|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Худею на каскаде. Месяц.
Да, вот такое дело ))) Читаю форум, и всегда удивляюсь, даже где-то завидую девушкам, у которых такая могучая сила воли, как голодание ради снижения веса. Я никогда не голодала ради этого мотива. И не потому, что нечего скидывать. Если задаться целью скуки ради найти лишний килограмм, то развлекаясь поголодать можно. Но я как подумаю, что можно было бы легко похудеть, поголодав дней так 7-10, уж так муторно становится. Я вообще самоощущения на голодании не люблю. Даже и не из-за слабости, а из-за отупления...
Так вот, хочу провести каскад. Рост 168, вес 68 кг. Вес собственно такой, что можно худеть, а можно и не худеть. Но цель у меня высока и самонадеянна, как у подопытного кролика - быть может мой опыт будет показателен для тех барышень, которые устраивают марафонные голодания ради похудения. Мне почему-то кажется, что каскад на месяц я лично перенесу гораздо лучше, чем голодание в те же 15 дней. Собственно, сегодня уже второй день, поскольку вчера был первый ))) Он же - день голодания, за который было утеряно 2 кг. Описывать этот день нет смысла - прошел и не заметила. Сегодня ем. Ем все (тут конфуз), но очень мало. А вообще в загрузочные дни планирую питаться фруктами. Начался сезон, ну просто грех потерять его. Кстати, достаточно за лето съесть 10 кг ягоды, что бы запастись витаминами на зиму. А вообще было бы чудесно идти параллельно с кем-то, кто на голодании ради похудения, и сравнивать результаты.