|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Уже несколько дней не взвешивался, как взвешусь отпишу вес.
Цитата:
Цитата:
Это была шутка :) Почему-то математические проблемы Вас не заинтересовали. |
||
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vermilol,
В обычном состоянии сами вы не сможете увидеть вашу проблему.Для проникновение в подсознание вам нужен своего рода проводник .А вот там ( ещё раз повторяюсь ) вы САМИ увидите её. Что вы так панически боитесь какого-то внушения ?Кому оно надо ?) До математических проблем дошли бы ещё... В любом случае желаю вам здоровья. |
![]() |
#443 | |
|
Цитата:
Тому кто сам с внушениями :) |
|
![]() |
![]() |
#445 |
|
Если в моем подсознании будет еще кто-то, то тогда он может внушить мне через подсознание то чего нет, чтобы я глазами и разумом сам видел, то чего не существует.
Проводник может даже не осознавать, что он именно внушает, а не показывает. То есть проводнику было внушено, что то, что он делает является так сказать "показыванием" человеку его проблемы, а на самом деле проводник внушает человеку, что проблема существует. Не исключено, что проводник может думать, что он показывает мне проблему, а на самом деле он будет мне внушать, что проблема существует. Ведь даже у проводников есть подсознание, в котором сидят проблемы, невидимые для проводников. |
![]() |
![]() |
#446 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Видимые.А потом становятся проводниками.Как-то так... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (14-04-2011)
|
![]() |
#447 |
|
Так пока он осознает что навредил может еще немало навредить.
Раз проводник может осознавать, то и я могу. Я имею в виду невидимые проводником проблемы для самого себя. Но если проводник может видеть проблемы из своего подсознания то и я могу. Зачем тогда пускать в подсознание проводника, который может быть сам заложником своей подсознательной проблемы? |
![]() |
![]() |
#449 |
|
Самого факта, что человек проводник и проникает в подсознание других людей не достаточно, чтобы быть увереным, что этот человек осознает всё что он делает и не ошибается.
Вы видимо имеете в виду, что если человек проводник, то это значит, что он в отличие от меня не подвержен внушению (или не имеет невидимых для себя проблем из своего подсознания, если Вы пока про внушение не очень понимаете). Но он также как и я может не осознавать того, что делает, он может ошибаться. Может быть подвержен внушению (это главное), у него тоже в подсознании могут быть проблемы, которые он не видит. Поэтому я спрашиваю, залазиет ли проводник в мое подсознание. Вы почему-то не ответили. Я так понял что "да". Возникает вопрос, как так пускать людей в свое подсознание не будучи уверенным, что человек не напортит там? |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Попробуйте.Удачи !
Habiba, Речь идёт о поисках причины болезни на подсознании ,исходя из идеи психо-соматической природы возникновения заболеваний.Знающий дорогу в подсознание ( астрал, полевая сфера,-как вам будет угодно, это одно и то же) мною здесь назван проводником.Это может быть врач,бабушка-травница,просто добрый человек на дороге вашей жизни... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (14-04-2011)
|
![]() |