|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый раз в жизни пошел на длительное(по крайней мере для меня) голодание - 10 дней сухого + 7 на чистой воде с клизмами + 3 на соках, предварительно выпил 50г магнезии (на два стакана воды). Выходил долго и осторожно - недели три на овощах. Прошло 3 месяца, но до сих пор не могу до конца отойти. В чем это выражается - 1) появились регулярные запоры, о существовании которых до голодания знал только по наслышке. Первое время помогали клизмы, но каждый день применять клизмы - так можно совсем отучить кишечник работать самостоятельно. Исключил из рациона все, что укрепляет стул, включая крепкий чай. Результат не слишком радует - все равно приходится пить естественные слабительные, которые раньше не особо и любил - крепкий кофе, молоко, желудочные сборы на ночь - но они не всегда помогают.
2)Волосы стали совершенно слабыми и сквозь них стала проглядывать лысина 3) При долгой работе на согнутых ногах отекают ноги и начинают болеть суставы. Если у Вас есть опыт как это устранить, сообщите пожалуйста!!! С удовольствием бы пил травяные настои, если кто-нибудь подсказал что именно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Проблемы после 20 дн. голодания
на каких овощах выходили? динамика веса во все периоды? рацион до и после, объём принимаемой пищи?
Мне от выпадения волос когда-то помогли проростки пшеницы 300-400 грамм на обед(измельчить и долго жевать). На следующий день, моя голову заметил, что ни одного волоса не уплыло в канализацию)) попробуйте вполне естественно, а чего вы хотите?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 24-05-2010 в 08:45.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (24-05-2010)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
arvi, за время голодания в волосяные луковицы питания достаточно не поступало, поэтому они истощены. тут два варианта, восстанавливаться дальше либо ускорить процесс мытьём головы шампунью для жеребят с кератином и дёгтем (продаётся в зоомагазине).
И хоть на сантиметр постричься. Хотя у меня волос лез так, что мне пришлось и подстричься радикально (-40см волос ) и шампунь лошадиный и ампулы от выпадения.Волосы сыпаться перестали, к осени планирую отрастить 10 см с помощью этих средств. Удачи. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! В течение 25 лет нашей деятельности ни у кого из наших
пациентов не было такого состояния. Необходимо провести глубокое обследование состояния электролитного баланса и гормонального спектра. Затем определиться и с лечением. С ув. Ю. Даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (01-06-2010)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
За динамикой изменения веса к сожалению не следил, потерял примерно килограмм 10 от моих 85. Насчет волос - они не выпадают и не ломаются, а стали какими то очень тонкими и скальп просвечивает, Все знакомые, видя меня после говорят -что-то ты стал лысеть. Пробовал дорогие шампуни - помогает на пару дней - видно объем волос временно увеличивается, моешь обычным - опять полысел. То есть сами по себе волосы не хотят укрепляться. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
При долгой работе на согнутых ногах начинают болеть суставы и отекают ноги
вполне естественно, а чего вы хотите?[/QUOTE] Чтоже тут естественного когда прошло уже больше трех месяцев? Раньше, до голодания ноги вообще не отекали, а суставы не болели - просто уставали мышцы. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|