Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2016, 16:41   #1

Поблагодарили 140 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Проба "пера" - голодание на воде и соли.

Привет всем!
Я хочу попробовать гидроголодание без установления сроков. Посмотрю как пойдёт. В голодание вхожу завтра вечером. С понедельника отпуск на три недели, так что время на эксперименты есть. Гидратацию начала недавно, 13 июля, но улучшения видны невооружённым, так сказать, взглядом.
Цель голодания:
вернуть вкус к жизни все же основное;
стать легче килограммов этак на 20 ( не за один раз, конечно, но главное ж начать).
Я просто хочу снова почувствовать себя легкой, заниматься бегом, запросто перепрыгивать через барьеры, как когда-то. Мда, это похоже на то, что я хочу вернуть себе молодость, но я никогда себя и не чувствовала старой, только тяжелее с годами.
Мне всего лишь 42, вес 77 кг., объемы 102- 78 -105. Выгляжу на 30, проблем с морщинами, целлюлитом до последних полгода не наблюдалось. Года в три-четыре перенесла желтуху, больше серьёзных заболеваний не было.
Ну разве что варикоз после последней беременности стал очевиден. Ещё привычно низкий гемоглобин.
Месяц три назад вдруг случилось кишечное кровотечение сгустками, кровь была темная. Ничто казалось бы не предвещало, но случилось. Я очень испугалась тогда. До этого не обращала внимание на стул, так как проблем с ним не было. С того дня стала отслеживать и нет-нет видела прожилки крови в кале.
Я была у врача на второй день после кровотечения, уже нарисовала себе туеву кучу ужасов. В моем окружении есть пять человек с диагнозом рак и ещё один сгорел за полгода, практически на глазах. Так что понятно, что я могла себе вообразить. Но в Швеции не любят торопиться ни в чем и ни с чем.
После наружного обследования и опроса врач постановила, что это внутренний геморой, но на всякий случай она вызовет меня на ректоскопию, где-то в начале осени, так как очередь большая, а у меня не горит.
После двух недель истерии я таки успокоилась, да и тело меня не беспокоило: болей нет, вес не теряю, стул... стул изменился, но не особо, гемоглобин всегда был низкий.
В общем я решила не зацикливаться и просто ждать осмотра. А между делом искала инфу в интернете и, уже не помню как, но попала на дневник Tata. Позитив её дневников и, главное, ненавязчивость собственного взгляда на жизнь мне были как глоток свежего воздуха. Я купила морскую соль, воду здесь можно пить из под крана, и вперёд..... Параллельно прочла много нового о голодании, дневник Софии( просто удивительно цельный человек) и решила - а чего откладывать, не попробуешь не узнаешь.
Так что беру и пробую и буду знать.
Опыта голодания как такового нет, если не считать мусульманские посты, которые здесь на севере дляться 18-20 часов в сутки. Но выход из этих краткосрочных голоданий оставлял желать лучшего, разве что убеждал, что мой желудок так просто не убьёшь
Как уже писала выше сроков не ставлю, но хочу продержаться так долго, сколько смогу и ещё немного Пожелайте мне удачи, несмотря на всю мою браваду мне сейчас довольно хреново
Lelush вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Lelush спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-07-2016), Ermolova (27-07-2016), Kuntu Maitan (27-07-2016), Nira (30-07-2016), olghina (28-07-2016), olghina (28-07-2016), Reasonable (27-07-2016), Xelips (24-08-2016), Белладонна (29-07-2016), ЕЛЕНАМАС (27-07-2016), ИркаЯ (31-07-2016), стрелец (27-07-2016)