нужно только на правильную волну запрыгнуть и продержаться, так чтобы сомоизлечение прошло фазу изменения психики и как следствие физиологии. Высокий вес и самоистязание обжорством тяжолая ноша, я хочу ее сбросить. Я верю что могу. Теперь о планах. 28-30 дней не меньше голода и столько же медленного выхода. Раньше особо не заботилась о выходе, целью было потерять кг и максимум голодать опять. Сейчас моя цель избавиться от пищевой зависимости. Мой дневник для самоконтроля, взаимной поддержки и дискуссий по теме. Буду рада, если кто-то поделится своим личным опытом или информацией как избавится от этой чертовой пищевой зависимости. Все кг-мы от туда, это корень зла. Уже почти утро, иду спать. Завтра день первый. Очень жду откликов! Всем удачи! |
![]() |
![]() |