|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Непростое детство и юность...Кто научил любви? нельзя требовать у нищего миллион - ему нечего вам дать, хоть растерзай. Любви учат родители и окружающие. Давайте любить Экселленса таким какой он есть - и она (любовь) проснется...Не сразу...
#833 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
я достаточно часто испытываю жажду
кого вы тут из меня делаете?))) юморите! у меня понос!где они проруби - всё давно растаяло, однако вода должна быть ледяной... Алена, Вы перешли уже вообще все границы, мыслимые и немыслимые... а Вы доверяете всё и всем? вот это фантазии... мысль хорошая, согласен. Но как живут все остальные, они что, владеют этим искусством? не смешите. да, не могу похвастаться особыми достижениями, но был. Алена, чем дальше, тем больше впечатление, что Вы меня путаете с кем-то другим... у прочих внимательных читателей, думаю, должно было тоже возникнуть такое впечатление))) Ни у кого нет?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#834 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тем более! все растаяло!
слабо нырнуть?!
#835 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
что могу признать открыто, я инфантилен и безынициативен. Но это не приговор))) я вместе с тем достаточно самостоятелен в определении пути и прочего и не только у себя.
В детстве например, я был закоперщиком двух чумовых занятий. Первое было невинным и законным, продолжалось с месяц-другой. Участвовало около 20 детей. Второе было хулиганское - мы были все в фуфайках ))) и вели себя нагло, что нужно делать - научил я. Всё продолжалось пару лет, участвовало 100 и более человек
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (10-05-2011)
|
![]() |
#836 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#837 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]()
1 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#839 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Интересно, что было правдой?
Экселленс, не кривляйся, правда, с сердцем не шутят. Стуканет-не починишь потом. Советую от всей души принять совет врача и выпить имодиум и обязательно хотя бы пару упаковочек физ раствора прямо в кровь, поверь, это может оказаться спасением. Что плохого в имодиуме, когда попа уже устала и вода запасается в виде отеков и сердце колотится? Надо остановить понос любым путем, и восполнить потерю влаги. Физраствор стоит копейки, медсестру на дом из неотложки, просто как две полушки. Очень прошу, не упрямься, помоги сердечку своему, уже ладно кишки-дело второе.
NorthGoblin (06-05-2011),
Витай (06-05-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (10-05-2011),
тоша (07-05-2011)
|
![]() |
#840 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да.Добавили позитива.)))) а.Женить б.Убить.
![]() Игорек!Давай помечтаем.Ну то,что ты приедешь летом во Львов и отдохнуть в Новороссийск....это уже понятно.) А еше? Какие планы вообще? Чем ты бы хотел заняться,когда выздоровеешь? Ну и раз ты еще упрямее Славика,нужно всем таскать в эту тему солнышко насильно.Хотя бы смайликами.))Предлагаю каждому ставить положительный солнечный смайлик.))И чем больше,тем лучше.))) ![]() ![]() ![]() Ты,кстати,какую музыку любишь ? )) ![]() |
![]() |