|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Изменение образа жизни.
Цитата:
могу только предположить, что организм только-только начинает чистку, а вы прерываете голодание... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (06-01-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Уважаемый алагор,не сыпьте мне соль на рану.Я тоже думала об этом,но всё таки сомневалась,что такое может быть на втором дне голодания.Я уже поела свеклу с чесноком,гранат и форель на пару.После еды состояние немного улучшилось,но только физическое,а морально мне плохо,что я сдалась,что я испугалась рвоты.Ведь как я готовилась основательно к этому голоданию.Даже сама себе удивляюсь,но за праздничным новогодним столом я налегала на фрукты и соки.Хотя и была моя ранее любимая селёдка под шубой,но мне совсем не хотелось её кушать.Скоро планирую голодать.Подскажите мне магнезию пить опять или не стоит?Ведь она хорошо подготавливает почву для голода.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (06-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Маринка, я тоже вчера сама была в шоке, что такое , что было со мной может быть на 2 дне голодания, но я переждала и все наладилось. Но что теперь уже говорить. Не растраивайся, опять начнешь!
![]() |
#14 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (06-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
marinka-
лично я вообще противник всяких МАГНЕЗИЙ(хотя конечно у меня есть противный опыт её употребления) ЩИТАЮ что 2-3 дня сыроедения фруктов и овощей(пускай немного тушёных) употребление свежевыжатых соков-достаточно как подготовка к ЛГ или СГ И если были проблемы с печенью по жизни-то её чистка НЕОБХОДИМА ТО что у Вас случилось-даже тяжело обьяснить-логически(моё мнение-которое может быть ошибочным-что это печень) Но казнить себя ненадо-практически ВСЕ имеют опыт СРЫВА-поголовно -тоисть вы не первая и непоследняя
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-01-2010 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Может это и не называть срывом.Просто огранизм подал сигнал,что ПОКА что-то еще в нем не настроено так,как нужно.Лучше маленькими шагами,но разумно,чем бегом. Два дня в резерв,а потом еще к ним добавится и все нормализуется.
Мариночка! С Рождеством! Всего наилучшего и ,конечно же ,достичь желанной цели! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
с этим согласен...
Цитата:
не стоит заниматься самообманом... ИМХО, все пошло как раз как надо... раз на втором дне пошла рвота - значит было чему выходить... самобичеванием тоже не нужно заниматься... ![]() а на счет: если вас устраивают только ответы в которых "по шерстке гладят" - скажите - больше не буду вам ничего писать... я выразил свое мнение, как вижу ситуацию со стороны... P.S. marinka_, забудьте на какое-то время про голодание... пусть тушка отдохнет (вы совсем недавно длительно голодали) и самое главное - МОЗГИ ПУСТЬ ОТДОХНУТ!!!... мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать... ![]() Удачи вам... при любом вашем решении... ![]()
![]() |
7 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (11-01-2010),
marinka_ (06-01-2010),
myhajlo (06-01-2010),
Tat (08-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010),
Елена_Ф (07-01-2010),
Саламандра (06-01-2010)
|
![]() |
#18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нигде в матчасти по голоданию я не находила что рвота-обычное для голода явление.Часто бывает-это да.Как при этом поступать тоже не находила однозначных ответов. По дневникам-обычно выходят при рвоте,чтобы отдохнуть и начать опять.
Я при легкой тошноте спасаюсь Боржоми. Маринка устала.Это факт.Больше морально. Но она не опускает руки,а значит все равно своего добьется!Молодец! Мариночка,есть такая система "-60".Там нет голода,но много интересного.Полистай по возможности.Очень интересно посмотреть фотки до и после. http://www.mirimanova.ru/ Чем больше разной информации в нашем деле ,тем лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Уважаемые форумчане! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (06-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010)
|
![]() |
#20 | ||
|
Цитата:
![]() "в матчасти" не описываются детально все возможные симптомы чистки организма... Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (07-01-2010),
Саламандра (06-01-2010)
|
![]() |