|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
Цитата:
Я пятак таки всуну - "Овсянки" - и повесть и фильм.. Шок и причем разные ощущения... Фильм Гуки Омаровой "БаксЫ"...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (27-11-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Блин, хотела посмотреть "Овсянок", но пока не удалось... Говорят Юлия Ауг - красотка не чета нашим тощим голодальщицам
![]()
YOTA (28-11-2010)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вассочка, вот сама повесть...http://magazines.russ.ru/october/2008/10/se12.html
Я до сих пор под впечатлением...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (28-11-2010)
|
![]() |
#24 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я знаю, что лишние мысли вредны...пытаюсь практиковать медитацию и пранояму, но идет мучительно. Видать, суетлива и нетерпелива... И хочется правда уйти от навязчивых якобы психотерапевтических изысканий и просто начать жить... Кое-что уже получается в этом плане. Стараюсь отмечать ![]()
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (28-11-2010)
|
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
???? как это мучительно? ну без подколов - а в чем мучение? сиди себе, или лежи - и в принципе не сильно напрягайся. ну не вагоны разгружать, это точно.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (28-11-2010)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Темперамент вертлявый, слишком многоуровневый мыслительный процесс и многозаботность. Йогу практикую уже давно...В этом смысле мне мантра-йога лучше подходит ,но дома практиковать стесняюсь - слышимость слишком хорошая ![]()
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (28-11-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Простую
![]() Мне нравится Вадим Запорожцев. В некотором роде могу считать его своим учителем. Хотя сейчас мне руководство не нужно, да и в практике перерыв. Пробовала даже немного преподавать. Результат для публики хороший, для меня, наверное, не очень. Думала поступать в Йога-университет. Пока передумала.
YOTA (28-11-2010)
|
![]() |
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
круто. а где преподавала? а вадим в какой традиции? а какой йога-университет? патанджали или еще какой? чему там учат? ))) просто смотрю адрес - москва. значит, это здесь.
|
![]() |
#30 |
|
Вадим - руководитель школы Анандасвами.
Вела занятия в развивающем лагере для детей. Йога для мам. Хатха, мантра + проточное дыхание Савицкого. Права не имела никакого. Сертификатов не имею. Просто была возможность, и я сделала. Все довольны, я в недоумении. Про йога-универ - в личке.