|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Ну а остальное (25 км и прочее) - это уже личный выбор. Я вот подумываю, не приехать ли к ней в Е-бург, мне каких-то 1500 км от Москвы, а еще до Москвы дочесать. Фигня вопрос.)))))))) Ты лучше расскажи о ее трансформациях за 15 лет, очень интересно, что за человек, откуда у нее такие всякие штуки-править череп, вытягивать какие-то там яремные отверстия...Главное-чтоб не шарлатанство. Иной раз полезно верить людям. Я сделала упражнения по видео Владимра Котляра (наш форумчанин) всего несколько раз и моя спина, которая болела хронически около 10 лет, перестала быть горячей в точках боли и я стала спокойно спать, не просыпаясь при каждом перевороте...Вот никогда б не подумала, что такие простые вещи могут так помогать...А ведь и к остеопатам ездила, и массажную кровать купила, и йогу делала, а помогла какая-то ерундовина 5-минутная...
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |