лема,
Конечно организуйте!
Можем даже отдельный раздел создать, а сейчас может дадите пару ссылок по йоге?
Цитата:
Сообщение от лема
с холодными обезболивающими обливаниями не стоило экспериментировать!..
|
Цитата:
Сообщение от лема
покой на время обострения..никаких тяжестей и нагрузок до улучшения и закрепления результатов
|
А вот эти дела мне вчера в госпитале порекомендовали плюс корсет. Так я еще не успел даже прописанный миорелаксант принять, как уже к вечеру положительно подействовало (выйти после езды в автомобиле смог нормально, спал без сильных болей). Не знаю, что помогло, то ли непринятие холодной ванны, то ли корсет, то ли принятый сок после выхода

, а может все в комплексе.
На форуме есть ссылка на книгу "Соло для позвоночника", а в ней последняя глава "Лечение позвоночника другими методами" так вот мне прописали практически тоже.
Сегодня с утра большое облегчение, хожу ровно, сижу ровно, правда отголоски боли присутствуют, особенно при вставании с кровати (хотя их тоже можно избежать, изменяя способы вставания)
Настроение отличное!
Евочка
По поводу стрессов, я думаю, что это возможно и это одна из причин, провоцирующих "прострелы". Проанализировав события предшествующие моему обострению, я это хорошо понял, так как, перед этим на работе были две сильнейшие стрессовые ситуации.