Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2010, 21:37   #4

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
А может такое быть, что человек думает, что вы над ним работаете, а вы об этом даже не догадыватесь?
Такое, наверное, бывало с фото Чумака или Кашпировского, уважаемый Gringo.
Говорили, что эти фото заряжены, и их советовали прикладывать к больным местам.
Естественно, что ни Чумак, ни Кашпировской не знали, кто (и как) их фото использует.

А у меня был случай, когда человек послал мне сигнал SOS, потом через час почувствовал, что боль уходит, и послал мне второе письмо с благодарностью за помощь.
А я оба письма смог прочитать только через сутки.

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Челок обратившийся к Вам уже запрограмирован - целевой установкой на исправление того что конкретно необходимо именно ему - осознанно и подсознательно. Поставленна цель, а дальше почти все пути приводят к ней, даже "извилистые". Вам остоётся только сидеть и ждать возле стопки фотографий
Неужели всё так просто, уважаемый rid?
Почему же это тогда не работает у других людей?

Ведь ко мне приходят люди, многие из которых уже пообщались с другими целителями. Более известными, чем я.
Вокруг которых постоянно крутятся толпы восторженных фанатов...
С ними работали, брали с них немалые деньги (а это очень стимулирует желание выздороветь), а результата не было.

Если дело только в самопрограммировании пациента, то чем известнее целитель, тем большей силой влияния на пациента он должен обладать.
А, по моим наблюдениям, такой зависимости нет.

Попробуйте поискать ещё варианты объяснения...

Кстати, Вы знаете, КАК работает механизм "самопрограммирования"?
И почему он срабатывает не у всех людей?

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Ну этот метод называется - делай как я.
Правильно.
И для него необходим человек, который выполняет роль этого "Я", т.е. Учителя. Согласны?

В роли Учителя может быть не только живой человек, но и книга с описанием Метода (если этот Метод можно передать через печатное слово).

Но в любом случае, осваивая этот Метод, Вы не создаёте его "с нуля" а используете чужие Знания.

Т.е. нельзя говорить, что Вы всё сделали САМИ, без посторонней помощи.
Странник вне форума