|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь (7+5)
Если на голодании сильно ощущается холод, что прям нет возможности терпеть, то это похоже на ВСД и психосоматику.
Следущий пользователь сказал losky спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (06-02-2012)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
ВСД диагноз с детства. Я и в обычной жизни мерзлявая, а на голоде, я не шучу, у меня ногди синими становятся. Вопрос, как с этим бороться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
День 6 был самым сложным. Накануне не выспалась совсем и была вялая, слабая и несчастная
![]() ![]() Кетоны - "большое количество". Вес 61. Разница за 2 дня 1 кг. В принципе это голодание проходит значительно легче, чем предыдущие. Посмотрим, как долго я продержусь ![]() Последний раз редактировалось Anasko; 07-02-2012 в 13:35.. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Сегодня 9 день. Все дни протекали приблизительно одинаково, только состояние тошноты нарастает. Уж и клизму делала и с количеством выпитой воды эксперементировала..... В общем, ничего интересного...
С утра вес был 61 кг, т.е. в день отвес 0.5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
день 14.
Я просто изумлена, с какой легкостью этот голод проходит. Конечно, есть слабость, тошнота донимает, но я не таскаю ноги, будто они свинцовые и днем спать не тянет, как раньше. Так что все супер. ![]() Воду из под крана организм не принимает, покупаю очищенную из естественных источников. Мелкие прыщики прошли, желто-зеленые сопли - тоже. Зрение улучшилось. Была чистка из женских органов, там что -то тянуло, подергивалось и то, что выходило наружу не очень приятное было на внешний вид. Хорошо, что вышло! ![]() Не взвешивалась несколько дней, но вижу, вес пока уходит. Муж уже ругаться начал, мол пора выходить. А мне с моей тошнотой о еде даже думать не хочется! Да, сегодня первый день, как я не мерзну. Мне, конечно, не жарко, но меня не колотит, как в прежние дни! А когда уборкой с утра занималась, даже свитер снять пришлось. Для сравнения, я по дому в пуховике ходила еще неделю назад - так сильно мерзла. Кризиса я не чувчтвовала, но очень несущественные изменения в состоянии есть - я чуть поактивнее стала. Буду продолжать, живу пока одним днем |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
|
День 18. Полет нормальный.
Стала сильно уставать, меня весь день в сон клонит. Но в остальном состояние стало даже лучше - настроение хорошее, тошноты нет. Вес 57 кг. Я пока продолжаю голодать, хотя в голову закрадывается мысль, не пора ли уже на выход? Поднадоедать начало, особенно, когла не видишь особых результатов... Разве что фигурка, как у куколки стала ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (21-02-2012)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Как полет? Вы не нашли способ борьбы с мерзлявостью? у меня синдром рейно поставили диагноз очень давно. Это когда плохое кровоснабжение конечностей, спазм сосудов при похолодании. а тут еще голод. а зимой у нас в квартирах очень холодно, похолодание за окном сразу отражается понижением температуры в доме. на голоде пила только горячую воду. и хорошо прогретое помещение.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Привет Zhuk! Спасибо, что заглянула в мой дневник.
Я писала, что после 14 дня моя мерзлявость пропала, т.е., я все равно мерзну, но уже не так жестоко. Я одеваюсь слоями, куда теплее, чем мои домашние, единственная часть тела, которая продолжает быть холодной - это мои руки. Я, когда сижу за компом, грею их на собственном животе ![]() Сегодня идет 21 день моего голодания. Я решила завтра начать выход. Особого повода для выхода нет, но и продолжать особых причин - тоже. ![]() 1 меня замучила слабость... Уши стало закладывать и в глазах темнеет очень часто (тоже симптом ВСД, но его уже много лет не было). Если я грохнусь в обморок при муже, мне больше ни дня не дадут поголодать 2 Со вчерашнего дня у меня было повышенное слюноотделение и мечты о еде - аппетит проснулся! Язык не очистился, так что не все признаки налицо, но предыдущие 20 дней я испытывала полное равнодушие к еде, несмотря на то, что готовила для семьи каждый день, так что будем считать этот аппетит неслучайным. Из положительных моментов нынешнего голодания: - кожа просто светится изнутри. Чистая, гладкая, поры затянулись, просто загляденье! - фигурка точеная, почти, как до материнства (за исключением груди, конечно...) - на пятках была пара болезненных точек, что-то вроде шпор, я полагаю. Теперь не могу даже эти точки найти - ногти крепкие. Отрицательных моментов пока нет, посмотрим, как выход будет проходить. В прошлый раз я пол головы волос потеряла.... ![]() Вообще, интересно, как у одного и тоже человека голодания могут по-разному проходить. Раньше я испытывала гибкость во всем теле - в этот раз я вся аж похрустываю, когда меняю положение тела. Белки глаз в предыдущие разы становились ярко белыми - в этот раз по моим глазам можно систему кровеносных сосудов изучать... День 21, вес 56 - потеряла за это время 10 кг. Завтра с утра начинаю выход на цитрусах! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (22-02-2012),
zhuk (22-02-2012)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Anasko, удачного выхода и терпения, а я вот не могу дотерпеть до Поста, решила с завтрашнего дня на голод. С удовольствием почитаю о вашем выходе - мне то еще предстоит. апельсины заготовили?
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Zhuk, давай на ты?
![]() Если честно, то апельсины меня сейчас не привлекают, мне хочется чего-то кисленького, так что муж притаранил мне несколько кг грейпфрутов . Вот с них и начну. Подружка поделилась рецептом маринованной капусты, я вчера ее сделала и, как кошка вокруг крынки с молоком, круги нарезала вокруг этой капусты. Запахи!!!! Вот чего мне сейчас хочется, хотя знаю, что еще не скоро попробую. ![]() Сегодня проснулась сама после 7 часов крепкого сна. Мне это даже нравится, обычно и после девяти часов меня с кровати спинывать приходится. Дочь на школьном автобусе должна быть в 6:40, так что подъем в 6 утра для меня - совы, это проблема. Надеюсь, нынешний голод ситуацию поправит! Zhuk, удачи тебе в твоем голодании, надеюсь, оно легким и теплым ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (22-02-2012)
|
![]() |