|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
неужели?
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#1772 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Евочки
Вернувшись из странствий читать и читать! Класс!
Евочка! Ты не серчай на меня, коли в каких темах несогласие с чем высказываю? Я ж любя... От неравнодушия в смысле! ![]() Я с чем собственно... Как мнение о проблемах якобы бессмысленных голоданий и ЗОЖа в целом. Любой из нас - совокупность отдельностей. Разум, душа там, тело опять же. Микробушки любимые и нелюбимые. Родственники, соседи... Телевидение. Родина. Всякая отдельность, будь она совсем отдельно, своим курсом жила бы. А вместе, обьединённо, каким курсом? Вот любого из нас взять - вроде очевидны и мечты и устремления. А ведь это - равнодействующая устремлений отдельностей. Коли чел телевидение за религию почитает, то и жить будет как оно завещает. Побежит по фаст фудам и счастьем почтёт только когда именно теми ценностями окружится, что телек проповедует. Или блюдоманство!? Чья это религия? Разума, души или тела? Я вот бабку соседку вспоминаю - она кошек любит. Не покормить не сможет. Кошки размножаются... Их там, у неё уже прорва. Бабка их всех кормит. Любит. Кошачья идеология правит в квартире. Неопрятно, вонюче и беспереспективно. Так и тело. Оно, если в человеке власть держит - только жрякать и требует. неопрятно, вонюче и беспереспективно. Я тело своё тоже люблю. Но знаю, что Я - это не только тело. Власть у меня Король держит. Душа. С помощью разума и тела и всех прочих. Если я своё государство - совокупность - без Короля оставлю. Если мой Король, как та бабка - себя слугой-рабом кошек сочтёт, иных целей не зная, то тоже стану неопрятен, вонюч и беспереспективен. Вот ИМХО и весь сказ! И весь секрет ЗОЖа. И рост любой, что духовный, что физический - лишь вопрос того, кто в доме хозяин. И как именно власть держит. Ибо гармоничное государство-совокупность любовью спаяно, а не тоталитаризмом. Вот те, кто такой любви научились - и дальше учиться продолжают и кухарку к управлению государством не пускают. Ей лучше своим делом заниматься.
Annka (29-07-2007),
Monica (19-10-2009),
natanissia (06-06-2008),
Reality (11-06-2012),
swarogvmax (30-07-2007),
Бамбука Пандовая (30-07-2007),
бусинка13 (05-12-2013),
Галина Ивановна (25-04-2012),
Илья (28-07-2007),
Любочка (29-07-2007),
_vr_ (28-07-2007)
|
![]() |
#1773 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Хм, мне сразу невероятной показалась телегония. Но все равно, почему я должна верить Мозговому, кем бы он там ни был? Многие пишут, что все, что касается телегонии засекретили, чтобы разавращать молодежь ради своих низменных целей. Вы знаете теорию "золотого миллиарда"? Я недавно смотрела лекцию "Алкогольный и наркотический террор против России". Такого узнала...Кто-нибудь видел?
Оказывается, США сами взорвали свои башни 11 сентября, чтобы потом повод был нападать на другие страны. Они хотят истребить русский народ. К 2015 году их запасы полезный ископаемых кончатся. Выжить сможет только 1 миллиард человек. Остальные должны быть уничтожены. Войной, голодом, алкоголем, наркотиками, табаком. США постепенно, шаг за шагом уничтожает всех, кто не входит в этот миллиард.
Евочка (29-07-2007)
|
![]() |
#1774 |
|
http://patrio.org.ru/doc/alkogol.htm
Вот здесь краткое содержание лекции.
#1775 |
|
LadyFlame,
имхо вы чуток с форумом промахнулись.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (31-07-2007)
|
![]() |
#1776 |
|
Должны же люди знать правду!
Гвоздь (30-07-2007)
|
![]() |
#1777 | |
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Цитата:
А если что-нидь кроме жёлтой прессы читать?!!! Плюньте! И конец света и всеобщего врага и массу прочих идеотизмов множество раз и обещали и предсказывали. Это не значит, что я призываю быть слепым. Наоборот! Видеть, но ВСЁ!!!
![]() |
#1778 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1779 | |
|
Цитата:
И реклама пива(семь штук подряд!!!) спонсируется из фонда уничтожения русских!!! А не теми делягами, что прибыли ради и собственную мать продадут. А типичный русский мужик топает в винный не по зову пустой своей души, а под воздействием секретной аппаратуры, что нашёптывает ему по-ночам. Не!!! Судя по всему это инопланетяне!!! Точно! Только им выгодно терраформирование нашей планеты в загаженное болото. Они ведь только выхлопом и дыщат! Именно эти инопланетяне не дают бедному человечеству перейти на альтернативные энергоносители! А в Голландии позиции инопланетян слабы - их там анашой обкурили, вот и позволяют ветряные электрогенераторы ставить. Неее!!! Это всё Диавол!!! Его происки. Или 7 сионских мудрецов?!!!!!!! Ату их всех!!! Ату!!!!
8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (26-12-2011),
Reality (07-08-2012),
Starvation (31-01-2011),
taina (11-05-2013),
бусинка13 (05-12-2013),
Гвоздь (30-07-2007),
Илья (31-07-2007),
Коля8888 (14-07-2016)
|
![]() |
#1780 |
|
Евочка,
не ожидал от вас таких мыслей. Ну ладно с телевидением - это в некотором смысле очевидно, но 11 сентября........ эк как телега впереди лошади поставлена
![]() |
![]() |