|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Натуральные средства для окрашивания седых (и не только) волос?
Люди! Я просто в ступоре! )))) (как всегда, становится смешно, когда обнаруживаю себя в подобной ситуации тихого ужаса))))))
Я очень рано начала седеть - в 26 лет. Сказался ненормальный график работы и условия. Приходилось частенько сутками не спать, и вообще работать без соблюдения каких-либо режимов труда и отдыха. Ну и вот к моим 42 годам дошла до того, что полголовы уже седая. (При этом родители начали слегка седеть глубоко за 40... Ладно, чего там...) До сих пор я раннюю свою седину просто закрашивала обыкновенной краской. Но вот уже несколько месяцев как организм протестует против такого насилия. Задумалась я, как бы мне к раннему поседению не добавить себе еще и облысение... Не хочется. И ходить седой тоже как-то.. не катит... Ну там после 60-70, и когда равномерно, и процентов на 90, тогда уже можно и не заморачиваться покраской... А в мои 42?! )))) Это было б слишком! Собственно, чего, спрашивается, ты вопишь? Ну покрась ты себя хной там, или хной с басмой... И вся недолга... Так я когда-то и делала. Но! Про аллергию распространяться не буду особо - когда в последний раз несколько лет назад пользовалась хной, была реакция в виде кашля. Неприятно, надо сказать. Но помимо этого на разных сайтах, посвященных окрашиванию волос, не рекомендуют однако пользовать хну для закрашивания седины... И куда бедному крестьянину податься???!!!! Я, конечно, понимаю, что таки, как говорится, на том я и успокоюсь скорее всего... - хну уже закупила... Но, может, есть какие еще варианты? Натуральные и для седых?... Усекновение головы не предлагать! )))) По возможности.
| 13 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|