|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9311 | |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,162 раз(а) в 8,045 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9312 |
Поблагодарил: 35,085
Поблагодарили 15,920 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Огромное спасибо Наташе-Княженике за выкладку наших фото с Сочинского забега
![]() Мои "забежные" впечатления ![]() Как всегда Андрей прекрасно организовал нашу поездку: в 4 утра мы на такси подъехали к Анапскому железнодорожному вокзалу и "ту-ту" на поезде в солнечный Сочи. Правда в этот раз он оказался не совсем солнечным, и по приезде мы, продрогшие и мокрые до нитки, пошли искать гостиницу со звучным названием Олимп. Дома с таким номером на указанной улице не оказалось... Но нас это не огорчило, и мы снова и снова прочесывали окружающую территорию. После безуспешных поисков решили-таки позвонить на ресепшен, там сказали, что дом существует, просто плохо ищем... Но в результате выслали за нами машину, водитель которой удивился, как это мы не смогли найти дом - надо было просто не обратить внимания, что искомую улицу пересекала совсем другая улица, обойти её , пробраться по стройке, завернуть за нежилые дома и... вуаля - вот он наш "Олимп". Нас провели в номер, но оказалось, что там течёт труба. "Вы можете остаться здесь и ждать, когда придёт слесарь, или может, хотите в другой номер", - спросили нас. "Да, хотим!" И - мы оказались в фантастическом номере (оценили его в 6 звёзд). Новейшее, только что сданное помещение со всеми!!! удобствами было тёплое, красивое и очень уютное, особенно нас поразила "умная" урна для отходов - при приближении к ней руки с мусором она гостеприимно открывала свой "рот", а потом с довольным звуком сама закрывала. Признаюсь, мы долго с ней забавлялись ![]() Андрюша встал с "петухами", подкрепился небольшой порцией овсяной кашки и стаканчиком кофе, я его "благословила" и он побежал на дистанцию. Я тоже позавтракала, мой старт на 1,5 часа позже, и потихонечку пошла на автодром. Там - народищу!!! Везде смех, восторженные крики, музыка - настоящий праздник - как я люблю всё это - непередаваемая атмосфера радости, молодецкой удали и душевного подъёма ![]() Дали старт и мы побежали, обычно начинали не быстро, чтобы разбудить ОДА и ССС, а тут - как рванули, ну и я со всеми, смотрю - уже 3 км - не заметила (темп - 6, 16), как пробежала, но довольно напряжно, снизила немного скорость. Бежать было довольно комфортно, правильно Серёжа сказал, - это для меня идеальная дистанция. Могла бы быстрее, но последние 3 забега с середины начинала болеть правая нога, я конечно тогда продолжала бег, но удовольствия от него уже мало. В этот раз никаких болей в конечностях не было ![]()
![]() |
#9313 |
|
Волонтёры и болельщики подбадривали вовсю, кричали разные комплименты - смешно и приятно
![]() Ела и пила я во время бега довольно мало (даже странно для меня ): 2 раза пила воду по три глотка, съела по 2 кусочка банана и апельсина. Под конец мне дали целый банан, и мы бежали уже с ним вместе! В завершение дистанции, смотрю, на шоссе лежит человек, думала - ему плохо (несколько км назад одному парню-марафонцу поплохело, он тоже лёг на дорогу - ему скорую вызвали), подбегаю, а это фотограф (лёжа снимает, уморился наверное, бедолага ![]() ![]() После медалевешания мне вручили бутылку кваса и ещё 2 банана (первый-то я под футболку спрятала), думала - угощу супруга любимого, ан нет - всё сама слопала, очень проголодалась ![]() ![]() ![]() Короче, забегом я очень довольна, хоть и пробежала на 3 минуты медленнее, чем в прошлый раз, а потом была довольна ещё больше - мы пошли в пиццерию, взяли там салаты, огромную пиццу 4 сыра, кофе и всё это с 15% скидкой за счёт организаторов марафона. В 18.30 мы вытянули свои усталые тела на верхних полках вечернего поезда и мысленно попрощались с гостеприимным Сочи до осеннего забега...
Человек рожден для бега, как птица для полёта ![]() Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал ![]() Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 08-04-2025 в 12:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9314 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,131
Поблагодарили 57,295 раз(а) в 6,628 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9315 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Вот так и я сначала постараюсь пробежать полумарафон быстрее 2-х часов. А затем можно опять замахнуться на марафон за 4:30. Да и полумарафон - дистанция которая не зависит от запасов гликогена, ее можно бежать без питания на дистанции. А для меня это сразу снимает несколько проблем.
![]() |
![]() |
#9316 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,829 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Судя по фото, то это не бег, это ходьба!
Без обид) Когда темп бега снижается менее 6 мин на км, то рекомендую, для здоровья, переходить на менее продолжительную дистанцию. В вашем случае пока 10 км, максимум) Эксперт по общему оздоровлению организма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9317 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() Но я пока останусь на полумарафонах. ![]()
![]() |
![]() |
#9318 | |
Поблагодарил: 7,254
Поблагодарили 8,635 раз(а) в 2,613 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось pavlo77; 08-04-2025 в 17:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9319 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() А точнее поселок городского типа "Сириус". Он находится в Олимпийском парке Адлера.
![]() |
![]() |
#9320 |
|
Вот, нашла информацию по своей звёздной конкурентке в Новгородских Новостях:
"5-6 апреля в Сочи на гоночной трассе «Сочи Автодром» прошёл забег «RAY Сириус Автодром». На старт вышли тысячи любителей бега со всей страны. Новгородскую область на всех дистанциях представил беговой клуб NovgorodRun. 5 участников из этого клуба с честью выступили за свой город, почти все из них занимали призовые места. ...На пьедестал почёта поднялась ещё одна представительница Новгородской области. В категории 65-70 лет Людмила Ичетовкина стала первой на полумарафонской дистанции. Новгородка преодолела 21,1 километра меньше чем за два часа. "Моя цель пробежать марафон в сто лет", — делится планами на жизнь Людмила. Женщина ведёт активный образ жизни: зимой принимает участие в лыжных соревнованиях, а с началом весенне-летнего сезона она непременный участник беговых стартов". Вот так, а вы говорите - пора "сворачиваться" ![]() ![]()
![]() |