|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Начинаю своё голодание. Хочу похудеть. Недавно проснулась (у меня пока каникулы). Сон: 8.5 часов, вес: 54.8 кг. К голоданию не готовилась, просто это для меня единственный выход. Последние 3 дня были ужасно зажористые, я почти не ела ничего, кроме огромных шоколадок Милка и острой колбасы Сё, про еду больше ни слова Опыт голодания был 5 дней (в 2016), после этого как-то не сложилось больше. В начале 2017 мой вес составлял 60 кг. С лета вес начал немного уходить - была 58 кг, осенью снизился ещё до 56 кг, сейчас со всеми праздниками, каникулами и зажорными выходными держусь 54.5-55.5 кг. Но уже больше двух недель как моя активность снизилась процентов на 90 - каникулы, не гуляю, на учёбу не хожу. Сижу дома, сплю и ем) А похудеть хочецца, вес тот же, но лицо поправилось. Пробовала диету ABC (жёсткую, с диапазоном 0-800 ккал), хватило меня на 4 дня, напрягало, что я постоянно думала о еде - вес продуктов, ккал, количество, ограничения. Кстати, кружилась очень голова. Честно, голодать боюсь ... Но почитываю здесь дневники и становится спокойнее. Надеюсь на поддержку и советы опытных форумчан! Спасибо. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал CatchEuphoria спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (12-02-2018)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Козерога
Кстати, про сон написала неспроста. Я приверженец того, что сон важнее еды. "Лучше недоесть, чем недоспать" Раньше я этого не понимала. Но сон действительно влияет на жизнь. У меня были времена, когда я готовилась к экзаменам и спала по 2-3 часа. Всё это на следующий день выливалось в то, что я могла выбросить пижаму в унитаз, вместо того, чтобы положить в корзину для белья, ну или, например, налить молоко не в кофе, а в рядом стоящий салат, размешать и только спустя некоторое время понять, что вообще сотворила ... В дальнейшем недосып проявляется апатией, раздражительностью, снижением памяти, прыщами на лице и перееданием (хотелось сладко-жирного с кофе).
Сейчас я стараюсь высыпаться, но не пересыпать. 7-8 часов и чувствую себя отлично, это золотая середина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Гыы, вчерашний день не зашёл
![]() Сегодня почистимся и завтра в бой. Сон: 7 ч. Вес: 55 кг. Я не рассказывала о своей цели. Сбросить мне нужно 7 кг, чтобы быть 48 кг. Рост 171 см. Кто-то посчитает, что это маленький вес для такого роста, но эти 48 кг нужны так как я знаю, что на выходе и после вес немного поднабирается. Будут мне заветные 50 кг ![]() По моим подсчётам это всё произойдёт недели за 2, а после у меня пост до 7 апреля. Кстати, я не верующий человек, церковь - не моё, пост для меня рамки, чтобы воспитать себя, и не скажу, что в первую очередь в пище. Я верю, что только истязанием силы воли, испытанием своих желаний и усидчивостью можно воспитать уважение к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Хотя, в общем, я просто девушка, которая хочет избавиться от проблем с пищеварением и худые ноги, но и в душе я тоже хочу почистить.
О комплексах ... Знаете, мой парень выше меня всего пару см, и ноги у него спички ... Чувствую себя неловко рядом с ним, хотя он считает меня красивой и говорит об этом. Разница в весе у нас сейчас 13 кг ... (он на 13кг ТЯЖЕЛЕЕ) Но сказать честно, по мне это не я корова, а он дрыщ! Худею я не столько из-за него. Но кто-то из нас должен уже начать действовать - либо я становиться меньше, либо он качать попу и ноги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Завтра голод.
Сегодня прям и есть не хотелось, ни к чему особо аппетита не было. Вечером почистилась. Можно и стоит ли делать клизму каждый вечер на голодании? У меня такой кишечник ... чуть не так ... воздух попадёт иль какая другая причина - не знаю, болииит весь кишечник ужасно... ни двигаться, ни ходить не могу. Я раньше делала чистки клизмой периодически, осенью был такой момент неудачный, мучения адские после ... Думала гастрит, на следующий же день сделала УЗИ и ФГДС - ничего страшного не выявили. Сейчас перед сном выкурила сигаретку ![]() Очень хочу перестать баловаться. Кстати, на голодный желудок никогда не курю, после отвратительно себя чувствую, аж тошнит. Год назад очень много курила, но последнее время стала гораздо реже и меньше - перестала так сильно расстраиваться по пустякам, чтобы уж совсем о здоровье забывать, хотя, тогда прям желание было ... но это пока я не поняла, что для меня выкурить сигарету - это просто способ скоротать 5 минут перерыва между делом, а не ломка. Уж поздно, а завтра рано вставать ... иду наращивать ресницы, там и досплю ![]() Всем силы воли и хорошего сна ![]()
3 пользователей сказали CatchEuphoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Всем доброе утро!
Спала плохо и мало. С утра ужасно тошнит. Сон: 6 часов. Вес: 54.6 кг. Пью тёплую воду и собираюсь по делам ...
![]() |
#7 |
|
Всем привет!
А бывают тут такие как я - кто пытается, держится весь день и каждый вечер срывается? И вчера не задалось ... потому ем за любовь уже второй день ![]() Всё равно я верю, что этот день настанет в ближайшее время. Научите, как жить, если хочешь голодать, и не хочешь, чтобы об этом кто-то знал, но все тебя приглашают куда-нибудь сходить вкусно покушать??? А если ты ничего не заказываешь, то сразу скандал и "ты меня уважаещь?" Да неужели! Завтра начнётся учёба, может от меня отстанут. Честно, вы не представляете, как люди начинают обижаться, когда ты им отказать хочешь. Вчера были в кино и суши с парнем, сегодня с папой пообедали ... я понимаю, что мы и так ооочень редко выбираемся что с одним, что с другим. Но это желание накормить. Чувствую себя сейчас наливной бурёнкой ![]() Вес утром: 56.2 кг (***** много плохих слов)
marimosk (16-02-2018)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарили 155 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это их личное право обижаться. У вас своя цель. Просто четко и твердо, что я не хочу. все)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Барса спасибо за это полезное сообщение: |
CatchEuphoria (15-02-2018),
marimosk (16-02-2018)
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Значит буду работать над силой воли. В будущую пятницу мероприятие, а на следующий день День рождения у младшей сестры - часть семьи соберется, вот уж где будут смотреть в мою тарелку и кудахтать ... Я возьму себя в руки. Спасибо, Барса!
![]() |
marimosk (16-02-2018)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: