|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4351 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
тимсон, ты же видел ее диалог?
Раздвоение личности. Видимо, последствия просветления... ![]() В общем, как в тебе еще кто-нибудь заговорит - все, считай, просветление пришло! У него (второго) и выяснишь, кто ты есть такой... ![]() ![]()
Джамиля-Я (11-01-2013)
|
![]() |
#4352 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ладно, ребята.
ну конечно, я не дана. прошу прощения за мистификацию. надо, наверное, попросить модераторов удалить весь этот флуд, да и этот мой аккаунт заодно. Согласны? И еще... эксель, возвращайся! Смотрю, обходишь свой дневник стороной почему-то... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4353 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Вернуться не могу, т.к. никуда не уходил
![]() Просто был занят борьбой и физической работой. Надрывался, вчера отлёживался. Сегодня опять схватился, но уже не свалился. А Тимсон мне экстрим советует какой-то. Да перед тем, что я творю на ровном месте все горные спуски бледнеют, а пороги Катуни всё равно, что пузыри в ванне ![]() Я тут, бывает, через простой порог, в двери с трудом переползаю. Вот где экстрим настоящий! Задумался над всем этим и понял, почему не тянет ни в горы, никуда - у меня всё это есть и так, прям дома ![]() Волны - есть (крутит как надо)), спуск - есть, пороги - есть, койка для отлёживания тоже имеется. Сегодня день начался отвратительно, с мыслей о том, что можно идти в поликлинику и сдаться с головокружением. Голова кружится, периодически болит, кстати, затылочная часть, там где мозжечок ![]() В правом ухе время от времени слышу сонную артерию (?) шум как в водопроводной трубе или шорканье какое-то. Схватился опять за свои дела, переставлял мебель, таскал, долбасил стену перфоратором. В итоге, обнаружил, что твёрже стою на ногах и готов к дальнейшим боям ![]() Побежал в местную администрацию писать претензию на магаз, в котором брал экшн-камеру (не везёт мне как-то с этими покупками...) Интересный момент, в администрации во многих местах, особенно на лестничных клетках стоит запах табачного дыма! а ведь именно там находятся надзорные органы, призванные следить за порядком и определять места, где курить можно или нельзя... Потом погулял в центре (нск))) посетил ёлку и фестиваль снежных скульптур. Фотоаппарат с собой не взял, телефон лень было доставать)) фоток нет. Можно взглянуть через веб-камеру. Сомнительное удовольствие кататься там на коньках - машин кругом много - я даже и не пробовал. Сейчас самочувствие сносное, немного таскает из стороны в сторону, как всегда. Мозги чуть побаливают в затылочной части. Я точно по пословице живу: "То голова, то... " причём отдаюсь процессу всецело))) Мысль такая: от этой чумы так просто не спастись, дрейф в сторону сыроедения, использование методик для нормализации кровотока в голове, рациональный режим труда и отдыха и т.д. Тщательное следование правилам зожа, оздоровления и пожизненной физры - обязательно даст результат. Для восстановления использовать все возможные методы, которые можно найти, что я и делаю уже давно, только, как видно, недостаточно. Значит, надо продолжать забуриваться, искать соответствующие медиторы.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4354 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Забавная штука. Там есть архив записей.
Если посмотреть на бортик катка справа от ёлки, то вы обнаружите там вашего покорного слугу ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 11-01-2013 в 12:59.. Причина: исправил ссылку!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (11-01-2013)
|
![]() |
#4355 | ||||
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
чему больше? Хороший дрейф, правильный. ТОлько бы после врачей, вдруг у тебя там в голове что то серьезное? Цитата:
Цитата:
надо будет тоже сходить... выздоравливай давай Игорек поинтенсивнее!!!!мы все за тебя переживаем...
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-01-2013),
Gold-orhi (12-01-2013)
|
![]() |
#4356 |
|
Дончик, врачи быстрей доведут до кондиции...
![]() в этом плане я понимаю экселя. но обследование весьма желательно. хотя бы мрт мозга. только - сам. пришел, сделал, забрал результат - ушел.
#4357 | |
|
Цитата:
![]() я и имела вв ду обследование только... а так ЗОЖиться можно до посинения, не зная, что там конкретно....
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (12-01-2013)
|
![]() |
#4358 |
|
ничего смешного не вижу.
или ты думаешь, диагноз врачей будет более точным? я обычно так и делаю. нет, диагноз пусть ставят, никто им не запрещает. главное, чтобы лечить не начали... ![]()
![]() |
#4359 | |
|
Цитата:
![]() я бы просто обследовалась , диагноз у 3 врачей спросила....а лечилась бы сама наыерное...
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-01-2013),
Gold-orhi (12-01-2013)
|
![]() |
#4360 |
|
Дончик, это все - недешевое удовольствие...
мрт мозга с контрастом - в москве от 9 (очень редко, в государственных больницах, и по большой очереди) до 90 тысяч... да и три врача... явно не бесплатно... ладно, эксель сам разберется, что ему делать.
![]() |