|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7301 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, прости, что мы у тебя в дневнике все о масле, да о масле
![]() Я готовила без специй, мне очень нравился его чистый вкус, на форуме о Ги еще Starry05 и _as_ говорили. По приготовлению - много разных источников, но они практически не различаются, я смотрела примерно эти http://www.povarenok.ru/recipes/show/23413/ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=96...toplenoe-maslo
#7302 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Как такое можно простить? Кстати, большое спасибо за ссылки, хоть я уже много лет делаю Ги, но вот про специи как-то не думала. Масло Ги ну ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусное, на нем жарить вообще фантастишн! Только лучше его в холодильнике не хранить, оно застывает. Оно не портится в комнатной температуре, долго, его съедаешь быстрее.
#7303 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Обязательно)) Валио - финское масло. Пробовал. Президент, кажется, французское... Это всё полумаргарины.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 26-01-2013 в 00:16.. |
|
![]() |
![]() |
#7304 |
|
Что-то его сильно много стало в молоке последнее время...
Не знаю. Раньше я топила Валио и получалось отличное Ги, янтарный эликсир. Думаю, что может у вас там подделки? А у нас наверное сейчас бадяжить начали...Все пытаются удешевить...А может я просто сожгла Ги? Попробую еще раз, посмотрим...
#7305 |
|
Сегодня у нас супер-погода. Около ноля, снега нападало просто море. Снеговики получаются с дом. За пять минут можно изготовить огромного йетти, колясочку и маленького в колясочке. Снег липкий и тяжеленький.
Сегодня первый раз делала гелевый лак на ногти, посмотрим, как будет носиться, обещают 2 недели. Еще была клиентка на педик, и другая на лицо. Могу сказать, я делаю шедевральные брови! Меня очень хвалят клиентки. Ну а что, вкус у меня хороший, жизненный опыт обширный, плюс руки не трясутся. Моя подруга так "подсела" на мои брови, просто ломится каждые 10 дней. А я изучаю материалы. Если бровины слишком длинные, то их надо причесать специальной щеточкой книзу и подрезать аккуратно, тогда не нужно лишние выдергивать и получается красивая линия. Также научилась лихо удалять воском пушок бровей. Вырезаю по форме брови нетканый материал, наношу тонко воск и вжикаю, одним разом удаляется все ненужное. Вечером-иконопись, продвигаюсь потихоньку вперед, очень волнуюсь, как получится Матронушка.
#7306 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 210 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#7307 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник Нэлли
Нэлли, про макароны ведь и шутка. И Евочка и Дончик просто такую манеру разговора используют. ИМХО.
У вас действительно был период очень интенсивной чистки. Я мадаринового периода не практикую, готовлюсь пока. И с палками ходьба--у нас тут в местном лесу многие тренируются. И весело и полезно. Просто молодец.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 31-01-2013 в 07:45.. |
![]() |
![]() |
#7308 |
|
Нет нифига не шутка. Если чистка-то чистка. Если макароны-то макароны. Наслушавшись гениального Аника, можно съехать на ударные дозы глюкозы в виде мандаринов, бессистемно их употребляя можно нажить рачок. Уже сколько тех, кого превозносил Аник, ушли в мир иной, на наших глазах! Моррис, потом эта тетенька, что все глистов травками морила Хильда, уже и Изюм облез весь, и Аник, как бы между прочим, вывернул в очередной раз пальто и теперь ест куриные ноги "в лечебных целях". А нормальные люди их просто едят.
Нэлли, дорогая, Аник меняет показания как флюгер, только он СТОЛЬКО БОЛТАЕТ, что это как бы завуалировано и незаметно глазу. Раньше он мясоедов вообще высмеивал, а теперь вон куриные ноги в лечебных целях ест. Вспомните пример Крамарова, который заработал рак на апельсиновом соке...Не слушайте болтунов, слушайте себя. Мне гораздо ближе Вера Ивановна, которую кстати Аник тоже высмеивал, у нее система очищения СВОЯ, регулярная, и питается она обычно в перерывах, сбалансированно, выглядит прекрасно, психика у нее не истощена, она не срывается на оскорбления, как Аник и Изюм... Не вижу ничего ЗОЖного в том, как живет Аник, простите. Все наизнанку, вся жизнь. Гордитесь собой, Вы вырастили своих детей, живете скромно и так, как Вам Бог положил. Не слушайте никого, самый ЗОЖ у скромных, тихих женщин и никуда рвать штаны не нужно, надо тихо и достойно жить, ничего на тот свет с собой не заберешь. А страсти эти-успеть, схватить, смочь...Ну валяйте свои картинки из шерсти, миллионы женщин это делают, не мня себя никакими ЗОЖницами...
#7309 |
|
Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, но на самом деле служители церкви не поощряют наких писаков как я, потому что икона это не картиночка, в общем-то, намоленные люди имеют право на такое...Поэтому я очень стараюсь, и стараюсь также не упускать из виду мысль что делаю это во славу Божью.
#7310 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Сочиняешь прямо на ходу ![]() За что ты его так ненавидишь, что выворачиваешь наизнанку даже очевидное? ![]() p.s. А где он Морриса "превозносил", укажи направление? Интересно почитать ...
![]() |