|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!
зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!: Цитата:
нре понимаю тех, кто советует 5-7 дней только для того, чтобы согнать несколько кг. Лг лечат ожирение...тут каскады хороши и то, как временная мера. невозможно постоянно уходить в голод, если вес начинает расти. это изматывает. и это не выход. нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок. только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому. у меня зажоры прошли!!!!!! тут вот в чем дело. с возрастом естественным образом снижается масса мышц. которые даже в состоянии покоя сжигают много калорий. таким образом, нужно регулярно физ. упражнениями поддерживать эту массу, чтобы кушать так, как раньше. иначе через 10 лет ты будешь есть на 700 ккал в день... вот почему нужен спорт. Цитата:
надо имхо отношение к спорту менять. и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ. Цитата:
нескромный вопрос, да
я буду говорить только в присутствии авокадо! ![]() ![]() сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:04.. |
|||
![]() |
![]() |
#102 | |||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05
Цитата:
А про ацидоз - хреново мне становится на 3 день, значит пусть он будет четвергом - на работу не рано идти чтобы, 4-й днеь на пятницу - я работаю до 14.00 либоскажу что заболела и не пойду на работу, а 5-6 дни как раз суббота-воскресенье))) А дальше - выход уже, валяться батоном не буду же)) Цитата:
ну буду искать, прощупывать почву, куда деваться-то, раз нужно.. Значит полюблю спорт.. бээ Цитата:
В Провославную хожу. исповедовалась, причащалась, иконам кланялась, молилась, записки много раз передавала к мощам Матроны, на Святую Детскую гору ходила (5 дней пёрлись с рюкзаками) - там детей просят (там бурятская вера в тех местах), на той неделе мощи Николая Чудотворца привозили в храм - ходила, преклонялась.. У нас ещё дело в муже. очень серьёзно. Лечился - стало ещё хуже. Пьёт много, курит, жрёт всё подряд - можетпоэтому. В церковь вообще не ходит, боится, что грешен. |
|||
![]() |
![]() |
#103 |
|
1-й день выхода на свекольно-морковном
54,1 кг ![]() Свеклу впервые попробовала добавить, ибо на фрукты пока денех не ма, всё только огородное осталось. Ой, свёкла - это супер! Сладкая! Я спасена! Ночь спала плохо, то жарко, то холодно, приливы-отливы. То ли с голоду, то ли климактерическое, то ли из-за мужа пьяного... Утром затолкала голову под холодную воду, так что отходняки 3-го дня отступили, сок выжимала бодричком ![]() Всё думаю про отпуск. Чтобы всё получилось! Продали машину, чтобы съездить в Спб на 2 недели. Представляю, как мы летим в самолёте, как белые люди прям. А там - мосты раздвижные, фонтаны, кафешки)) Эх! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (19-10-2023)
|
![]() |
#104 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (22-04-2010)
|
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Offy, поддерживаю! но это не панацея, конечно. орехи, авокадо и бананы стройности не прибавляют особенно:)
блин. а я про криз ![]() а как ты этого добиваешься? ахахахаха несколько лет назад я делала точно так же. может ты неэффективно занимаешься? т.е. результатов не видишь особых? обычно результаты стимулируют. я так спорт и полюбила.. как? а мы для того и женимся... чтобы вместе спасаться...
#106 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt все не так примитивно отложения = сожрал - нафизкультурил. Важно как, когда и что сожрал и как, когда и что нафизкультурил. Можно нафизкультурить и потом так нажрать, что пропади пропадом такая физкультура... Мне не хочется пудрить нежные дамские мозги рассуждениями, но хочется посоветовать искать и находить толковых авторов, у которых есть что-нить полезное именно для вас. С теми же основательными физнагрузками, если верить аюрведе, они необходимы и обязательно начнут доставлять удовольствие капхам, и совсем не в тему ватам. Правда на фото у вас судя по всему "боевая раскратска" и трудно предположить вашу конституцию... ![]()
![]() |
#107 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Авакадо я увлекаться никогда не стану, разориться можно ![]() А бананы не люблю ) Это я, конечно, про себя.. ![]() А если серьезно, то у каждого свой путь, но и о таком варианте забывать не стоит ) Мне раньше тоже фантастикой казалось, думала, да ни за что на свете не выдержу )) В общем, это надо осознать и проникнуться идеей... ИМХО, конечно) Starry05, удачи вам в поиске своего пути ) Но не исключено, что конечной точкой станет сыроедение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |||
|
Offy, по поводу сыроедения - идея заманчивая. Полностью конечно не сразу, но овощей-фруктов уже больше в рационе)
А криз и ацидоз не одно и то же?) Ацидотический криз. Не? Голодаю! Сокращаю желудок! Кстати, жора меньше стало, мне кажется) Эврика!!! Меня стало воротить от многих вещей, которыми ужиралась до отвала!!! Цитата:
Махала рукой на диеты и забивала на то, что там в зеркале твориться)) Просто жила. Гггг)) И ела, чё под руку попадёт. Не, лучше уж считать калории, мне кажется. Вон как в Борменталях. У меня тут прога завалялась, так она мне знаешь сколько тут насчитала недавно? Я чуть не упала... Что то около 1800, хотя мне казалось, что я мало ела) Вот вам и гормоны. Кто такие капхи и ваты? ![]() Цитата:
Авокадо никогда не пробовала и видела только на картинках)) Бананы не очень люблю, у меня какая то тяжесть после них в ЖКТ)) Недавно поняла, что позавтракать можно только яблоком, а пообедать одним салатом из помидор)) Прикольно)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (23-04-2010)
|
![]() |
#109 |
|
![]() 2-й день выхода, фрукты-овощи.. ещё было пол-блина и много клубники
![]() ![]() 53,9 кг ![]() Странно, что мне больше не хочется сыра с чесноком. Чего это я? ![]() ![]() Сегодня заманила мужа в бассейн, ему понравилось ![]() Вспомнила, что ещё у нас есть это - ![]() ![]() ![]() ![]() ну и всё собираюсь замутить вот это - ![]() ![]() ![]() Вчера фоталась в свежем весе. Ну что сказать, я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да здравствует Страна Голодания, Поль Брег и Форумчане с голодальными дневами ![]() ПС! До голодовок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |