|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт 1. 7ми дневное голодание. Дневник.
6 день. завтра отголодаю и могжно выходить, не думал что это будет так тяжело эмоционально. Честно говоря устал, меня голодание выбило из ритма жизни. Ритма которого я таким старанием добивался. Ну да все равно опыт очень ценный.
Что это я пишу как будто уже закончил 40ка дневную голодовку. 7 дней судя по тем людям что пристутсвуют на этом форуме, это пустяки. Да и главная часть лечебного голода впереди. Выход. Много уже чего прочитал, можете поделиться ссылкой на почасовую (так проще контролировать) программу выходы из 7ми дней. Да и думаю криз был всера. Эти боли в горле. Общая слабость весь день. Сейчас состояние намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 381 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ярослав,
замое ценное в голодание - это голодание ПОСЛЕ криза. Я думаю, именно этот этап и есть ЛЕЧЕБНОЕ голодание. Так что посмотри по состоянию, если криз был, то легко проведешь ещё день-другой. А с выходом после недлительного голодания можно сильно не мудрить - первый день свежевыжатые соки (первый стакан - разбавленный с водой), второй день - добавишь тертых овощей и фруктов, третий- салаты и фрукты (тщательно пережевывая), винегрет, четветрый - плюс каши, орехи, сухофрукты, по ложке меда. И на этих продуктах до 7-го дня, все без соли. Рекомендуют в это время больше добавлять чеснока. Питание каждые 3 часа, распредели все на день, около 5 раз в день. Клизмы прекратить, жидкости употребляй побольше. Я так выходил из 8-дневного голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чеснок на какой день в каком колличестве и в каком виде?
Соки только фруктовые? какие фрукты лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 381 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я хочу сказать насчет лунного календаря. Не очень длительные голодания ( до 7 дней)
лучше проводить во 2-ю или 4-ю фазы луны. Например, период с 23 января 2008 по 29 января 2008- это 3-я фаза луны и для голодания плохо подходит. А период с 30 января 2008 по 6 февраля 2008- 4-я фаза луны и подходит лучше. В этом случае голодание легче переноситсяи положительный эффект в 3-4 раза выше. Об этом говорит Малахов и на своем опытетоже проверено. Это связано с тем, что в 1-ю и 3-ю фазы органы пищеварения активизируются и аппетит поэтому сильнее и организм в этот период все тянет в себя. А во 2-ю и 4-е фазы организм все выталкивает наружу и поэтому очищение гораздо сильнее. Самый лучший период – 2-я фаза, например с 14 февраля 2008 по 21 февраля 2008. Самый подходящий день – 11-й лунный день(17 февраля 2008), второй по значению- 26-й ( сегодня, 3 февраля). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Источник у меня на все только один -Малахов Г. Например, "Биоритмология и уринотерапия".
В его книге о голодании наверное это тоже освещено. Кажется на его сайте www.genesha.ru эти книги есть в электронном виде. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Есть очень хороший вариант, спать каждых три-четыре часа по минут сорок или по часу. Продолжительность сна сокращается до 5-6 часов в сутки. Но подумайте, разрешат ли вам спать на работе.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
kefir (03-02-2008)
|
![]() |