|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 921 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
оздоравливаться каскадным СГолоданием ...
всем привет,
я Валентина, занимаюсь голодания и с 2013 г преимущественно С,Г, сроки не длительные- 1- 2- 3- 4- 5- дней последнее 5 ти дневное голодание провела летом 2019 г потом из за карантина не было ни возможности, ни условий приходилось практически кочевать, по России, хочу попробовать поголодать без воды каскадным вариантом, думаю начать 1 день через день, т,е, - 3 дня в неделю, и выходные отдых, завтра подготовительный день , гречка+ свежие огурцы, и с понедельника начинаю С,Г, рост- 164 см, вес - 96 кг А,Д- 135/ 95- 75 цель- снизить А,Д, до нормы, (120/80) почистить сосуды, да и остальные внутренности, т,к, последнее время начала присаливать еду, а вообще, соль не ем уже лет 15, имею заболевания- киста на правой почке, на узи доктор сказал- с этим живут, главное что бы не росла, но все таки хочется попробовать от нее избавиться, голод мне в помощь, буду рада всем подсказкам, и поддержке, ![]() ко мне можно на ты ![]()
17 пользователей сказали каПЕЛка спасибо за это полезное сообщение: |
galinaserebra (25-10-2020),
galla (25-10-2020),
Igor34 (02-01-2021),
Lizabel (21-12-2020),
matroskin96 (25-10-2020),
pavlo77 (11-11-2020),
RainyDay (31-01-2021),
Ratlana (27-10-2020),
TatSu (14-11-2020),
winema (14-11-2020),
Инфинити (13-02-2021),
Ирбис (28-10-2020),
Княженика (23-12-2020),
МИЛУСЯ (01-12-2020),
Мольфарка (26-10-2020),
Олимпия (09-03-2021),
Тави (24-12-2020)
|
![]() |
#2 |
|
Re: оздоравливаться каскадным С,Голоданием ...
всем привет,
вес- 95 кг А,Д - 125/ 85- 87 сегодня ем гречку, но не строго, в 10 утра попила чай с бутербродом паштет из куриной печени - 2 ч л, кусочек хлеба с отрубями, кусочек адыгейского сыра без соли, посмотрела на себя в зеркало, УЖАС, без слез не глянуть, наклоняюсь завязать шнурки, в глазах темнеет, живот мешает. от этого и давление, растет, надо с этим что то делать, соседка говорит, не переживай , время придет , вес сам начнет уходить но мне такой вариант не подходит, да, себя надо любить, но в таком виде,,, даже и думать не хочу, в зеркале профиль ну ооочень мне не нравится, так, хватит критики, пора приступать к делу, сегодня воскресение, пойду прогуляюсь, дождь не обещают, спасибо всем кто наблюдает за мной ![]()
13 пользователей сказали каПЕЛка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
всем привет,
вчера день С, Г, вес- 93,3 кг отвес,- 1,7 кг А,Д - 130/80-90 1,7 кг- это вода, я даже не задумываюсь и не особо радуюсь, надо поголодать каскадом пару недель, что бы уже не вода уходила а + и жирок расщеплялся, с утра болело в виске справо , затем передвигалась за ухо и скулило до 16 ч примерно, потом ,,потеплело,, в солнечном сплетении, и боль в виске и за ухом прошла, к вечеру немного знобило, уснула где то в 23 часа, проснулась в 6 утра, самочувствие, хорошее, но во рту бяка, но что мне больше всего нравится после С,Г, это настроение, это что то! как тяжело входить! но с какой благодарностью отзывается организм! животик подсох , комок в горле обмяк, носик заострился щеки слегка впала, , в общем от ушел, частично, но настроение поднялось мои болячки- киста на почке, хронический бронхит, панкреатит, изжога, ну и вернуть телу гибкость, очистить соединительную ткань, сегодня выход из С,Г, - утром овсянку на воде, в 10 ч - несколько запеченных клубней топинамбур, салат из огурца и помидора, обед- борщ на воде без зажарки, на ужин гречка, кефир, всем удачи и здоровья, спасибо всем кто заходит ко мне ![]()
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
каПЕЛка ,Валентина,здравствуйте!Удачного голодания и успешных результатов!Люблю сухие каскады.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Re: оздоравливаться каскадным СГолоданием ...
Ирбис,
спасибо за поддержку, и тебе удачи и что бы все что задумала получилось ![]()
![]() |
#6 |
|
всем привет,
3 дня С,Г, на этой неделе ПП (правильное питание) всем удачи,
![]() |
#7 |
|
всем привет
итак, правильное питание, и минус ужин, прошло 3 дня, внешне изменений почти нет, вес на месте, но объемы ушли, живот на много уменьшился, и при наклона хоть в глазах не темнеет, ем понемногу, каши не ем, утром или яйцо всмятку или 2 ч, л, печеночного паштета, или кусочек сыра, в обед кусочек грудки куриной с тушеной капустой, в 15 ч, кусочек запеканки творожной, и чай, примерно такое питание буду соблюдать до начала Рождественского поста, а дальше , пост, делаю несколько упражнений для спины, и выхожу на прогулку на час , полтора, все остальное время - работа, всем удачи,
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодать в пост - отличная идея. Может я тоже зайду в голодание на Рожденственский пост.
![]() |
#9 |
|
winema,
привет, спасибо за поддержку, 28 ноября, захожу на 3 х дневный голод на воде, начало Рождественского поста, Господи, дай нам всем сил и терпения,
![]() |
#10 |
|
всем привет,
прошло 3 недели, ПП и малоедения , так сказать, или подготовка к 3 х дневному голоданию, еще есть три дня, и эти 3 дня буду строго разгрузочные дни соблюдать, гречка с зеленью, овощной суп, и чай с лимоном, хорошо ушли объемы, уменьшился живот, но вес ушел только на 0,7 кг, но вес меня меньше волнует чем здоровье, питались 2 раза в день- завтрак и обед, но не каждый день, в те дни когда не ужинала, по вечерам мой желудок очень просил поесть, ( давно не испытывала чувства голода), думала что уже и не вернется, а чувство голода у меня пропало через некоторое время после принятия тройчатка, кто не знает- это сбор трав от паразитов,, принимала по схеме 7 недель, и вышло таки ,,сборище соседей,, с треском, как у короткого замыкания, не знаю , все ли вышли или нет, но аппетит пропал, и вот на этой неделе вечером, желудок запросил , покушать, но я уже не сдалась, и ужинала на другой день, очень меня обрадовало это ощущение, просто наслаждалась, и еще, в четверг прошлой недели, заболели запястье левой руки, не могла сжать кулак, не могла держать чашку, и даже ложку, я подумала , что где то потянула мышцу, но в субботу утром проснулась, и потягиваясь, обратила внимание, что боль прошла, а в воскресение повторялись история с правой рукой, вчера так болела, в запястье, что даже не могла поглаживание делать, сегодня утром проснулась, и боли нет, ![]() теперь, сегодня в обед заболело в спине под ребром, и такая боль необъяснимая, и болит и не беспокоит, через час усилилась, и еще через час прошло, мистика ![]() и это вне голодания, только без ужина через день, продолжаю наблюдать за своим организмом, что он мне еще готовит, но в любом случае, я довольна, ведь если боль проходит, значит хорошо, если кто то сталкивался с таким явлением, расшифруйте плиз ![]() всем спасибо кто заходит ко мне ![]()
![]() |