Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Это же не сложно сделать, опытным путем.
|
Но, тогда необходимо соблюдать режим питания и следить за объёмом съеденного, чтоб голод приходил в одно и тоже время.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А вообще, не морочь голову. Ни себе, ни людЯм!
|
Хорошо. Но, буду продолжать есть в течении часа. Мне так подходит. И привык. Тем более вроде б ничего напряжного в этом нет. ОК?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но дух - первичен!
|
Именно им я и руководствуюсь, когда вдруг "лень и начинаешь искать отмазы". Причём мозг настолько привык к подобному, что "бесы лени" очень быстро сдают позиции.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Неа. Ты путаешь физическую силу - и силу духа!
|
Ничё не путаю. "В здоровом теле-здоровый дух!", "Тяжело в ученьи (заставить себя)-легко в бою". Как раз Суворова слова
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я не потому прекратил ее есть. Просто мне лучше молоко пить.
|
Думаешь они взаимозаменимы с точки зрения серотонина? Вродеб углемоды на белок меняются? Или всё-таки суть в другом? Может сходны их "психические" свойства? Но, после молока мне не снится всякая хрень... Имхо, разные они и действие их разное. Было мнение, что белок перед сном в жир откладывается...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Со специями лучше. На мой взгляд.
|
Попробую со "своими" специями.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Почитайте еще раз...
|
Слава, по-моему ты слишком кардинально смотришь на вещи. Проблема с почками, сделала из тебя яростного оппозиционера

Фуя напугала тебя тем, что после 7 шага сахар станет ядом и чуть-ли не кони двинешь случайно отведав сладкого. Я конечно не на 7 шаге, но сладкое есть
не хочу.
Не не могу, а не хочу. И мыслю, что это неплохо. Конечно львиная доля обыкновенной привычки здесь присутствует, но ведь что-то дали и шаги. Имхо.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Возможно тебе всего лишь нужно было уменьшить дозу "шкурного корнеплода"?
|
Ах, Валера... гдеж ты тогда была со своим ценным советом? Честно говоря, я этот момент "пробуратинил"

Попробую со следующей недельки начну опять так же потреблять. Блин... по-ходу, опять в обход дневника