Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2011, 12:46   #81

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: 150 кг

Vermilol, теперь понятней, что Вы имели в ввиду. Я говорил о другом. Если не лень, поищите на форуме мой дневник где-то. Там кое-что есть. А вообще до меня дошло, что это все демагогия. У меня позднее зажигание - раньше не доходило. Все эти вопросы и ответы - пустышка, они не несут практической пользы. Все инструкции и рекомендации давно разжеваны на форуме. Осталось идти вперед...
mav2 вне форума  
Следущий пользователь сказал mav2 спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-04-2011)
Старый 12-03-2011, 15:19   #82

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Я пока каллории не считаю, ведь пока похудение идет.
Можно посчитать просто чтоб узнать, на скольки ккал в день вы худеете. В дальнейшем уже будете знать, какой лимит вам не следует превышать, чтоб шло похудение.

А вы визуально определяете, что похудели, или делаете какие-то замеры?
Старый 12-03-2011, 16:31   #83

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

Vermilol

Со своей стороны рекомендую тебе приняться за проростки пшеницы.

Проростки - очень интересная пища. Обладает колоссальным очистительным эффектом. Также многие замечали, что после нее начинают худеть, т.е. имеет смысл предположить, что идет очистительный процесс.

На форуме у нас есть тема по этим продуктам.

Начинай только очень медленно и аккуратно. А лучше сначала проверься на наличие камней в желчном. Я мог бы тебя замотивировать на их употребление, но лучше будет, если ты сам начнешь искать и осозновать, что это за пища и какую огромную пользу она несет организму.

Просто может случиться так, что только благодаря им у тебя начнет правильно работать обмен веществ и вес уйдет сам и без лишних напрягов. Вполне возможный сценарий.

Удачи.

Также спорт в твоем случае занимает особое место.
Я так понимаю, что у тебя вся работа идет дома? Если это так, то у тебя неимоверно завидное положение для саморазвития и проведения голодовок, а также всяческих экспериментов с рационом питания. У меня пока такой возможности нет.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
1 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-03-2011, 22:01   #84

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Vermilol, теперь понятней, что Вы имели в ввиду. Я говорил о другом. Если не лень, поищите на форуме мой дневник где-то. Там кое-что есть. А вообще до меня дошло, что это все демагогия. У меня позднее зажигание - раньше не доходило. Все эти вопросы и ответы - пустышка, они не несут практической пользы. Все инструкции и рекомендации давно разжеваны на форуме. Осталось идти вперед...
То что "все инструкции и рекомендации давно разжеваны на форуме" немного странно, так как Вы говорили, что они противоречат друг другу.
Что именно демагогия Ваши советы или мои вопросы?
По-моему качество мышления очень важно. Вам разве все равно то, что говорите нелогичные вещи?

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Можно посчитать просто чтоб узнать, на скольки ккал в день вы худеете. В дальнейшем уже будете знать, какой лимит вам не следует превышать, чтоб шло похудение.

А вы визуально определяете, что похудели, или делаете какие-то замеры?
Визуально пока не заметно, для меня главное как я себя чувствую (по ощущениям оцениваю эффективность), но и замеры иногда делаю. В последнем посте где был дневник питания есть дата и вес. Вчера проверял объем талии 143см.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
2 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Forber (13-03-2011), Lika (12-03-2011)
Старый 12-03-2011, 22:52   #85

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у тебя вся работа идет дома? Если это так, то у тебя неимоверно завидное положение для саморазвития и проведения голодовок, а также всяческих экспериментов с рационом питания. У меня пока такой возможности нет.
Да, и времени занимает не много.
А у тебя планы в каком направлении по заработку?

Цитата:
Просто может случиться так, что только благодаря им у тебя начнет правильно работать обмен веществ и вес уйдет сам и без лишних напрягов. Вполне возможный сценарий.
На чем основывается то, что обмен не правильный? Если я ем много, то толстею, если мало то худею, что тут не правильно :)
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Forber (13-03-2011)
Старый 13-03-2011, 13:18   #86

Цитата:
На чем основывается то, что обмен не правильный? Если я ем много, то толстею, если мало то худею, что тут не правильно :)
Я в этом не знаток. Такие вопросы Аник гораздо лучше объяснит. Тут немного другая сторона этого явления. Я вот сколько бы не съел, никогда не потолстею. А ем иногда я действительно много. Особенно когда холодно. А некоторые люди съедают немного, но их разносит. Женщины особенно этим страдают. Да и для них это принципиальный момент очень. Но это как мне кажется. В реальности же там может быть тысяча и одна причина.

Цитата:
Да, и времени занимает не много.
А у тебя планы в каком направлении по заработку?
Сейчас когда есть время активно изучаю вопросы фриланса. Прочитываю статьи, смотрю чем люди занимаются, смотрю какие там заработки. Твои вон 2 ссылки проштудировал про копирайт и заработок. Спасибо кстати. Но пока никак не могу побольше выделить себе времени, в семье много дел.

Я уже писал, что для меня главная цель - вырваться из города. А для этого мне как раз и нужен этот стабильный инет-заработок в размере минимум 500 у.е. Вот и думаю чем заняться, я пока в этом деле новичок. Но сайты уже изучать начал, мне поначалу если честно деморализовала такая сумасшедшая конкуренция. Я офигел, когда увидел, что на 20-ти рублевый проект бросается как на мясо 15-20 человек. Конкуренция конечно большая. Потом прочел, что это нормально.

А вообще конечно белой завистью завидую тем, у кого нормальные адекватные близкие. Которым можно объяснить свои идеи и рассчитывать, что тебя хоть как-то поймут и помогут. У меня же ситуация координально другая. Мне придется идти против всех, и что называется - вырываться. Потому что понимать и помогать мне никто не будет, наоборот - будет шантаж, палки в колеса и так далее по контексту. Ну что же, пока есть сила и дух надо выживать. Поэтому война у меня впереди. )))

© Стив Джобс
Forber вне форума  
2 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (14-03-2011), Starvation (28-06-2011)
Старый 13-03-2011, 21:40   #87

Как правильно жевать еду
Для эксперимента, чтобы узнать, как виляет на зависимость вкус вредной еды. попробовал пожевать кусочек жаренной курицы, но не глотать. Цель была распробовать и выплюнуть, заметил что если так делать, то еда жуется лучше, то есть подготавливается для желудка лучше. Так как я не глотая сразу, как только прожеванность становится якобы приемлемой, а жую чтобы еда прошла все изменения во рту, от вкуса целого кусочка, до полностью пережеванного (это нужно было чтобы прикинуть в чем кроется тяга к еде). Финал жевания наступает тогда, когда пища не становится мельче, вкус не меняется.

При таком подходе (прожевывать, но не глотать) во рту образуется часть пищи, которую жевать дальше бессмысленно, видимо это и есть тот уровень прожевывания, который заложен природой в организм. При чем эта пища из-за конструкции рта сама отходит ближе к горлу, её даже намеряно не нужно глотать, и глоток не является запланированным действием, который требует усилий или внимания, а происходит естественно и безошибочно правильно и вовремя.

Проверял механику работы рта на гречке и заметил, что то количество пищи которое клал в рот раньше мешает, так как пережеванную пищу уже нужно глотать, а во рту в очереди есть еще даже не начатая прожевываться пища. Если попытаться большое количество еды проживать одновременно и равномерно, а не частями по очереди, но это не удобно, так как она наполняется большим количество слюны и теряет твердую структуру достаточную для пережевывания (гречка) и приходится глотать не полностью дожеванную.
дневник питания 06.03-13.03
06.03.11
Проснулся в 11
400г вареных шампиньонов, помидор, красный сладкий перец, 62г пшенки, помидор с солью, 3 ложки супа с грибами и креветками, оранжевый сладкий перец.
Прошел 7км
Вес: 146 (от 144.5 до 145.9 - в зависимости от точки на весах)

07.03.11
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 4.5км

08.03.11
Проснулся в 16.00
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 10км

09.03.11
Проснулся в 11

Прошел 1.5км, 3км
Вес: 143.5 (143.5 максимальный показатель, в зависимости от точки опоры на весах от 142 до 143.5) - 13:45мин с пробуждеия ничего не ел и не пил.

10.03.11
В 4.00 попил воды
В 11-12ч лег спать
Проснулся 19.30

11.03.11
В 02.00 1.5л томатного сока, минералка, другие соки
Пришел с прогулки в 01.00 - прошел 8км
Лег спать где-то в 11-12
Поснулся в 18ч
В 22ч прошел 10км

22:45 12.03.2011
До того как лег спать - 2.5л томатного сока, минералка, другие соки
Проснулся в 22.00
Выпил литр томатного сока 24ккал на 100г, пол литра томатного сока 13ккал на 100г. сок 0.6л 45ккал, 45ккал 0.5л, 40ккал 0.6л
62г гречки, брюсельская капуста 5шт. пол огурца. 220г скумбрия х\к б\г312ккал на 100г, форель с/с 126г 227ккал на 100г

22:05 13.03.2011
Простнулся в 22.00ч
190г вареной гречки
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (14-03-2011)
Старый 13-03-2011, 21:43   #88

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
На чем ты основывался, когда писал, что у меня обмен веществ не правильно работает?
Цитата:
Я в этом не знаток. Такие вопросы Аник гораздо лучше объяснит.
А ты на чем основывался, когда писал, что у меня обмен веществ не правильно работает?

Цитата:
Старый 13-03-2011, 21:58   #89

Vermilol
Ну как на чем? На избыточном весе. Нарушен метаболизм и поэтому такое имеет место быть. Но опять же, Вермилол, ты лучше задай и спроси советов у Аника, он в этом деле спец. Я, как и другие участники в твоей теме не более, чем бесплатные советчики. Он по-моему даже говорил, что знает, как тебе помочь.

А как ты смотришь на сыроедение?
Ведь сыроедение разрушит под корень твою проблему всего-то за 2 месяца. От нее и следа не останется.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
Старый 13-03-2011, 21:59   #90

Еще вопрос, а чего у тебя так гуляет весело режим сна и отдыха? Ночью любишь работать?

© Стив Джобс
Forber вне форума  
Закрытая тема