|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Цитата:
Менюшка твоя мне нравится, я планирую питаться примерно так же. Но мне нужно ещё сокращать (или свести к минимуму) количество поглощаемых жиров. P.S. Спасибо, Юленька, за поздравление! ![]()
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (25-04-2017)
|
![]() |
#172 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, я имею ввиду полный отках от пищи и питья кроме воды :)
а "препьятствиям" надо каким-то образом объяснить, что если "они" желают вам добра, то пусть не спорят! :) Я понимаю, есть люди, которых сложно убедить, но всё реально! Это я поняла на примере людей которые были столь категоричны, что казалось и не сдвинешь, а сейчас после долгой и планомерной работы над ними они даже проявляют интерес и расспрашивают :))) Ну если он голодать не будет, то пусть хоть препятствует, а то прямо собака на сене, и не сам и не Вам! Может быть на изменение его позиции уйдёт время, но оно будет того стоить! главное - Вам не терять решимости и веры в голод как в лекарство! |
![]() |
#173 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да и проморгала я день Рождения Ваш, как я поняла
![]() С днём Вареньяяя!!)))) Желаю Вам конечно здоровья и согласия в семье! Пусть у Вас всё получается и прекграды рушатся! Всё будет супер, ведь мы сами кузнецы своего счастья и здоровья ![]() |
![]() |
#174 |
|
Спасибо, Юленька, за все поздравления!
![]() Ничего ты не проморгала - ведь мы только что познакомились, ты вовсе не обязана была об этом знать, а уж тем более помнить ![]() Насчёт мужа - да, думаю, со временем удастся его если не приобщить, то хотя бы убедить не мешать мне... А он только и твердит одно: Я не люблю худых женщин, я не люблю худых...я никогда не называл тебя толстой, я считаю что ты очень красива, тебе не нужно худеть итд...Просто не понимает пока, что я это делаю для себя, для своего здоровья, а не чтобы угодить кому бы то ни было :) И вообще эти сытые американцы не понимают, для чего голодать, когда вокруг столько еды? ![]() ![]()
#175 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня папа не одобряет мои голодвки только потому, что боится, что я хочу похудеть! Точнее стать анарексчкой :) У меня двоюродная сестра просто очень всегда волновалась за свой вес и вечно худела.. и всегла была крайне худой. Вот он боится, что у меня такая же заморочка. Всё стараюсь его убедить, что всё ок и у меня нет таких мыслей, но он всё равно боится :) ну это же папа :)) за дочу всегда будет волноваться :))
Так можно быть с формами, но и здоровой ![]() Иной менталитет :)) да и не только американцы :)) нация тут не при чём :) думаю, 90% людей на планете думают так же. даже из моих 6х коллег только программист и я по-моему в состоянии откааться от еды по доброй воле. Он - тк религиозен и держит мусульманский пост по всей строгости, даже не пьёт в течении светового дня, ну я понятно почему :) |
![]() |
#176 | ||
|
Да. Родители всегда будут за нас переживать, сколько бы нам ни было лет...Вот и моя мама, хоть и далеко от меня находится, а всё равно переживает. А мне лет-то уже вон сколько :) Я лишний раз её в историю с голоданием не посвящала, чтобы не расстраивать...Она в курсе моего увлечения, но считает что этим можно здорово навредить организму...У неё у самой был большой опыт диет и похудания, итд итп....она много всего читала и знает, и всё равно не поощряет длительных голоданий. Так что я её об этом не информирую.
Цитата:
Цитата:
Хотя по сути, по моим наблюдениям, большинство голодальщиков и диетящихся - обжоры ещё те ![]() ![]() ![]()
DELETE (20-03-2013)
|
![]() |
#177 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ха!! как я на выходе изводила мужа рассказами о рецептах, которые вычитала!! Он очень терпеливый, молчаливый, но тут даже уже не выдержал, говорит, ну что ты всё о еде да о еде))))) и я поняла, что и правда целыми днями о ней родимой и говорю))))))))) как-будто разговоры насыщают)))
Я хочу направить свою любовь к вкусняшкам в верное русло - придумывать рецепты учитывающие сочетание продуктов и пользу! |
![]() |
#178 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Dana,
eno_one, Привет, девочки! Со вчерашнего вечера не выходила, а кажется уже целую вечность! Во-первых, разрешите вас поздравить с достойными наградами! Вы молодчинки! ![]() ![]() ![]() Читаю вас и получаю огромное удовольствие! Я вот голодаю думаю, как я собираюсь изменить свою диету, чтобы не набирать больше, чем следует... Хочу сделать один день в неделю голодный, как я когда-то практиковала, один или два дня сыроедения, ну а остальное время всего понемножку, чего захочется, главное не переусердствовать :) Калории считать - это не для меня, да и режима я совсем не придерживаюсь, все у меня сдвигается, а иногда даже смешивается. Даночка, самая хорошая хлебопечка, которую мне сначала порекомендовали друзья, потом я провела свое собственное так называемое расследование, это Панасоник. Я ее купила родителям и еще двум друзьям, все в восторге. Почитай отзывы на Амазоне.
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
#180 |
|
lyutika,
Спасибо за поздравления!! ![]() Я (увы) с момента выхода набрала уже 4 кг., то есть весы сегодня показали 90 кыгы ![]() Вот и думаю теперь то-ли каскады устраивать, то-ли совсем низкокалорийную диету соблюдать, то-ли снова голодать. Кстати, сегодня рано утром произошёл самый настоящий зажор. А было это между 4 и 5 утра, я еще не ложилась спать...была бессонница, и я стала смотреть передачу про крушение Титаника. И тут на меня нашло... ![]() ![]() Мало того, еще дня три назад начались какие-то процессы в горле, я их игнорировала, думала пройдёт. Ан-нет, не прошло! А с утра уже напомнило самую настоящую ангину - больно глотать, выходит гадкая, тёмного цвета мокрота. А ведь я не выходила никуда, да и тепло у нас. Вывод один: рановато вышла из голода, не дала организму дочиститься! И вся гадость, что осталась там, начала воспаляться. Короче говоря, делать нечего - сегодня решила посидеть на СГ сутки (уже кстати полегчало, хотя горло всё еще побаливает). Эта гадкая мокрота отходит, постоянно сплёвываю её. Завтра денёк посижу на ВГ, а дальше видно будет. Всё-таки нужно было дотерпеть, дать всей гадости выйти, чтобы теперь не проделывать эту работу над ошибками. Ну ничего, как говорится, на ошибках учатся. Зато я теперь имею бесценный опыт- я ведь никогда до таких сроков еще не доходила. Теперь знаю что да как, да какие процессы идут, и что не стоит бояться очищения, надо просто дать телу исторгнуть из себя всю накопившуюся гадость. Вот такие новостЯ. luytika, А про Панасоник - спасибо! Я тоже думала об этой модели, но по-моему на данный момент её на Амазоне нет... Мне нужно чтобы режим приготовления ржаного хлеба был нормальный (с этим говорят у всех хлебопечек проблемы), и бездрожжевого теста, и просто режим замешивания теста был, без дальнейшей выпечки...ну и всякие там удобные прибамбасы. Почитаю еще раз отзывы, а кстати, о какой именно модели Панасоника идёт речь?
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 16-04-2012 в 19:27.. |
![]() |
Николь_ (25-04-2017)
|
![]() |