Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2012, 18:43   #61

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь (7+5)

Если на голодании сильно ощущается холод, что прям нет возможности терпеть, то это похоже на ВСД и психосоматику.
Anasko (06-02-2012)
Старый 06-02-2012, 00:26   #62

Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1

ВСД диагноз с детства. Я и в обычной жизни мерзлявая, а на голоде, я не шучу, у меня ногди синими становятся. Вопрос, как с этим бороться?
Anasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2012, 13:32   #63

День 6 был самым сложным. Накануне не выспалась совсем и была вялая, слабая и несчастная Днем прилегла на минутку и заснула на полтора часа после этого день заиграл яркими красками, даже зрение стало острое-преострое. Все равно для профилактики сделала клизму. Стало еще легче. Однако тяжесть со стороны печени сохранилась. Это не боль, а такое впечатление, что печень увеличилась и в сидячем положении ее сжимают ребра и ощущения возникают не самые приятные. Я подоюное при беременности испытывала, но тогда у меня живот большой был, а сейчас он плоский ....

Кетоны - "большое количество". Вес 61. Разница за 2 дня 1 кг.

В принципе это голодание проходит значительно легче, чем предыдущие. Посмотрим, как долго я продержусь

Последний раз редактировалось Anasko; 07-02-2012 в 13:35.. Причина: Добавление
Старый 09-02-2012, 21:24   #64

Сегодня 9 день. Все дни протекали приблизительно одинаково, только состояние тошноты нарастает. Уж и клизму делала и с количеством выпитой воды эксперементировала..... В общем, ничего интересного...

С утра вес был 61 кг, т.е. в день отвес 0.5 кг.
Старый 14-02-2012, 23:27   #65

день 14.
Я просто изумлена, с какой легкостью этот голод проходит. Конечно, есть слабость, тошнота донимает, но я не таскаю ноги, будто они свинцовые и днем спать не тянет, как раньше. Так что все супер.

Воду из под крана организм не принимает, покупаю очищенную из естественных источников.

Мелкие прыщики прошли, желто-зеленые сопли - тоже. Зрение улучшилось. Была чистка из женских органов, там что -то тянуло, подергивалось и то, что выходило наружу не очень приятное было на внешний вид. Хорошо, что вышло!

Не взвешивалась несколько дней, но вижу, вес пока уходит. Муж уже ругаться начал, мол пора выходить. А мне с моей тошнотой о еде даже думать не хочется! Да, сегодня первый день, как я не мерзну. Мне, конечно, не жарко, но меня не колотит, как в прежние дни! А когда уборкой с утра занималась, даже свитер снять пришлось. Для сравнения, я по дому в пуховике ходила еще неделю назад - так сильно мерзла.

Кризиса я не чувчтвовала, но очень несущественные изменения в состоянии есть - я чуть поактивнее стала. Буду продолжать, живу пока одним днем
3 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение:
Sopravvissuta (22-02-2012), vvinnie (15-02-2012), zhuk (21-02-2012)
Старый 18-02-2012, 15:50   #66

День 18. Полет нормальный.
Стала сильно уставать, меня весь день в сон клонит. Но в остальном состояние стало даже лучше - настроение хорошее, тошноты нет. Вес 57 кг.
Я пока продолжаю голодать, хотя в голову закрадывается мысль, не пора ли уже на выход? Поднадоедать начало, особенно, когла не видишь особых результатов... Разве что фигурка, как у куколки стала
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (21-02-2012)
Старый 21-02-2012, 11:40   #67

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anasko Посмотреть сообщение
ВСД диагноз с детства. Я и в обычной жизни мерзлявая, а на голоде, я не шучу, у меня ногди синими становятся. Вопрос, как с этим бороться?
Как полет? Вы не нашли способ борьбы с мерзлявостью? у меня синдром рейно поставили диагноз очень давно. Это когда плохое кровоснабжение конечностей, спазм сосудов при похолодании. а тут еще голод. а зимой у нас в квартирах очень холодно, похолодание за окном сразу отражается понижением температуры в доме. на голоде пила только горячую воду. и хорошо прогретое помещение.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2012, 19:05   #68

Привет Zhuk! Спасибо, что заглянула в мой дневник.
Я писала, что после 14 дня моя мерзлявость пропала, т.е., я все равно мерзну, но уже не так жестоко. Я одеваюсь слоями, куда теплее, чем мои домашние, единственная часть тела, которая продолжает быть холодной - это мои руки. Я, когда сижу за компом, грею их на собственном животе

Сегодня идет 21 день моего голодания. Я решила завтра начать выход. Особого повода для выхода нет, но и продолжать особых причин - тоже.
1 меня замучила слабость... Уши стало закладывать и в глазах темнеет очень часто (тоже симптом ВСД, но его уже много лет не было). Если я грохнусь в обморок при муже, мне больше ни дня не дадут поголодать
2 Со вчерашнего дня у меня было повышенное слюноотделение и мечты о еде - аппетит проснулся! Язык не очистился, так что не все признаки налицо, но предыдущие 20 дней я испытывала полное равнодушие к еде, несмотря на то, что готовила для семьи каждый день, так что будем считать этот аппетит неслучайным.

Из положительных моментов нынешнего голодания:
- кожа просто светится изнутри. Чистая, гладкая, поры затянулись, просто загляденье!
- фигурка точеная, почти, как до материнства (за исключением груди, конечно...)
- на пятках была пара болезненных точек, что-то вроде шпор, я полагаю. Теперь не могу даже эти точки найти
- ногти крепкие.

Отрицательных моментов пока нет, посмотрим, как выход будет проходить. В прошлый раз я пол головы волос потеряла....

Вообще, интересно, как у одного и тоже человека голодания могут по-разному проходить. Раньше я испытывала гибкость во всем теле - в этот раз я вся аж похрустываю, когда меняю положение тела. Белки глаз в предыдущие разы становились ярко белыми - в этот раз по моим глазам можно систему кровеносных сосудов изучать...

День 21, вес 56 - потеряла за это время 10 кг. Завтра с утра начинаю выход на цитрусах!
2 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение:
Sopravvissuta (22-02-2012), zhuk (22-02-2012)
Старый 22-02-2012, 10:48   #69

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Anasko, удачного выхода и терпения, а я вот не могу дотерпеть до Поста, решила с завтрашнего дня на голод. С удовольствием почитаю о вашем выходе - мне то еще предстоит. апельсины заготовили? или выход на чем то другом?
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2012, 11:00   #70

Zhuk, давай на ты?
Если честно, то апельсины меня сейчас не привлекают, мне хочется чего-то кисленького, так что муж притаранил мне несколько кг грейпфрутов . Вот с них и начну. Подружка поделилась рецептом маринованной капусты, я вчера ее сделала и, как кошка вокруг крынки с молоком, круги нарезала вокруг этой капусты. Запахи!!!! Вот чего мне сейчас хочется, хотя знаю, что еще не скоро попробую.

Сегодня проснулась сама после 7 часов крепкого сна. Мне это даже нравится, обычно и после девяти часов меня с кровати спинывать приходится. Дочь на школьном автобусе должна быть в 6:40, так что подъем в 6 утра для меня - совы, это проблема. Надеюсь, нынешний голод ситуацию поправит!

Zhuk, удачи тебе в твоем голодании, надеюсь, оно легким и теплым
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (22-02-2012)
Ответ