|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и атипичный дерматит
Уважаемый доктор Даутов!
Я пыталась двухнедельным голоданием вылечить (хотя бы частично) атопический дерматит ( нейродермит). К сожалению, положительных результатов во время голодания не было, на выходе (очень контролируемый, гипоаллергенный - овощи, тумы, кисломолочные) стало значительно хуже, началось обострение. Не могли бы Вы прокомментировать ситуацию? Может ли ухудшение означать, что это все же шаг в нужном направлении? С уважением, Надежда Последний раз редактировалось nadia; 15-12-2005 в 07:48.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обострение хронических заболеваний соответствует эндоэкологической
реабилитации. Часто обострение совпадает с периодом выхода. Дело не в процессе выхода, а просто период обострения болезни совпало с этим сроком очищения. Вы на правильном пути, но дело нужно довести до конца. Чтобы быть здоровым совсем не обязательно голодать. Главное, как вы живете каждую минуту. Вообще главное не то, что есть у человека, а что это за человек, в ком накопились эти заболевания. Занимайтесь не болезнями, а собой.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Огромное спасибо за ответ!
Буду бороться дальше, через какое-то время снова попробую 14 дневное голодание. Очень надеюсь, что у меня получится справится с болезнью, хотя она у мен практически всю жизнь - с 6 месячного возраста. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, доктор!
С 4 месяцев меня сильно мучает атопический дерматит. Сейчас мне 27 и я переживаю второй год довольно сильное обострение. Как доктор, Вы знаете, что данная болячка достаточно мучительная. Поэтому прошу Вас ответить на мои вопросы или сообщите когда и как можно с Вами связаться по телефону. Скажите, пожалуйста, были ли в Вашей практике достаточно положительные результаты в лечении атопического дерматита? Если да, очень Вас прошу, расскажите подробней о степени тяжести больного и о результатах? Ваше мнение, может рекомендации. Спасибо. ============= С ув., Latency. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и атипичный дерматит
Буду рад, если доктор ответит на вопрос
Latency. Уверен, что этот вопрос интересен многим.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|