Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 16:27   #641

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Vermilol,
Приморил реально...
Ты меня еще раньше, только я терпел и ждал так как было интересно, чем же это врачевание проводника в подсознание закончится :)

Цитата:
А по сопатке ?
А по карме? :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 21-04-2011, 16:30   #642

Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 1

Happie, 100% согласна..
кся вне форума  
Следущий пользователь сказал кся спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 17:13   #643

Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 1

По мне, так вообще клинника..
Наплел ерунды.. И все реагируют...
Ну эт понятно.. Народу нужно хлеба и зрелищ.. В данном случае- зрелище еще то!!!
Если такие как ты, мир поработят- то капец всему миру...
Процентов 80 вымрет, пока ты будешь искать , где б экологически чистых продуктов наковырять...
И пишешь ты с ошибками, причем с банальными...
Это не страшно, но для покорителя мира- уж точно недопустимо, в современных то условиях...
Ты пойми, ну станешь ты стройным, будешь очень симпатичным, судя по фото... И вдруг обнаружишь, что вокруг много красавцев писаных,краше и фактурнее тебя в 100 раз.. А еще обнаружишь, что кроме таких, еще куча некрасивых дрыщей худосочных, которые в эти же 100 раз, тебя успешней будут...
Обскачут тебя на раз, потому что умнее, и харизматичнее,и не утомляют народ выводами "барсуки не суки, потому, что снегири не гири", как минимум..
Желай меньшего, приобретешь большее...
Худеешь- молодец! Иди к этой цели... Петь хочешь- пой...
Дальше видно будет.. а то рассуждаешь о том, чего не испытал..
А вообще мне видится, похудеешь ты все же ( чего тебе очень желаю), найдется тебе девица- краса, такая же зануда... И.... ну тебе полегче станет...
Пыл свой поумеришь чуток, и будешь голову ломать, в какую бы школу детей пристроить, да на что их накормить...
Будут деньги- тоже самое, только уровень школ и качества продуктов чуток изменится, и всех делов...
кся вне форума  
Следущий пользователь сказал кся спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 17:28   #644
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
И о каком шансе идет речь? Не знаю, что здесь первично, но ни вектор, ни психиатрию здесь вспять не развернешь
Скажем так, шанс был.Точкой невозврата я называю заключительный выбор между Добром и Злом.
Ведь достаточно почитать чего он тут царапает,-там зла немеряно.А в конце совсем распоясался,-угрозы и все такие дела.Меня не удивит,если в семье уже было насилие,в том числе физическое( его по отношению к родителям), я уже не говорю о психическом ( "базу ему подпортили,дураки,руки кривые")...
Он выбрал насилие и зло.И,что самое страшное,получает от этого удовольствие. То есть прошёл точку невозврата.
Цитата:
Вижу лишь возможность небольших коррекций эмоционально-личностного плана, вижу возможность облегчить участь окружающих - с помощью психоанализа (по поводу детстких психо-травм), и можно, наверное, попробовать компенсировать некоторые пробелы в социальном развитии в формате групповых консультаций.
Я бы посоветовала его родителям делать от него подальше ноги.Просто, чтобы сохранить свою психику и жизнь.В конце-концов, есть спец. инстанции.
Что касается окружающих,-не вступать с ним в дискуссии.Есть золотое правило у психиатров,-слушать,но не вникать в навязываемый ими мир.Так ,как известно, они обладают исключительным даром убеждения.Болезненного,разумеется.А в народе по этому поводу есть простое выражение:" Никогда не связывайся с дураком.Иначе сначала он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом".

Цитата:
А тут, в инете, какой шанс для тролля? Разве что шикарное тренировочное поле для совершенствования в паразитизме
Ну да. Своего рода вампиризм. Заводит своим бредом и питается эмоциями других людей.Поскольку свои отсутствуют.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 18:36   #645

Цитата:
Сообщение от кся Посмотреть сообщение
По мне, так вообще клинника..
Взаимно :)

Цитата:
И пишешь ты с ошибками, причем с банальными...
Это не страшно, но для покорителя мира- уж точно недопустимо, в современных то условиях...
Не учи меня мир порабощать :)

Цитата:
Ты пойми, ну станешь ты стройным, будешь очень симпатичным, судя по фото... И вдруг обнаружишь, что вокруг много красавцев писаных,краше и фактурнее тебя в 100 раз.. А еще обнаружишь, что кроме таких, еще куча некрасивых дрыщей худосочных, которые в эти же 100 раз, тебя успешней будут...
Обскачут тебя на раз, потому что умнее, и харизматичнее,и не утомляют народ выводами "барсуки не суки, потому, что снегири не гири", как минимум..
Это ты рассказываешь свой опыт, а не мой)

Цитата:
Желай меньшего, приобретешь большее...
От того, что я буду что-то желать ничего не изменится. Большего я желаю или меньшего не имеет значение, так как само желание ничего не дает. Делать надо.

Цитата:
Худеешь- молодец! Иди к этой цели... Петь хочешь- пой...
Дальше видно будет.. а то рассуждаешь о том, чего не испытал..
Ты можешь сомниваться, буду ли я мало работать и много зарабатывать, чтобы мне не приходилось пользоваться детскими складами. Но факта это не изменит - детей насильно ведут в детские сады, потому что родители готовы пожертвовать нервами ребенка лиш бы не испытывать дискомфорт от того, что страшно бросить старую работу и найти новую, где можно зарабатывать не меньше, а работать меньше.

Цитата:
А вообще мне видится, похудеешь ты все же ( чего тебе очень желаю), найдется тебе девица- краса, такая же зануда... И.... ну тебе полегче станет...
Сама ты зануда.

Цитата:
Пыл свой поумеришь чуток, и будешь голову ломать, в какую бы школу детей пристроить, да на что их накормить...
Ну это опять же твой опыт, у тебя было так, у меня будет по-другому.
Цитата:
Будут деньги- тоже самое, только уровень школ и качества продуктов чуток изменится, и всех делов...
99% процентов информации из школьной программы забывается и никогда в жизни не используется.
15 лет каждый день сидеть на стуле часами вредно.
Какой бы ни был уровень школы не имеет смысла заниматься тем, что на 99% тебе не пригодится.

Про проблему накормить детей.
Сейчас у меня заработок почти 500р в час, работаю по часу в день, поэтому в месяц 15 т.р. Для Москвы копейки, но можно переехать в деревню, так как я работаю дистанционно и все что нужно это лишь интернет.
Сейчас в работе появился новый заказчик (я делаю тексты для сайтов), если пойдет удачно, то работая на него я буду делать в час примерно на 30% больше и объем заказов в месяц в среднем еще плюс 10 т.р.
К тому же я не занимался поиском более выгодных заказчиков почти пол года, так как все силы уходили на похудение. Но когда с похудением все решится, то еще повысить заработок будет задачей времени.
К моменту рождения детей у меня будет достаточный заработок, может быть бизнес. Так как худею я для того, чтобы заняться бизнесом. Потому что мне нужно будет выглядеть представительно для переговоров, да и силы на бизнес тоже нужны.
В общем проблемы накормить детей у меня не будет.
Так как я сам нахожу заказчиков на тексты в сети, сам делаю тексты, то я этому могу научить других. А теперь смотрим на такие условия задачи:
- я прогулял большую часть школы, на уроках не слушал, тоже самое с колледжем
- я пишу с ошибками, я зануда, но я работаю тем, кто делает тексты (статьи) и зарабатываю на этом
- то чего я умею сам я могу научить других
Это условия, теперь вопрос, зачем моим детям ходить в школу, если я могу их научить зарабатывать? Читать и писать я их научу, пользоваться текстовым редактором ms office word тоже. А больше ничего не надо. Надо только говорить на русском языке, а ошибки исправит текстовой редактор.
По моим оценкам, то что я делаю на работе может сделать подросток лет 12, а может быть и 10-9. Это очень простая работа, которая не требует хорошо знать русский язык, не требует знаний специалиста, знание школьной программы для этого не надо.
То есть мои дети лет в 10 смогут зарабатывать столько же сколько и я, так как это очень просто. А может быть и раньше, все таки им школой мозги не будут пудрить.
То есть пока типичный ребенок в школе с 7 до 16 лет учится, а в итоге обучения получает лишь диплом и возможность устроиться курьером. Мои дети смогут (если захотят) тратя в разы меньше времени на работу за эти годы добиться большого мастерства в работе и в 16 лет зарабатывать прилично.
Это самый минимальный вариант, в более лучшем случае я буду заниматься бизнесом, и мои дети в подростковом возрасте смогут создать свой аналогичный бизнес и развивать его без моего участия.
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Forber (19-05-2011)
Старый 21-04-2011, 18:59   #646

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
теперь вопрос, зачем моим детям ходить в школу, если я могу их научить зарабатывать? Читать и писать я их научу, пользоваться текстовым редактором ms office word тоже. А больше ничего не надо.
прости меня за вмешательство. но я не выдержал на этом месте...
школа учит вовсе не тому как зарабатывать деньги. школа учит быть человеком. Детский сад, школа, универ... на заработке это сказывается ДАЛЕКО не всегда. Но образование делает личность человека более широкой. Поверь, не очень то приятно общаться с необразованными людьми. По этому пути пошли американцы, чтож, это позволило им нажиться на всём остальном мире, но какой ценой? попутно разрушая его...
Детский сад для ребёнка это КРАЙНЕ важно. Это даёт серьёзный толчок в его развитии, и даже если родители будут с ребёнком круглосуточно - это даже близко не даст того, что он получит находясь в обществе сверстников. А школа? Ну я тоже прогуливал школу и вертел на одном месте все домашние задания вкупе с учителями... Но я школе благодарен всё равно. Я оттуда много чего узнал, и не только на уроках. И может я не использую теорему Пифагора для зарабатывания денег, но знания расширяют мой кругозор. Ведь жить от телевизора к деньге и к продуктовому магазину - это очень грустно... Я хорошо помню фразу математички: изучая математику - ваша цель не научится решать уравнения и интегралы, ваша цель - развить логическое мышление. И примерно тоже самое с другими предметами.
Вот мы с вами знаем, что морковка растёт в земле, что яблоко на дереве и нас окружает воздух. А американцы это знают ДАЛЕКО! не все. Им этого не надо...
Мне вот например тоже не надо знать, что огурец и помидор это фрукты, а не овощи. Но мне это интересно. И я могу этим поделиться. И таких ненужных знаний много. И благодаря этому я могу поддержать разговор. И людям со мной интересно общаться. А с тупорылыми балбесами мне общаться не интересно. Вот так.
5 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение:
5_element (21-04-2011), Annais (29-04-2011), кся (22-04-2011)
Старый 21-04-2011, 19:07   #647

Цитата:
Скажем так, шанс был.Точкой невозврата я называю заключительный выбор между Добром и Злом.
:)) (улыбнуло)
-Кхххх-пшшш-кхххх, Люк, выбирай темную сторону, пффшшш-кхххх (с) Дарт Вейдер "Звездные Войны"
Цитата:
Ведь достаточно почитать чего он тут царапает,-там зла немеряно.А в конце совсем распоясался,-угрозы и все такие дела.Меня не удивит,если в семье уже было насилие,в том числе физическое( его по отношению к родителям), я уже не говорю о психическом ( "базу ему подпортили,дураки,руки кривые")...
Он выбрал насилие и зло.И,что самое страшное,получает от этого удовольствие. То есть прошёл точку невозврата.
Наоборот, я говорю, что к детям насилие применять нельзя и нельзя относится к ним как к вещи и сдавать на склад. А меня убеждают, мол, ты сначала заведи своих, начни не поступать так со своими детьми, а потом говори.
Все-таки я говорю правду, а правда такая, школа это зло. Поэтому и тебе кажется, что в моих постах зло. А там правда, которую много кто не хочет видеть :)

Цитата:
Я бы посоветовала его родителям делать от него подальше ноги.Просто, чтобы сохранить свою психику и жизнь.
Есть в этом доля правды - то что я говорю опасно для мировоззрения :)
Если боитесь потерять иллюзии, то делайте ноги)

Цитата:
В конце-концов, есть спец. инстанции.
Что касается окружающих,-не вступать с ним в дискуссии.Есть золотое правило у психиатров,-слушать,но не вникать в навязываемый ими мир.
Ок, я теперь не буду вникать в то, что мне тут говорят :)

Цитата:
Так ,как известно, они обладают исключительным даром убеждения.Болезненного,разумеется.
Спасибо конечно за признание исключительного дара, я конечно догадывался, что я особенный, но получить еще одно подтвержение этому приятно, пусть тебе пока кажется что тут что-то болезненное :)

Цитата:
А в народе по этому поводу есть простое выражение:" Никогда не связывайся с дураком.Иначе сначала он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом".
Я поэтому с такими как ты стараюсь не разговаривать. Но делаю это, так как с дураками надо что-то делать, не отстреливать же, поэтому надо разговорами объяснять.
Вроде дураки обычно слабы (NATAS говорит, что тут никто кроме меня не является сильным, так как только у меня какой-то дар:), поэтому они мало что могу сделать, и их влияние по отдельности слабое, но когда их собирается могучая кучка, то они могут навнушать даже сильному человеку свои страхи и сомнения.

Цитата:
Ну да. Своего рода вампиризм. Заводит своим бредом и питается эмоциями других людей.Поскольку свои отсутствуют.
Я просто говорю правду, а если она кого-то бесит, то это не значит, что моя цель бесить. Моя цель правду сказать.
Ты и некоторые другие тут занимаются вампиризмом, смысл его в том, чтобы отбить у человека уверенность и веру в себя. И все ваши слова о том, что у меня психические отклонения, поэтому я должен доверить свои мозги умным людям, чтобы они там настроили все как надо, направлены как раз на это.
Старый 21-04-2011, 19:13   #648
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
NATAS говорит, что тут никто кроме меня не является сильным,
Я этого не говорила.Я сказала,что ты дурак.

Старый 21-04-2011, 19:14   #649
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Vermilol, прости меня.Зачем я написала первая про садик.((

Старый 21-04-2011, 20:06   #650

Цитата:
Сообщение от andre_p Посмотреть сообщение
прости меня за вмешательство. но я не выдержал на этом месте...
школа учит вовсе не тому как зарабатывать деньги. школа учит быть человеком.
На каком уроке учат быть человеком? Где экзамены по человечности? Кто решил каким должен быть человек? И почему дети до школы не люди?

У меня вызывает большие сомнение, что то несчастное и больное существо, неверящее в себя, не могущее найти достойную работу, что сейчас выходит из школ и ВУЗов это более человечно, чем 6-7 летний жизнерадостный ребенок, который туда заходил.
Если родители люди, то и ребенок будет человек, без использования школ.

Цитата:
Детский сад, школа, универ... на заработке это сказывается ДАЛЕКО не всегда. Но образование делает личность человека более широкой. Поверь, не очень то приятно общаться с необразованными людьми. По этому пути пошли американцы, чтож, это позволило им нажиться на всём остальном мире, но какой ценой? попутно разрушая его...
Мой путь и путь американцев отличаются. Я тоже не рад тому что происходит.

Цитата:
Детский сад для ребёнка это КРАЙНЕ важно. Это даёт серьёзный толчок в его развитии, и даже если родители будут с ребёнком круглосуточно - это даже близко не даст того, что он получит находясь в обществе сверстников.
Я не говорил, что родители должны быть с ребенком круглосуточно. Я не против того, чтобы ребенок находился в обществе сверстников, если он этого хочет.

Цитата:
А школа? Ну я тоже прогуливал школу и вертел на одном месте все домашние задания вкупе с учителями... Но я школе благодарен всё равно. . И может я не использую теорему Пифагора для зарабатывания денег, но знания расширяют мой кругозор.
Теорему Пифгора ты не используешь, но она расширяет твой кругозор. Твой кругозор расширили знаниями, которые ты не используешь. Что-то тут не так. Может стоит расширять кругозор тем, что можно использовать? А то расширяют и расширяют, уже по 8 уроков в школе бывает. А использовать, то что учил ребенок пол дня никак в жизни нельзя, через неделю забудется большинство информации, через год что-то близком к ста процентам, а потом бесследно исчезнет, так как в жизни она не будет использоваться.
Но кроме изучения не нужной информации, которая не будет использоваться есть еще вариант. Например, изучать то, что нужно.
Я думаю про голодание и правильное питание ты не на школьном уроке узнал? Как деньги зарабатывать ты сам говоришь там не узнать. Как быть здоровым не учат, как быть богатым не учат.

"Я оттуда много чего узнал, и не только на уроках" - то что ты узнал не на уроках можно было узнать без школы. Для того, чтобы дружить и общаться со сверстниками не обязтаельно несколько раз в день по 40 минут молча сидеть за партой изучая то, что не будешь использовать.

Цитата:
Ведь жить от телевизора к деньге и к продуктовому магазину - это очень грустно... Я хорошо помню фразу математички: изучая математику - ваша цель не научится решать уравнения и интегралы, ваша цель - развить логическое мышление. И примерно тоже самое с другими предметами.
Логическое мышление у ребенка есть с рождения, его не нужно развивать, у детей оно идеальное. Но школа его отбивает, так как то, что происходит там абсолютно нелогично. Это нелогичное учреждение, в которое заходят семилетние дети, с улыбками, блестящими глазами, радующиеся жизни и готовые познавать мир, а выходят люди с болезными - гиподинамия, опущение органов, испорченное зрение, сколиоз - 10 лет молча часами сидеть на стуле без движения каждый день вредно. Это только на уровне тела, а на уровне психики - часами слушать не нужную информацию здоровый человек не может, у него есть свои интересы, он кем-то в жизни хочет стать, он личность, а ему одну на всех школьную программу заставляют учить.

Цитата:
Вот мы с вами знаем, что морковка растёт в земле, что яблоко на дереве и нас окружает воздух. А американцы это знают ДАЛЕКО! не все. Им этого не надо...
"Ну, тупые!" (с) Михаил Задорнов :)
Согласен, американский образ жизни нехорошо.
Надо быт взять с запада, а жизнь души оставить нашу. Чтобы у нас и дороги были хорошие, и душа русская осталась.

Цитата:
Мне вот например тоже не надо знать, что огурец и помидор это фрукты, а не овощи. Но мне это интересно. И я могу этим поделиться.
Если это вопрос правильного питания, то интерес вполне понятен, и правильное питание это важно, поэтому это надо знать.
Но сколько времени вопросам правильного питания уделяется в школе, а сколько тому, что никак использовать нельзя? А говорят кругозор какой-то она дает, что толку от него, если про правильное питание приходится узнавать вне школы. А тем более в школе, если и говорят про питание, то говорят, что надо есть мясо обязательно, есть не меньше 3х раз в день, а чем отличается голодание от истощения вообще не знают школьные учителя.

Цитата:
И таких ненужных знаний много. И благодаря этому я могу поддержать разговор. И людям со мной интересно общаться.
"Инетересный" разговор получается, делится ненужными знаниями, которые нельзя использовать. Я тоже так делал раньше, но теперь перешел на другой принцип - говорить по делу. А чтобы говорить по делу должно быть дело, а дело подразумивает действие. Поговорили, договрились о том, какое делать действие. А разговор, где люди обмениваются ненужной информацией, это может быть интересно, согласен, то бессмыслено. Телевизор тоже интересно смотреть, но вредно.
Кстати, дела в школе нет, там учат наизусть информацию, а потом рассказывают их на экзамене, за что получают оценки. Информация потом забывается. Нужная информация или нет вопрос там не ставится - учи и все. Правдивая это информация или заблуждение тем более там не рассматривается. Использовать её никак в жизни нельзя (только для поддержание разговора), денег не научат зарабатывать, с противоположным полом общаться не научат (попробуй научись, если 5 раз по 40 минут разговаривать запрещают), про правильное питание ни слова, про физические упражнения тоже.

Цитата:
А с тупорылыми балбесами мне общаться не интересно. Вот так.
Из школы такие как раз выходят в основном. А если и выходят нормальные люди, то вопреки школе, а не благодя ей.
Закрытая тема