Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2010, 10:29   #101

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!

зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
мои зажоры иногда не поддются никакой логике и контролю

Цитата:
Пыталась тут 3 дня заголодать, но сломалась уже в первый день.

Цитата:
Почему то на 3-й день без еды мне так плохо-плохо, что я нравлюсь себе любая и готова хавать даже из мусоропровода
Цитата:
мотивации в виде хорошей фигуры недостаточно,
вот. по-моему, очень наглядно..
нре понимаю тех, кто советует 5-7 дней только для того, чтобы согнать несколько кг. Лг лечат ожирение...тут каскады хороши и то, как временная мера.
невозможно постоянно уходить в голод, если вес начинает расти. это изматывает. и это не выход.
нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок.
только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому.
у меня зажоры прошли!!!!!!

Цитата:
Ну неужели возраст так отражается на весе?.
тут вот в чем дело. с возрастом естественным образом снижается масса мышц. которые даже в состоянии покоя сжигают много калорий. таким образом, нужно регулярно физ. упражнениями поддерживать эту массу, чтобы кушать так, как раньше.
иначе через 10 лет ты будешь есть на 700 ккал в день...
вот почему нужен спорт.

Цитата:
у месяц я прохожу, ну 2 скрипя зубами.. и всё.. А есть ли смысл мучить себя пару месяцев, зная, что всё равно ты не будешь себя изводить этим всю жизнь?
почему изводить? во многом это дело привычки. и, конечно, "своей" нагрузки.
надо имхо отношение к спорту менять.

и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ.

Цитата:
Хотелось бы, чтобы они заработали и в них появился фолликулярный аппарат с последующими выходами яйцеклеток. Врачи сказали, что там ловить нечего.. Как бы мне хотелось когда-нибудь положить на стол моему врачу полосатый тест... Хотя вроде уже и забили на свою бездетность, и дела какие то нашла себе. Но всё-равно ещё по инерции в мозгах засело..

Радует, что у меня есть сын от первого брака. Уже второклассник))) Боже, как же хорошо, что он есть, хоть и живёт с отцом. Тяжело это было, когда у меня его забрали, несколько лет не могда в себя прийти. да и что уж скрывать - до сих пор иногда реву в подушку, что не получилось высудить ребёнка. Как это всё было ужасно, больно, дико.. Не понимаю, как я всё это пережила. Спасибо моему второму мужу, который меня возвращал к жизни.
а как у тебя с церковью?
нескромный вопрос, да

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:04..
Horoshaya вне форума  
Старый 22-04-2010, 02:39   #102

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!

зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!:
Для чистки тушки хочу и от болячек! И просто любопытно, как это вообще.. Ну может как-то подольше поготовиться..
А про ацидоз - хреново мне становится на 3 день, значит пусть он будет четвергом - на работу не рано идти чтобы, 4-й днеь на пятницу - я работаю до 14.00 либоскажу что заболела и не пойду на работу, а 5-6 дни как раз суббота-воскресенье))) А дальше - выход уже, валяться батоном не буду же))

Цитата:
нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок.
только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому.
у меня зажоры прошли!!!!!!
Вот!!! Вот этого я и добиваюсь!!!!

Цитата:
вот почему нужен спорт.
ну буду искать, прощупывать почву, куда деваться-то, раз нужно.. Значит полюблю спорт.. бээ

Цитата:
и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ.
Пробовала расслабляться. Сразу жрать начинаю аки мельница.

Цитата:
а как у тебя с церковью?
нескромный вопрос, да
В Провославную хожу. исповедовалась, причащалась, иконам кланялась, молилась, записки много раз передавала к мощам Матроны, на Святую Детскую гору ходила (5 дней пёрлись с рюкзаками) - там детей просят (там бурятская вера в тех местах), на той неделе мощи Николая Чудотворца привозили в храм - ходила, преклонялась..

У нас ещё дело в муже. очень серьёзно. Лечился - стало ещё хуже. Пьёт много, курит, жрёт всё подряд - можетпоэтому. В церковь вообще не ходит, боится, что грешен.
Starry05 вне форума  
Старый 22-04-2010, 08:29   #103

1-й день выхода на свекольно-морковном
54,1 кг

Свеклу впервые попробовала добавить, ибо на фрукты пока денех не ма, всё только огородное осталось.
Ой, свёкла - это супер! Сладкая! Я спасена!

Ночь спала плохо, то жарко, то холодно, приливы-отливы. То ли с голоду, то ли климактерическое, то ли из-за мужа пьяного... Утром затолкала голову под холодную воду, так что отходняки 3-го дня отступили, сок выжимала бодричком

Всё думаю про отпуск. Чтобы всё получилось! Продали машину, чтобы съездить в Спб на 2 недели. Представляю, как мы летим в самолёте, как белые люди прям. А там - мосты раздвижные, фонтаны, кафешки)) Эх!
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (19-10-2023)
Старый 22-04-2010, 12:02   #104
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Как, как... Второе, конечно! Только без первого Осталось придумать как
Да вроде же все давно придумано ) Как насчет сыроедения?
Offy вне форума  
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (22-04-2010)
Старый 22-04-2010, 12:11   #105

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Закачек: 2

Offy, поддерживаю! но это не панацея, конечно. орехи, авокадо и бананы стройности не прибавляют особенно:)

Цитата:
А про ацидоз
блин. а я про криз чтоб он наступил до начала рабочей недели)

Цитата:
Вот!!! Вот этого я и добиваюсь!!!!
а как ты этого добиваешься?

Цитата:
Значит полюблю спорт.. бээ
ахахахаха несколько лет назад я делала точно так же. может ты неэффективно занимаешься? т.е. результатов не видишь особых? обычно результаты стимулируют. я так спорт и полюбила..

Цитата:
Пробовала расслабляться
как?

Цитата:
В церковь вообще не ходит, боится, что грешен.
а мы для того и женимся... чтобы вместе спасаться...

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Старый 22-04-2010, 12:23   #106

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях

Цитата:
Цитата:
возможно, нужно увеличить нагрузки. но ты их не любишь.
Это вообще беда какая-то.. Иной раз и подхлёстывает побежать в спорт зал, но как подумаю - ну месяц я прохожу, ну 2 скрипя зубами.. и всё.. А есть ли смысл мучить себя пару месяцев, зная, что всё равно ты не будешь себя изводить этим всю жизнь? Да и денег даже жалко на это..
а вот не надо самоистязаться. Почитайте про то, какие физнагрузки оптимальны для уменьшения жировой прослойки, держу пари вам захочется!
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
все не так примитивно
отложения = сожрал - нафизкультурил.
Важно как, когда и что сожрал и как, когда и что нафизкультурил. Можно нафизкультурить и потом так нажрать, что пропади пропадом такая физкультура... Мне не хочется пудрить нежные дамские мозги рассуждениями, но хочется посоветовать искать и находить толковых авторов, у которых есть что-нить полезное именно для вас. С теми же основательными физнагрузками, если верить аюрведе, они необходимы и обязательно начнут доставлять удовольствие капхам, и совсем не в тему ватам. Правда на фото у вас судя по всему "боевая раскратска" и трудно предположить вашу конституцию... Но склонность к полносте часто присуща именно капхам.
Старый 22-04-2010, 20:08   #107
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Offy, поддерживаю! но это не панацея, конечно. орехи, авокадо и бананы стройности не прибавляют особенно:)
Горсть орехов в день лишних килограммов тоже не прибавят ))
Авакадо я увлекаться никогда не стану, разориться можно
А бананы не люблю )
Это я, конечно, про себя..

А если серьезно, то у каждого свой путь, но и о таком варианте забывать не стоит ) Мне раньше тоже фантастикой казалось, думала, да ни за что на свете не выдержу )) В общем, это надо осознать и проникнуться идеей...
ИМХО, конечно)

Starry05, удачи вам в поиске своего пути ) Но не исключено, что конечной точкой станет сыроедение Пардон за навязчивость
Offy вне форума  
Старый 23-04-2010, 10:34   #108

Offy, по поводу сыроедения - идея заманчивая. Полностью конечно не сразу, но овощей-фруктов уже больше в рационе)
Цитата:
блин. а я про криз чтоб он наступил до начала рабочей недели)
А криз и ацидоз не одно и то же?) Ацидотический криз. Не?

Цитата:
а как ты этого добиваешься?
Голодаю! Сокращаю желудок!
Кстати, жора меньше стало, мне кажется) Эврика!!! Меня стало воротить от многих вещей, которыми ужиралась до отвала!!!

Цитата:
ахахахаха несколько лет назад я делала точно так же. может ты неэффективно занимаешься? т.е. результатов не видишь особых? обычно результаты стимулируют. я так спорт и полюбила..
Чтобы результаты увидеть, надо как минимум месяца 3 пыхтеть над нагрузками. Я до такого срока не дотягиваю)) Ходила как то на фитнес месяца 4, а потом надоело. Но я тогда голодала и много чем занималась - эффект хорошей фигуры мог быть от чего угодно)

Цитата:
как?
Махала рукой на диеты и забивала на то, что там в зеркале твориться)) Просто жила. Гггг)) И ела, чё под руку попадёт.
Не, лучше уж считать калории, мне кажется. Вон как в Борменталях. У меня тут прога завалялась, так она мне знаешь сколько тут насчитала недавно? Я чуть не упала... Что то около 1800, хотя мне казалось, что я мало ела) Вот вам и гормоны.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
удовольствие капхам, и совсем не в тему ватам.
Кто такие капхи и ваты?

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Горсть орехов в день лишних килограммов тоже не прибавят ))
Авакадо я увлекаться никогда не стану, разориться можно
А бананы не люблю )
Это я, конечно, про себя..
Ой, а я всё время хочу кешью. Не пойму, что меня к ним так тянет. Но много съесть их не реально, сытные. Могу иногда и пообедать ими)
Авокадо никогда не пробовала и видела только на картинках))
Бананы не очень люблю, у меня какая то тяжесть после них в ЖКТ))

Недавно поняла, что позавтракать можно только яблоком, а пообедать одним салатом из помидор)) Прикольно))

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Starry05, удачи вам в поиске своего пути ) Но не исключено, что конечной точкой станет сыроедение Пардон за навязчивость
Спасибо вам Может и станет, посмотрим) Сомневаюсь, что смогу стать вегетарианцем, но а вдруг?!)) Вы мясо и рыбу вообще не едите?
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Offy (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 11:41   #109

Хорошо Re: Путь к стройности Starry05

2-й день выхода, фрукты-овощи.. ещё было пол-блина и много клубники Блевать не буду, нет

53,9 кг

Странно, что мне больше не хочется сыра с чесноком. Чего это я? Наверное поэтому сегодня идёт дождь и снег

Сегодня заманила мужа в бассейн, ему понравилось
Вспомнила, что ещё у нас есть это - , и это - , и вот это дома валяется - Ух ты сколько у нас есть Спорта)))
ну и всё собираюсь замутить вот это - и вот это - Мдааа

Вчера фоталась в свежем весе. Ну что сказать, я довольна Довольна, чёрт побери!!!!!

Да здравствует Страна Голодания, Поль Брег и Форумчане с голодальными дневами

ПС!
До голодовок ПОСЛЕ(Шорты со скрипом натягивались на зад на первой фотке, на второй - великоваты)
Starry05 вне форума  
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
alagor (23-04-2010), Offy (23-04-2010), Лариса13 (06-05-2010)
Старый 23-04-2010, 11:50   #110

Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Ну что сказать, я довольна Довольна, чёрт побери!!!!!
Поздравляю!
Rovba вне форума  
Следущий пользователь сказал Rovba спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (23-04-2010)
Закрытая тема