Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!
зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!:
Цитата:
Сообщение от Starry05
мои зажоры иногда не поддются никакой логике и контролю
|
Цитата:
Сообщение от Starry05
Пыталась тут 3 дня заголодать, но сломалась уже в первый день.
|
Цитата:
Сообщение от Starry05
Почему то на 3-й день без еды мне так плохо-плохо, что я нравлюсь себе любая и готова хавать даже из мусоропровода
|
Цитата:
Сообщение от Starry05
мотивации в виде хорошей фигуры недостаточно,
|
вот. по-моему, очень наглядно..
нре понимаю тех, кто советует 5-7 дней только для того, чтобы согнать несколько кг. Лг лечат ожирение...тут каскады хороши и то, как временная мера.
невозможно постоянно уходить в голод, если вес начинает расти. это изматывает. и это не выход.
нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок.
только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому.
у меня зажоры прошли!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Starry05
Ну неужели возраст так отражается на весе?.
|
тут вот в чем дело. с возрастом естественным образом снижается масса мышц. которые даже в состоянии покоя сжигают много калорий. таким образом, нужно регулярно физ. упражнениями поддерживать эту массу, чтобы кушать так, как раньше.
иначе через 10 лет ты будешь есть на 700 ккал в день...
вот почему нужен спорт.
Цитата:
Сообщение от Starry05
у месяц я прохожу, ну 2 скрипя зубами.. и всё.. А есть ли смысл мучить себя пару месяцев, зная, что всё равно ты не будешь себя изводить этим всю жизнь?
|
почему изводить? во многом это дело привычки. и, конечно, "своей" нагрузки.
надо имхо отношение к спорту менять.
и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ.
Цитата:
Сообщение от Starry05
Хотелось бы, чтобы они заработали и в них появился фолликулярный аппарат с последующими выходами яйцеклеток. Врачи сказали, что там ловить нечего.. Как бы мне хотелось когда-нибудь положить на стол моему врачу полосатый тест... Хотя вроде уже и забили на свою бездетность, и дела какие то нашла себе. Но всё-равно ещё по инерции в мозгах засело..
Радует, что у меня есть сын от первого брака. Уже второклассник))) Боже, как же хорошо, что он есть, хоть и живёт с отцом. Тяжело это было, когда у меня его забрали, несколько лет не могда в себя прийти. да и что уж скрывать - до сих пор иногда реву в подушку, что не получилось высудить ребёнка. Как это всё было ужасно, больно, дико.. Не понимаю, как я всё это пережила. Спасибо моему второму мужу, который меня возвращал к жизни.
|
а как у тебя с церковью?
нескромный вопрос, да