Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Отец у меня 2,5 месяца гостил и настолько мне в этот раз сложно было,он о болезни моей не знает и сам,как энерджайзер в 76лет все делает по хозяйству,а я ,понимаете ли ,непонятно почему после обеда ложусь ибо устала(а чем ты занималась,что так устала?)  ,все знать ему быко нужно:что,где,когда?Муж,например,на поле ночевал несколько раз ,пока не увезли собранный лук-его сначала вырывают,потом дня 4-5 сушат на воздухе и как оставить-ты же его половины не досчитаешься?Так в первое же утро отец спросил:А чего это П.дома не ночевал?  Причем муж часто домой возвращается в страду в 12 ночи,а в 6 уходит...И так мне стыдно:отец ведь,но даже голос в последнее время раздражал и губы кусала,чтобы не кричать-вот и результат.Страдала психика-отразилось на теле.На следующий раз приглашу на меньше времени или больше с мозгами поработаю,с подсознанием вернее.Так что это моя точка зрения:подсознательная причина первична!Рада видеть тебя снова на связи! 
|
Я тоже рада тебе, милая)))
Я у родителей в гостях, это такая самая большая проверка на вшивость, на гармонию души... губы пока не кусаю, но и былой радости запас иссяк

вот с голодания слетела(( сглазила себя, что в голод вошла!
Вот пишу и мыслишки купить билет да валить куда глаза глядят.
У меня же был план полететь к Филонову, мы с Линалу вместе собирались. Вроде я писала об этом, там потоп случился, я прилетела к родителям вместо Алтая. Здесь поначалу все было так прекрасно, думаю, мой запас положительной энергии привезенный еще с перуанской сельвы, все освещал на пути. Но чувствую батарейка садится, надо валить из этих экстремальных для психики условий.