|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3481 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
![]() Было 2 прикольных момента в Москве (вернулась сегодня утром)...Смешнее всего было в ресторане Пушкин, где меня застал по расписанию ужин из тертой моркови, которого естественно в меню нет и быть не может, это же не санаторий, а кафе стилизованное под пушкинские времена...Самое прикольное было, как обученный никогда не отказывать клиенту официант тужился понять, как ему меня не обидеть и на кухне объяснить, что клиентка будет есть тертую морковь без всего. Договорились, что в счет включат как свежевыжатый морковный сок...И вот за столом, где остальные трое поедали всякие искрометные десерты типО крем-брюле с горящим сахарным куполом, я давилась морковкой. Но зато какой сатисфакшн оттого, что смогла, не смалодушничала! Ай да Пушкин, ай да сукин сын тсзать! А второй случАй был на свадьбе, на которую меня занесло за эти три дня пребывания в Москве. Я, сидя за ух как накрытым столом, попала на ужин "фрукты"...Ну и сидела в обнимку с бананами...И кстати вполне себе жива! Зато гордости за себя полные штаны... Бамбука, прости уж ты меня, я что-то чувствовала себя как в каком-то калейдоскопе, не успела мяу сказать- а уже уезжать пора было, абыдна панимашь!!! В следующий раз надеюсь приехать на подольше- и уж тогда!!! Уезжать из Москвы страшно не хотелось в нашу финскую тоску, хотя бесят некоторые вещи, как например необходимость покупать воду в 5-литровых бутылках для питья. Я принципиально пью в М-ве воду из-под крана, которая кипяченая конечно...А у себя мы пьем воду из-под крана...Это не ценится дома, зато в России конечно это сразу ощущается как проблема. Еще достает отношение продавцов, которые вообще не имеют представления что такое обслуживание клиента. И тем не менее, все это ничто по сравнению с тем теплом, которое есть в России (душевное и внутреннее) ... ![]()
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (23-10-2008),
dina (23-10-2008),
Алена (23-10-2008),
Бамбука Пандовая (23-10-2008),
Валерия1509 (23-10-2008),
Лиsa (23-10-2008),
Сережа (28-10-2008)
|
![]() |
#3482 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (23-10-2008)
|
![]() |
#3483 | |
Поблагодарил: 7,267
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,613 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А вот мимо сыроедения чупруна и прочих, с немытыми руками (не знаю, относится ли это к чупруну или только к прочим), без молока и так далее - точно прошли. А кто глупее? Ну ![]() Во вторых есть, есть йоги, которые клали на здоровое питание.... Типа цели у них другие... Ну мы тож выбираем то что нам надо, а не копируем как обезьяны все, что не увидим... Ну и наконец, в литературе по йоге можно найти самые разные режимы питания... От очень жестких, сыроеды отдыхают, до вполне реальных. которые достаточноы для начальных этапов... Типа потом сами захотите большего... то есть меньшего... |
|
![]() |
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
стареющий юноша в поисках (23-10-2008)
|
![]() |
#3484 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
5 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (23-10-2008),
pavlo77 (23-10-2008),
Бамбука Пандовая (24-10-2008),
Евочка (24-10-2008),
Лиsa (23-10-2008)
|
![]() |
#3485 |
Поблагодарил: 7,267
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,613 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
#3486 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starvation, ну, успеха тогда. :) Для полноты картины добавлю только еще пару ключей к лотосу – 1) он делается в основном за счет тазобедренных суставов, поскольку это шаровидный сустав и там степеней свободы больше, чем в блоковидном коленном суставе и 2) правильно сидеть в лотосе в расслабленном комфортном состоянии, и если давать нагрузку на мышцы / связки / суставы, то желательно не переходить границу «сладкого дискомфорта». Ну, так оно вернее будет. :)
|
![]() |
2 пользователей сказали ray спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (24-10-2008),
Лиsa (24-10-2008)
|
![]() |
#3487 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
ray,
А надо руки просовывать "в узел" и на них стоять, в смысле, в "висячем положении"? А еще можно на коленках в лотосе ходить... Не знаю, правда, зачем... Это мы так дурачились. А еще в воде кувыркались, мол, сколько "курвыков" сделаешь в лотосе.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
|
Бамбука, тоже улыбнуло про кувырки в воде. :) По поводу всех лотосообразных экзерсисов. :) С одной стороны, это все впечатления инструкторов (ну не могут же они сказать тебе открыто, что, мол, йога – это интроспективная индивидуальная практика, ты просто садишься в лотос и уходишь в себя, ну, или улетаешь с первым попутным звездолетом :)). С другой стороны, асаны – это как лакмусовые бумажки, проверяют уровень физического состояния чела (ну, например, в силу его строения организма естественно делать шпагаты, и неестественно их не делать). Но после того, как лотос освоен, это событие замечается примерно также, как умение ходить. :) Ну, могу добавить еще из своего практического опыта, лотос, когда он освоен – это весчь :), например, отличная релаксирующая поза в походах – представь себе, идешь по горам с тяжелым рюком за спиной, доходишь до привала, садишься в самом лучшем месте в лотос.. Ляпота то кругом какая!..(с))) Ну, хочешь, можно и руки просунуть "в узел" и зависнуть..:)
|
![]() |
3 пользователей сказали ray спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3489 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Право же, не стоит путать естественность (которая определяется исключительно средой обитания) и возможность.
5 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
dina (24-10-2008),
Бамбука Пандовая (24-10-2008),
Витай (25-10-2008),
Евочка (24-10-2008),
Лиsa (24-10-2008)
|
![]() |
#3490 |
|
riskon, а что мешает тебе сделать шпагат? :)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (24-10-2008)
|
![]() |