|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Говорили, что эти фото заряжены, и их советовали прикладывать к больным местам. Естественно, что ни Чумак, ни Кашпировской не знали, кто (и как) их фото использует. А у меня был случай, когда человек послал мне сигнал SOS, потом через час почувствовал, что боль уходит, и послал мне второе письмо с благодарностью за помощь. А я оба письма смог прочитать только через сутки. Цитата:
Почему же это тогда не работает у других людей? Ведь ко мне приходят люди, многие из которых уже пообщались с другими целителями. Более известными, чем я. Вокруг которых постоянно крутятся толпы восторженных фанатов... С ними работали, брали с них немалые деньги (а это очень стимулирует желание выздороветь), а результата не было. Если дело только в самопрограммировании пациента, то чем известнее целитель, тем большей силой влияния на пациента он должен обладать. А, по моим наблюдениям, такой зависимости нет. ![]() Попробуйте поискать ещё варианты объяснения... Кстати, Вы знаете, КАК работает механизм "самопрограммирования"? И почему он срабатывает не у всех людей? Правильно. И для него необходим человек, который выполняет роль этого "Я", т.е. Учителя. Согласны? В роли Учителя может быть не только живой человек, но и книга с описанием Метода (если этот Метод можно передать через печатное слово). Но в любом случае, осваивая этот Метод, Вы не создаёте его "с нуля" а используете чужие Знания. Т.е. нельзя говорить, что Вы всё сделали САМИ, без посторонней помощи. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|