|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Просто о сложном
Так а я ни в коем случае не утверждаю, что у Инны проблемы из-за её питания. Но и представлять происшедшее за достижение это нонсенс.
#522 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
А вот это уже статистика, это требует другого подхода.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Anna_X (26-04-2009)
|
![]() |
#523 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Насчет статистики по вегасыроедкам, это идея. У многих цикл сбивается, овуляция не наступает - это уже факт. |
|
![]() |
![]() |
#524 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Осталось его осмыслить в деталях)) Стандартное "насколько давно сыроедите и как?, печень не беспокоит?" и пр. и пр. Не исключено что выводом будет именно "неудачники!"
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Anna_X (26-04-2009)
|
![]() |
#525 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Рано или поздно конец им наступит. Было здоровье хорошее, станет плохим.
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (27-04-2009)
|
![]() |
#526 |
Заблокирован ПСЖ
|
DaniX, я хочу лишь обратить внимание на сомнительную точность выводов о вегасыроедении по "интернет-фактам". Если совсем уж грубо... в наше время далеко не каждый фрукт полезней картошки фри. Помимо питания полно прочих факторов. Кто и как конкретно воплощает идею вегасыро мы доточно навряд ли узнаем.
Ну да, иногда и температуру тела считают признаком нездоровья, тогда как другие видят в ней именно здоровую реакцию. Но вне конкретных деталей конкретного случая нет смысла спорить. Статистикой можно считать только случаи с максимально полным набором данных. Все прочее... упражнения в трепе)) |
![]() |
![]() |
#527 | |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Получилось, когда животная пища была уже месяца 2 в рационе (тогда это были кисломолочные, редко яйца и рыба). Но ввела животную пищу совсем не из-за желания забеременеть, а из-за плохого самочувствия (умирающий лебедь). Мне веганство явно не подошло. Сейчас я себя чувствую так же, как на вегасыроедении, только безо всех минусов (которых было немало)). За тех, кому это подходит могу только порадоваться. А тем, кто сомневается могу порекомендовать беспристрастно изучить всю информацию по этому вопросу, а не полагаться на положительный опыт отдельных личностей. У всех организмы разные, поэтому не все, что хорошо одному - подойдет другому. |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Заблокирован ПСЖ
|
Leya, неловко переспрашивать, но все же. Это общий срок сыроедения или попыток?
Поясню. Насколько я понял, классическая вегосыроедная теория))) предполагает длительные сроки перестройки организма на новые рельсы. И это при строгом сыровега, как одном из обязательных условий. Тогда как у вас встретил: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось pupsik; 26-04-2009 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, вполне возможно, что объективной статистики никакой не получится. Но и статистики в защиту веганства тоже не будет. Многие поверья в веганосыроедении проистекают из убеждения, что все недостающее вырабатывается микрофлорой. На мой взгляд, веганы очень переоценивают способности своей микрофлоры. Да и сами опровергают их своими наблюдениями - один Иннин токсикоз уже открывает глаза на многие несоответствия. Конечно, можно других называть неудачниками, но тогда и веганские неудачи не стоит автоматически считать благом и относить к достоинствам вега-сыро-моно.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Заблокирован ПСЖ
|
Полностью согласен! Можно утверждать результаты только того эксперимента, что воспроизводим всеми желающими при строгом соблюдении всех конкретных условий.
|
![]() |
![]() |