Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2013, 12:32   #1

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Помогите советом! Голодание по М. Оганян

Привет всем!
Я специально зарегалась на этом форуме, что бы написать. Я решила сесть на голод/ чистку по М. Оганян, но возникли вопросы, да и вообще надо же где то поддержку искать))
Мне 26 лет,53кг вес, 156 рост. Собственно что меня сподвигло на это..

Если в кратце, то 1,5-2 года назад случились 2 замершие беременности подряд, потом начались депрессии, страшная себорея на голове и частично на лице. Врачи после второй ЗБ предложили провериться.
Результаты анализов показали завышенный 17-oh Прогрестерон 9,39 нг/мл при норме 0,6-2,3.
А так же ДГЭА 30.00 нг/мл при норме 1.3-9.8
Получается гормональный сбой вроде как.. (врачи ничего толкового не говорят) Гормоны пить не стала. Количество волос стало быстро уменьшаться , и по сей день. Сейчас сократилось до 1\4 от того что было. постоянный зуд и перхоть, и кожа головы уже
просвечивается. А так же на крыльях носа, на лбу. Никакие наружные средства не помогают.
Менструальный цикл регулярный, но за все это время количество женских дней сократилось С 6 до 3-х, а чаще даже до 1-2-х дней. Причем выделения чаще скудные и неестественного темнокоричневого цвета. Так же грязно бордовые выделения часто были в середине цикла. Сексуальное влечение полностью отсутствует. Постоянные бронхиты, депрессии, апатия. Мешки, синяки под глазами, мелкие угри на лице и
теле.

Вот и собралась голодать по методике М. Оганян
Вот и возникла у меня куча вопросов;

Поскажите пожалуйста, поможет ли мне такое голодание/очищение?

Как мне вернуть прежнее состояние волос, или так и останусь лысая? Возможно ли это с помощью очищения? Это меня очень беспокоит, т.к. заметно уже со стороны, хвостик толщиной с мизинчик.

Смогу ли я с помощью голодания восстановить свой гормональный фон (соответственно и менструальный цикл)?

Я так поняла систему голодания
Д1. В 18-19 часов принять разбавенный в стакане 50г сульфата магния, запить отваром (до 18 уже не есть, не пить?) (это 1 день делается, или каждый вечер надо делать в теч. 21 дня? )
Подложить грелку на печень, и час без подушки полежать, выпить 3 ст отвара с медом и лимоном
Походить до 21-00, выпить 3 ст отвара ( соки в этот день не пить?)

Д2-21. Встать в 6-00 сделать 3 клизмы подряд (2л. воды+ 2 ч.л. крупной соли+ 1ч.л. соды)(какую воду нужно использовать для клизм? Подойдет ли кремниевая вода?)
В течении дня отвара надо выпить 3 литра (2 ст.л. на литр кипятка заварить на 30 мин.)Пить отвар каждый час. Обязательно ли весь список трав использовать в отваре?
2-3 ст. В день св.выж соки апельсин и грейпфрут. (какие еще соки можно пить? сколько стаканов в день можно и каких соков выпивать? Можно ли выжимать с утра сок на весь день, или перед каждым приемом
выжимать?)
Нужно ли пить воду? В каких количествах

А как вы температуру воды перед клизмой меряете? градусникм специальным?

Девочки, поделитесь, может у кого что похожее было? Может кто на мои вопросы ответит. Марве написала, но не знаю, туда ли, и ответит ли... Так что начинаю своими силами
Самое что интересное, я не смогла четкую систему метода найти, собрала по частям, так что помогите, если где ошиблась
Irinka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Irinka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (12-07-2015)