|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начал 21-дневное против кучи болезней
Мне 47 лет. До 45 лет был полностью здоровым человеком. Но полтора года назад получил травму позвоночника и вероятно паховую грыжу, работая на стройке у родственника. После этого - постоянные боли в паху, ноге итд.
Через несколько месяцев сделали операцию паховой грыжи... и прямо через день перестал работать нормально кишечник ( все замечательные симптомы, что могут быть ) и так ежедневно до сего дня. Раз 50 был у разных гастроэнтерологов, раз 25 у разных хирургов - но воз и ныне там. Ко всем симптомам и болям добавились фурункулы по всему телу, утром - обложенный язык с коричневой коркой итд итп. Новая напасть - вернулись боли в ноге и еще в руке (остеохондроз, листез, возможно подозрение на грыжу пары позвонков). Кроме того - мышечная контрактура в подвздошной области, перекошенный живот направо... Так что болячек и ощущений от них куча. Из-за того, что не работаю практически весь этот период - набрал лишних 15 кг за год. Почему начал голодание? Не вижу реальных инструментов по изменению ситуации со здоровьем. Считаю что голодание - реальный шанс измениться как на физиологическом, так ( чем черт не шутит ) и на психическом и ментальном уровне. В общем будет интересно проследить что будет происходить с моим ощущениями и таким букетом. Раньше голодал ( 20 лет назад ) - 8 дней. Но тогда больше от баловства, чем от реальных болячек. Затем - максимум 1 сутки. Последний раз редактировалось vsbox; 23-02-2013 в 08:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начал 21-дневное против кучи болезней
4-e сутки: Слабость ( есть силы только лежать ), боль в районе желудка, язык сильно обложен, бурлит кишечник справа. Вес 87 кг ( потеря веса за сутки - 700 грамм при практически нулевой физической активности ). С начала голодания ( 3 1/2 суток ) потеря веса около 2 кг 100 грамм.
Потеря веса для меня важна, так как это значительно снизит нагрузку на позвоночник, положительно скажется на снижении симптомов остеохонроза и плоскостопия, которое у меня тоже есть с детства ). Также, нормализовать вес хочу чтоб нормально заняться йогой, а из-за живота и жира, это и затруднительно и больно. Последний раз редактировалось vsbox; 23-02-2013 в 08:31.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vsbox спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (23-02-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Начал 21-дневное против кучи болезней
vsbox, желаю удачи.
Пишите пожалуйста поподробнее об ощущуниях)
![]() |