|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Алексей- А-енергия лек-лекарь. сей-сеющий
Постараюсь соответствовать своему имени или хотя бы стать лекарем для самого себя.
Сегодня начинаю пост. Поченму я начинаю именно пост, а не голодание. Потому что пост всегда должен сочетаться с молитвой. В физиологическом плане я собираюсь провести голодание с полным исключением пищи и частичным исключением воды. И сейчас я как бы даю себе напутствие и говорю что самое главное - это зашита сознания и контроль сознания. Тело страдает ему тяжело и тогда из подсознания всплывают пороки и их надо пресекать, а иначе они овладеют тобой и уговорят досрочно выйти из голода, а после съесть что-нибуть вкусненькое для паразитов, но вредное для тела. Держи свое сознание чистым, стремись к совершенству и не унывай. Вот такое напутствие даю я себе и всем людям на земле. п.с. Пост - наша возможность изменить себя в лучшую сторону: совершенствовать и укреплять свое тело и дух. По Прокопьевскому 00:00 19.08.07 Последний раз редактировалось Алексий; 18-08-2007 в 16:09.. |
![]() |
![]() |