Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2011, 13:09   #451
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

А как по-Вашему может ли САМ больной путем саморазвития исправить свое подсознание? Без бабки или врача?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Lika (14-04-2011)
Старый 14-04-2011, 13:10   #452

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Попробуйте.Удачи !
Скажите пожаулуйста, почему Вы не ответили на вопрос? Я спрашивал:
-Зачем тогда пускать в подсознание проводника, который может быть сам заложником своей подсознательной проблемы?
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 14-04-2011, 13:14   #453

Цитата:
Habiba,
Речь идёт о поисках причины болезни на подсознании ,исходя из идеи психо-соматической природы возникновения заболеваний.Знающий дорогу в подсознание ( астрал, полевая сфера,-как вам будет угодно, это одно и то же) мною здесь назван проводником.Это может быть врач,бабушка-травница,просто добрый человек на дороге вашей жизни...
Вы знаете дорогу в подсознание?
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-04-2011, 13:23   #454
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Самого факта, что человек проводник и проникает в подсознание других людей
Да никто никуда не проникает!Проводник вас просто за руку ведёт через сосны дремучие-ветки колючие.И приводит к вам же самим.А вы всамделишный-человек здоровый.То есть приводит к здоровью.

Цитата:
Вы видимо имеете в виду, что если человек проводник, то это значит, что он в отличие от меня не подвержен внушению
Не подвержен.Идея внушения базируется на непонимании и обычном человеческом страхе.Иначе говоря, для человека,который не боится внушения, этого самого внушения не существует.

Lika (14-04-2011)
Старый 14-04-2011, 13:29   #455
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А как по-Вашему может ли САМ больной путем саморазвития исправить свое подсознание? Без бабки или врача?
Безусловно может.Только дорога эта может быть у кого короткой, у кого длинной.У кого длинной в целую жизнь,а может и ни одну.А кто-то уже пришёл,но пугается этого как факта.И такое бывает.

Lika (14-04-2011)
Старый 14-04-2011, 13:37   #456
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Скажите пожаулуйста, почему Вы не ответили на вопрос? Я спрашивал:
-Зачем тогда пускать в подсознание проводника, который может быть сам заложником своей подсознательной проблемы?
Ну не все же заложники...))) Вокруг вас живёт много людей свободных.Присмотритесь...

Lika (14-04-2011)
Старый 14-04-2011, 13:39   #457

Цитата:
Да никто никуда не проникает!Проводник вас просто за руку ведёт через сосны дремучие-ветки колючие.И приводит к вам же самим.А вы всамделишный-человек здоровый.То есть приводит к здоровью.
Я тупой, прямолинейный и конкретный (вроде), поэтому когда мне говорят, что кто-то проникает в подсознание, а потом говорят, что никто никуда не проникает, я смотрю на противоречие и думаю что подозреваемый меняет показания :) Поэтому если не сложно не говорите двусмысленно или так, чтобы слова меняли значения в процессе объяснения, т.е чтобы у меня не создавалось впечатление противоречия. Если что-то хотя бы чуть не складывается, то я не понимаю, так как я очень тупой, извините :)

Цитата:
Не подвержен.Идея внушения базируется на непонимании и обычном человеческом страхе.Иначе говоря, для человека,который не боится внушения, этого самого внушения не существует.
С этим спросить не буду, чтобы не уходить в сторону, так как хочется уже практики по вопросу "увидеть проблему". Поэтому чтобы быть последовательными ответьте пожалуйста на вопрос в моем предыдущем посте.
Старый 14-04-2011, 13:41   #458

Цитата:
Ну не все же заложники...))) Вокруг вас живёт много людей свободных.Присмотритесь...
Я присмотрелся... вокруг меня живет много несвобоных людей :) Я присматривался еще до того, как Вы мне посоветовали это сделать, поэтому не стоит думать, что всего несколько минут присматривался.
Старый 14-04-2011, 13:52   #459
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Я тупой, прямолинейный и конкретный (вроде), поэтому когда мне говорят, что кто-то проникает в подсознание, а потом говорят, что никто никуда не проникает, я смотрю на противоречие и думаю что подозреваемый меняет показания :) Поэтому если не сложно не говорите двусмысленно или так, чтобы слова меняли значения в процессе объяснения, т.е чтобы у меня не создавалось впечатление противоречия. Если что-то хотя бы чуть не складывается, то я не понимаю, так как я очень тупой, извините :)
Не торопитесь и вы уловите логику.Психика дело тонкое...

Старый 14-04-2011, 13:56   #460
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
,а может и ни одну
Реинкарнация?

Lika (14-04-2011)
Закрытая тема