Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 11:01   #477
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Убрать живот

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Важны не только теории, но и способы их восприятия. Важно поведение человека, который сталкивается с разными явлениями, и видовое или еще какое угодно питание, тоже может выступать для меня и для Вас в качестве явления.
Jelenka, это я к тому, что можно разговаривать, думать и вообще кучу времени тратить на вопросы питания и это само по себе не приводит к изменениям. Поведение и убеждения правит всем этим делом. Внушил себе человек "правильную" диету, поверил в нее, а кушать-то это противно оказалось. И чем голоднее, тем быстрее все идеи и теории начинают бледнеть в голове - нямнямку скорее бы а там будь, что будет (раньше или позже это происходит со многоми). Так как нет смысла говорить о науке и питани, пока в себе не разобрались и самими собою владеть не научились (кстати, я пока не уверен, что это вообще возможно).

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
По калориям определилась.Эт легко.И по весу(300-350 гр)-определилась легко.А по времени не оч легко. Трудно в дневные часы обеда не кусовничать.
А вот ты как раз поступаешь наоборот и по этому у тебя все хорошо получается! Основные вещи, самые ключевые, они ведь не на виду, а просачиваются между слов, проникают в события, в ощущения. Вроде поговорили люди, поделились просто эмоциями, а на деле происходит взаимное обогащение, и питание или непонятная легкость в поступках это непосредственный плод этого общения, и при том не самый главный!
...сам вчера кусочничал на протяжении 9-ти часов, и ничего не случилось от этого раз печенька, два печенька...
monoed вне форума