Что это за безобразие там написано, верните блондинку! ))
Цитата:
Сообщение от Brisa
пора поголодать снова)))
|
привет, аналогично
Цитата:
Сообщение от Brisa
Если вы начнёте тренироваться мозг "поменяет" "норму жира" и подаст команду на снижение "нормы жира в организме".
|
ага есть такая техника - визуализация стройности, я сам пока не пробовал, но помаксимому люди даже молодели лет на дцать правда занимало несколько месяцев и несколько часов в день
Цитата:
Сообщение от Brisa
Единственное что было по другому в тот раз это медитация и работа с эмоциями, может оно и закрепило результат.
|
а то
есть два пути - выключать механизм переедания, для чего отслеживается пусковой триггер и сразу после него встраивается иное желаемое поведение
Представь монтаж фильму: в голове есть фильма=образ действия
джонни, хочу монтаж ))) хочешь монтаж - береш ножницы, вырезаешь ненужное, вклеиваешь нужное, новый фильм готов к демонстрации в реале
Между триггером и сменой поведения есть 10-90 секунд на принятие решения, в которые сам решаю, хочу смеюсь хочу плачу
ну и второй путь - намеревание идеала, она же визуализация стройности, например вешаешь на зеркало свою стройную фотку или фотку фотомодели и каждый день несколько минут совмешаешь желаемое с образом себя. Создаешь желаемый образ в точных ярких деталях и входишь в него
и то и другое можно сказать внутренняя работа, медитация
Цитата:
Сообщение от Brisa
Чиширкин куда пропал?
|
шляется где-то, бездельник, что только не придумает, лишь бы не поститься ))
Цитата:
Сообщение от Brisa
Я у родителей в гостях, это такая самая большая проверка на вшивость, на гармонию души...
|
это как бы сказать, как свою карму расплела, тут же появляется семейная
уровень её выше, зато если справишся орден на всю грудь
Цитата:
Сообщение от Brisa
Сошла я с рельс
|
тоже давно не голодал, расслабился (
вспоминай моменты принятия решения о сходе с рельс, потом думай, анализируй, перепрограммируй
рельсы совсем рядом )
Цитата:
Сообщение от Brisa
мы искатели никогда не останавливаемся))
|
ура )))