|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Исправление ошибок (21 день)
03.11.09 – День IX. К вечеру нервы сдали. Ужасно раздражало целый день, что все едят. Такое чувство, что все назло делают это у меня под носом. Стояла резала лук, а рядом мама и сестра грызли сухари, да так громко, что я думала взорвусь! В итоге, швырнула нож от злости и какой-то тупой обиды, убежала в комнату, плакала, аж трясло... В общем, нервный срыв. Уснула. Проснулась опять с мыслями о еде, с ненормальными мыслями о еде, хотелось впихнуть в себя тонну чего-нибудь мучного или сильно приправленного, ароматного, а лучше всего сразу. Думала, ум за разум зайдет. Как маньячка, короче. Стало очень плохо, тошнило. Чуть не сорвалась. Сдержалась, слава богу. Знаю, что пройдет, главное перетерпеть.
Никуда не выхожу и в этом вся проблема, нет возможности отвлечься, а так, все вокруг еды вертится. Трудно голодать в семье, да еще и такие сроки., да еще и когда целый день дома. Воды пью очень мало. Не могу заснуть часов до 4-5. |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
хм... человек понимает что нужно выйти для облегчения состояния, но не выходит... извините, а есть причина такого самоистязания?.. гипс на ноге?.. дверь заблокирована?.. еще что-то?..
#Inga# (04-11-2009)
|
![]() |
#33 |
|
Последние дни на улице был ужасный холод и проливной дождь, непереставаемый, несколько дней подряд. Хорошо хоть не затопило. Не представляю себе как можно бродить одной в такую погоду...вряд ли кто-то согласился бы составить мне компанию... А еще серое небо так давит на меня, такое чувство, что голова сплющится. наверное давление...и настроение ужасное.
Понимаю, ваше удивление, Алагор. Но к сожалению, я склонна к такому роду депрессиям. Как я уже писала, именно от этого я и хочу избавиться больше всего посредством голода. Внешние факторы и обстоятельства очень действуют на меня, и, вообще. я человек настроения... Наверное, в первую очередь надо менять свое отношение к жизни и самой себе. Но сегодня прояснилось, наконец-то! Гуляла 2 часа. Не хотелось возвращаться, но икры уже болели. Может вечерком еще выйду ненадолго. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
#35 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ингуля!А как ты относишься к солярию? Я когда чувсвую что надвигается плохое настроение (кстати обычно после нескольких дождливых дней) иду в солярий.Несколько минут и будто погрелась на сонышке.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (04-11-2009)
|
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Спасибо, Юленька! Тебе тоже удачи! |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты просто очень мнительная и впечатлительная! Солярий вредно,когда много и часто.Сходи в турбо(вертикальный) на 3-5 минут,и депресняк растворится.В организме вырабатывается витамин Д и улучшается кровообращение.Попробуй!
|
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#38 |
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Самое то!!!! Возьми три минутки,только выбирай вертикальный солярий! Чтобы не ложиться голым телом.И ты сразу почувсвуешь себя лучше!Улучшается кровоток,лимфоток,выделяется витамин Д,кожа чистенькая,без всякой каки.Солярий хорошо раз в неделю минут по 3-5.Особенно я люблю зимой И НА ГОЛОДЕ!Тебе понравится!
А я ж ведьмочка! Все про всех знаю! Приходи ко мне в дневничок. |
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Habiba, а откуда такая инфа, если не секрет....По-моему я тоже слышала, что на голоде солярий немного выводит шлаки....как бы помогает организму....вы меня заинтреговали...вот думаю наверное сейчас пойду минут на 5....
а какая разница? лучи то одинаковые...у нас есть вертикальные...но не пойму раницу. единственое знаю, что в вертикальном загар меньше, чем в горизонтальном!
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |