|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Здравствуйте Юрий Юнусович.
Хотелось-бы узнать ваше мнение. Возможно ли использование мёда и кефира на выходе из голодания, если имеется непереносимость лактозы и аллергия на мед (не сильно выраженные)? Как вы относитесь к аргументу, что выход из голодания - самый подходящий момент для "приучения" организма к этим продуктам? И вообще, возможно-ли лечение голоданием таких расстройств? Если да, то какой, в среднем, длительности необходим курс? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Если бы вы знали нашу таблицу выхода
(http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm), столько вопросов не возникали бы у вас. Все зависит, сколько дней человек голодал. Если у вас аллергия на мед, то организм не здоров, поэтому цель восстановительной терапии заключается в том, чтобы исправить эти отклонения. 2. Выход не преследует цель приучения к каким - то продуктам, а чтобы знать как жить - необходимо учиться, но не через почту. Здоровье слишком дорого стоит, чтобы так просто решить вопросы. Я читаю на наших курсах 40 часов лекции и тысяча вопросов, на которые я отвечаю. Даже при этом очень много информации люди не дополучают. 3. Отсутствие у вас достаточной информации подтверждает, что суть пищевой депривации не понимаете. Чтобы быть здоровым, совсем не обязательно голодать. А что делать? Этому необходимо серьезно учиться. 4. Ни один уважающий себя врач не должен давать рекомендации, не увидев и не обследовав пациента. Как можно рекомендовать по почте сколько дней необходимо голодать? Если кто - то думает, что какими - то обрывками фраз можно обрести достаточно знаний и поправить свое здоровье, то они очень глубоко ошибаются. С ув. Ю. Даутов
|
|
|
#3 | |
|
Файловый архив: 0
|
Извините, что занимаю чье-то время.
Видимо я недостаточно четко и полно сформулировал вопрос, что-бы получить четкий ответ. Например, в такой форме: "Включать в рацион продукты, которые вы плохо переносите, не рекомендуется, а насильственное приучение себя к ним результатов не даст". Цитата:
К своему стыду, я не только не понимаю ее сути, но и не представляю на что это похоже.Не поймите, что я пытаюсь вступить в полемику с людьми на порядок меня в данной области образованнее. Просто хочу высказать свое мнение о следующем: Не имея фундаментальных теоретических знаний, человек, используя интуитивно-логическое мышление, "принцип черного ящика" и конкретные рекомендации специалистов, может достаточно успешно заниматься определенными видами деятельности. В том числе - вести здоровый образ жизни. С уважением, Максим. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|