Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2011, 15:09   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
они там занимаются коммерцией(коммерция и восстановление здоровья - разные вещи)
Ну, во-первых, давай разберемся. Мне шибко интересно, как люди рассуждают о здоровье и коммерции. Ну а как человеку, который помогает другим, ведет семинары, читает лекции, ездит из Новосиба в Е-бург (она там живет) существовать, если она все будет давать бесплатно? И если она нигде не работает кроме как в своем центре, то где брать деньги на жизнь, платья-трусы-носки-макароны? Очень все это странно. Мы же не просим дворника мести бесплатно из-за идеи, чтоб мир стал чище. И не взываем к его совести. А люди, которые занимаются целительством, должны свое рабочее время отдавать нам задаром. Делать крем и дарить, издавать книжки за свой счет и дарить???

Ну а остальное (25 км и прочее) - это уже личный выбор. Я вот подумываю, не приехать ли к ней в Е-бург, мне каких-то 1500 км от Москвы, а еще до Москвы дочесать. Фигня вопрос.))))))))

Ты лучше расскажи о ее трансформациях за 15 лет, очень интересно, что за человек, откуда у нее такие всякие штуки-править череп, вытягивать какие-то там яремные отверстия...Главное-чтоб не шарлатанство.

Иной раз полезно верить людям. Я сделала упражнения по видео Владимра Котляра (наш форумчанин) всего несколько раз и моя спина, которая болела хронически около 10 лет, перестала быть горячей в точках боли и я стала спокойно спать, не просыпаясь при каждом перевороте...Вот никогда б не подумала, что такие простые вещи могут так помогать...А ведь и к остеопатам ездила, и массажную кровать купила, и йогу делала, а помогла какая-то ерундовина 5-минутная...
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (30-11-2011), Витай (01-12-2011), Ина (01-02-2012), Светуля (30-11-2011)